Ну если память подводит, то сделаю
Ни один поисковик не выдал ссылку на этот сленг
Не подводит, поэтому и удивился
Где Вы там видите официальное обвинение? Считайте, что я оставил свой отзыв. Кстати, там используется слово "наверное", что предполагает некоторую вероятность, хотя лично у меня сомнений практически нет, в том смысле, что если бы это был вопрос выбора бизнес партнера, то я бы со своей стороны решил его отрицательно. Это мой опыт и мое мнение, и Вы не можете настаивать, чтобы я лгал и притворялся, будто я думаю иначе. Ваше единственное право здесь - это поставить в противовес ваше собственное мнение. Если к нему присоединятся другие - я буду только рад за вас. Тот факт, что до сих пор не присоединились, возможно доказывает, что ваша тактика не верна, либо предмет вашей защиты не вызывает всенародной поддержки. Мне очень жаль, но так работает демократия. Если вы против этого последнего достижения человечества, не знаю чем вам помочь. Мрачное средневековье вряд ли будет когда-либо реставрировано.
Это не сленг. Это термин, который должен быть прозрачен интересующемуся правом, в особенности международным правом. Есть в русском языке близкий аналог - очернение - юридически менее строгий.
Ваш собственный "сленг" вызывает у меня парочку вопросов. Первый: понимаете ли Вы сами смысл того, что говорите (ведь в викисловаре на этот "сленг" ссылки наверняка тоже нет
). Если понимаете, тогда второй вопрос: Вы гомофоб? Выбор ругательного слова как-то очень характеризует, не правда ли? Если я назову кого-то свиньей, то это не значит, что я сделал определение, но это значит, что я не люблю кого-то так же, как если бы я не любил свиней (что не правда, защитникам животных просьба не волноваться!
) Если да, то мне очень жаль. Ибо возникает предположение, что набор научных (и юридических) знаний, которыми Вы пользуетесь, не обновлялся с 1954 года, со времен самоубийства Тьюринга (основателя кибернетики) и публикации Wolfenden report. В настоящее же время ваши действия попадают под принятые в Европе законы о правах человека, в частности Equality Act (акт о дискриминации) и Anti-Bullying Legislation (закон против травли и унижения человеческого достоинства). Вернее, попадали бы, если бы мы тут с вами подписывались настоящими именами. Но поскольку это все здесь не всерьез, развлекайтесь дальше.
Если хотите, можем составить здесь опрос в отдельной теме на тему, кто и при каких условиях согласился бы на съемку своих детей в широко публикуемых и продаваемых неизвестно какой аудитории фильмах. Или можем написать письмо в INF-FNI. Выскажем каждый свою точку зрения, подпишемся своими именами, также дадим точные контакты и имена производителей продукта, и попросим проконсультировать. Есть масса цивилизованных способов решения подобных споров.