Граждане, в Москве пока нет ни одного FKK комплекса с постоянно действующей сауной для натуристов (чтобы работала ежедневно и не надо было записываться по телефону) а вы какую то херню обсуждаете, которой нигде в мире нет(желание быть впереди планеты всей неистребимо?) Насколько помню из курса школьной литературы, именно это и называется МАНИЛОВЩИНА.
Господа, даже на вполне официальных митингах компаний часто обсуждаются вещи, которых еще не было, и может быть, никогда не будет. Назовите всех бяками, и думайте, что вы другой (может, вы просто выполняете работу, "намечтованную" другими?). Есть еще понятие "мозговой штурм", когда критика запрещена или просто игнорируется. Люди кидают разные безумные идеи, в надежде что-то, как говорит СЕРГ, останется в сухом остатке.
Здесь, вообще, всего лишь форум, где народ собрался просто потрепаться.

) Однако, лично я против забредания в дебри антинатуризма, даже ради потрепаться. Все эти вопросы, противопоставления секса натуризму, уже давно решены, в смысле, что противопоставления никакого нет. Если СЕРГ парень с юмором, и мы с женой с удовольствием читаем его талантливую писанину, то Алекс просто крутит пальцАми тут перед всеми нами (
"сами ко мне приходят и раздеваются, молодые и стройные"). Не нужно Алекс! У нас не так все плохо, а в каком-то смысле может даже лучше

. Если честно, у меня это даже не вызывает никаких эмоций, все эти уравнения натурист=асексуал или наоборот натурист=сексизвращенец. Все это слышано миллионы раз, и люди говорят так до тех пор, пока не поймут одной простой вещи: сексуальные эмоции присущи ЧЕЛОВЕКУ, а натуризм - это стиль жизни, система убеждений, как например, вегетарианство. Можно и морковку по-разному использовать, так что, вегетарианство как-то связано с сексом?