Хотите поговорить о тренажерном зале и/или фитнес-центре как о бизнесе - пригласите в дискуссию специалиста по открытию и эксплуатации таковых. Вам быстро объяснят, чем и как быстро оборачивается для такого предприятия сужение клиентской базы (все равно, по какому признаку). В противном случае дискуссия быстро и неизбежно съезжает в бытовой трындеж и голодурство.
Думается бизнес-проект бизнес-проекту рознь..
Т.е. бывают бизнес-проекты которые цель всей жизни и они создаются чтоб максимально выжимать деньги от своего существования и давать максимальные доходы
А есть такие, которые просто для души, особой прибыли от них не ждут и достаточно чтоб себя окупали
У меня например тоже есть такой, себяокупающий "проект" (не важно какой)), просто приятно заниматься этим после работы, оно себя окупает и ладно
Но - если эти клубни серьезно работают в серьезных тренажерных залах голыми - им надо серьезно лечиться. Либо рано или поздно они будут серьезно лечиться - именно потому, что работают в тренажерных залах голыми.
А зачем обязательно
серьезно?
Если можно и несерьезно
Удивительно но заметил, что голышем у меня получается подтянуться например на 1-2 раза более чем даже в плавках. Фиг его знает почему.. ощущение кайфа такое )) И другие упражнения тоже веселее и с бОльшей отдачей идут, что есть гуд понятно..
Если б возможно было пробежечку в 3 км стандартных без портков - тоже было б очень класно. И пусть даже нечто и мешало бы во время бега

и рекордов никаких не надо.
Я в эту тему не вписываюсь поскольку не москвич, но вот чисто теоретически, чтоб свое мнение высказать то я б такой возможностью посещать нат тренажерный зал заинтересовался. При условии знакомства с владельцем и нормальной собирающейся компании конечно.