Зимний натуризм!
#1 Гость_Vadim7g_*
Отправлено 22 April 2006 - 02:42
Отправлено 22 April 2006 - 10:50
Мы не боимся холода , а ещё мы не боимся англичан уже несколько столетий пытающихся нас завоевать.
А зимой мы занимаемся зимним велонатуризмом.
Отправлено 23 April 2006 - 15:21
Konechno est'! I po snezhku probezhat'sja, i v polin'ju posle sauny ne proch'!Хотелось бы знать-есть на форуме истинные натуристы,которые и зимой остаются натуристами на природе!Пишите,кто не боится снега и холода!Будем знакомится!
#4 Гость_Arni_*
Отправлено 23 April 2006 - 18:07
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 April 2006 - 08:53
Отправлено 06 September 2018 - 21:09
Сообщение отредактировал Виталёк: 06 September 2018 - 21:10
Отправлено 06 September 2018 - 21:50
в Серборе зимой купаются, к ним подойди... Бани то есть..но они городские..где сугробы чистые в Москве?))Отличная тема. Я кстати в детстве купался в прорубе, но в плавках, так что не против повторить этот опыт но без оных и в компании. Мне просто скучно одному заниматься чем либо. Отсюда вытекает вопрос. Есть ли группа которая купается в прорубе и мог бы я к ней присоединиться? И второй вопрос. Я много читал приглашений попариться в нудистской бане. Но есть ли среди них такая где можно искупаться в снегу после парилки?
Отправлено 06 September 2018 - 22:09
Есть ли группа которая купается в прорубе и мог бы я к ней присоединиться?
Есть, но она в Белоруссии! Только от них так просто не уйдешь: морж, тюлень или пинг-вин все равно в прорубь полезешь.
ЗЫ: прорубь стандартная - можно застрять !
Сообщение отредактировал AlexCor: 06 September 2018 - 22:09
- ska_69 это нравится
Отправлено 06 September 2018 - 22:15
Хорошее замечание... Я ищу бани и группы исключительно в Москве и Подмосковье.Есть, но она в Белоруссии! Только от них так просто не уйдешь: морж, тюлень или пинг-вин все равно в прорубь полезешь. ЗЫ: прорубь стандартная - можно застрять !
Бань таких значит нет, жалко... За СерБор спасибо, только вопрос, где они делают прорубь, с какого краю нудистского пляжа?в Серборе зимой купаются, к ним подойди... Бани то есть..но они городские..где сугробы чистые в Москве?))
Отправлено 06 September 2018 - 22:16
Я ищу бани и группы исключительно в Москве и Подмосковье.
Все, поздно! Группа белорусских партизан на лыжах выдвинулась в Вашем направлении.
- Дисал это нравится
Отправлено 06 September 2018 - 22:23
Надеюсь к зиме подойдут все семь девизий.Все, поздно! Группа белорусских партизан на лыжах выдвинулась в Вашем направлении.
Отправлено 06 September 2018 - 22:45
Прежде чем зайти в прорубь, подумайте, как из нее выйти
Сообщение отредактировал AlexCor: 06 September 2018 - 23:33
- Дисал это нравится
Отправлено 07 September 2018 - 01:36
За СерБор спасибо, только вопрос, где они делают прорубь, с какого краю нудистского пляжа?
В песке яму выкапывают. Прямо посреди пляжа. А как песок кончится, прорубают что под ним.
ЗЫ: прорубь стандартная - можно застрять !
Жердяй не застрянет.
- Дисал это нравится
Отправлено 07 September 2018 - 10:03
позвольте спросить,а зачем тролю?...Я ищу бани и группы исключительно в Москве и Подмосковье.