Тренажерный зал для натуристов в Москве,может получиться?
Отправлено 09 April 2013 - 00:06
Отправлено 09 April 2013 - 00:11
Вот-вотвсе уже давно придумано, это комплексы FKK.
)) мы то как раз ничего не предлагали. Я лишь говорил, что мной было бы востребовано.Большой процент посетителей - это не красавцы и красавицы, а толстые женщины и дохлые мужики с вываливающимся брюхом, которые пришли поправить свое печальное положение, а вы им голыми предлагаете, да никогда они не пойдут туда стриптизировать
Отправлено 09 April 2013 - 00:14
Отправлено 09 April 2013 - 00:19
По картам согласен, так и есть наверное. Про наш случай, вроде уже высказались, что надо комплексно решать вопрос, а не тупо тренажёрный зал.К вопросу о посещаемости и окупаемости. Наверное, не открою тайны, что фитнес-клубы зарабатывают в большей мере не на тех, кто ходит, а на тех, кто как раз не ходит. Стандартная ситуация - купил на полгода/год, а походил от силы месяц. Если будут приходить все, кто купил карту, или даже близко к тому, то большинство клуюбов просто не вынесут такой нагрузки. Поэтому для окупаемости или прибыльности фитнес-клуба необходим именно такой баланс: покупать карты должно намного больше людей, чем реально ими пользуется. Если оринетироваться в числе клиентов только по вместимости, то наверняка клуб будет в убытке. А теперь перенесем это на наш случай. Такой вот специфический фитнес-клуб, потенциально клиентуры на порядки меньше, чем для обычного клуба. И портрет этого клиента такой, что вот он почти наверняка если купит, то будет ходить и пользоваться по максимуму. А что такое тренажерный зал, забитый по самое "нехочу", думаю, что и рассказывать не надо - на тренажеры очередь, система вентиляции на пределе, между людьми и тренажерами рыбкой приходится проскальзывать и т.д. Обычно по весне такая ситуация - народ к лету срочно афродитами и апполонами стремится стать. И я не уверен, что если такое количество потных людей на такую площадь замкнутого помещения еще и раздеть догола, то это улучшит ситуацию ))) Как бы вообще охоту от нудистских пляжей потом не отбило))
Отправлено 09 April 2013 - 00:20
Вот с этим утверждением я согласен полностью ! Техногенные тренировки, как и работа с техникой высокой энергии требует специальной защиты. Чудак в плавках со сварочным держаком в руках или с "болгаркой" без очков вызывает у меня явное пренебрежение к производителю работ. И отсутсвие техники безопасности на это указывает. Т. Е. - голодурство. А вот с гирькой 16.,24,32 кг поиграться. Побросать её, да на грудь поставить с лету, да обратным хватом вознести и обратно на грудь ( не путать с молочными железами, развитыми у женщин) и опустить с гулом. Принять этом чугун, выдохнуть и отправить в дальнейший полет, направляемый уже левой рукой. Да перехватить умело и выставить вертикально. И перчатки здесь уже большая помеха. Мой тренер ,Александр Потехин, только руками разрещал гирьки брать. Перчаточки опасны. Но это для мужских, жестких рук. А вот для дамских , нежных дланей, перчаточки нужны. Упражнения для тела , без утяжеления и использования специальной техники, обнаженным очень приятно и полезно исполнять. Отжимания, приседания, наклоны. Гири, штанга, перекладина. И много других. Теннис большой или пинг-понг. Но не для ТВ. В авто я не поеду на гонку без спец. комбинезона. И сам, и не допустят. А на отдыхе, прокатиться вдоль моря я могу позволить себе и обнаженным, подстелив полотенце на сидение.В общем, тренажерный зал - это, вообще говоря, место повышенной опасности и имеет свою специфику. И спецодежда тут обязательна.
Отправлено 09 April 2013 - 00:24
Дело не в "текстильности", а в рациональности. Аэробика, волейбол, минигольф и т.п. в том виде о котором говорится - это ни к чему не обязывающее приятное времяпровождение. Тренажерный зал - это не приятное времяпровождение, а труд и для большинства не особо приятный, в результате которого через годик возможно что-то где-то немного прирастет, а года через три возможно на пляже уже и взгляды на тебе будут задерживаться. Для занятий в тренажерке есть специальная одежда, облегчающая этот процесс. Голым заниматься просто неудобно и неприятно. Гантели стальные холодные, ну какой кайф их на голое тело класть? На ряде лавок нужно ложиться на живот, а под мужское хозяйство есть небольшое углубление. В трусах как бы без проблем, а вот в голом виде все яйца себе расплющишь :tongue1: Для любителей штанги есть специальные обтягивающие майки, увеличивающие силу. Имеющие лишний вес занимаются в теплых костюмах и т.д. Иногда плохо себя чувствуешь, сопли а идти нужно. Голым пойдешь - потом в больницу с воспалением легких попадешь. Короче говоря, я не против тренажерок в составе натуркомплексов - кто хочет зайдет, а так это дело бесперспективное.А то у нас с вами какие-то уж очень текстильно озабоченные суждения - трясти, размахивать-разводить ноги и пр. Не знаю, культурные люди ведут культурно всегда. Вот мы были в Солярисе - аэробика, акваэробика, волейбол, теннис, минигольф - всё это в обнажённом виде (в теннис народ надевал боты). Не нравится как трясётся - не смотри.
Отправлено 09 April 2013 - 00:30
ПонятноДело не в "текстильности", а в рациональности. Аэробика, волейбол, минигольф и т.п. в том виде о котором говорится - это ни к чему не обязывающее приятное времяпровождение. Тренажерный зал - это не приятное времяпровождение, а труд и для большинства не особо приятный, в результате которого через годик возможно что-то где-то немного прирастет, а года через три возможно на пляже уже и взгляды на тебе будут задерживаться. Для занятий в тренажерке есть специальная одежда, облегчающая этот процесс. Голым заниматься просто неудобно и неприятно. Гантели стальные холодные, ну какой кайф их на голое тело класть? На ряде лавок нужно ложиться на живот, а под мужское хозяйство есть небольшое углубление. В трусах как бы без проблем, а вот в голом виде все яйца себе расплющишь :tongue1: Для любителей штанги есть специальные обтягивающие майки, увеличивающие силу. Имеющие лишний вес занимаются в теплых костюмах и т.д. Иногда плохо себя чувствуешь, сопли а идти нужно. Голым пойдешь - потом в больницу с воспалением легких попадешь. Короче говоря, я не против тренажерок в составе натуркомплексов - кто хочет зайдет, а так это дело бесперспективное.
Отправлено 09 April 2013 - 00:34
Вот и я о том же говорю. Труд = работа. Качалка - это работа. Ее нужно делать в спец. одежде. Желательно хорошего качества. Физкультура - это радость тела. Вот для этого и нужна возможность обнаженных занятий. Не профессиональных, а оздоравливающих и релаксирующих. Я бы никогда не предложил пойти в картинг- клуб, погоняться в подземелье и даже под солнцем обнаженными. Опасно и медленно. Попа очень натирается и камушками с пылью попадающим, больно будет телуДело не в "текстильности", а в рациональности. Аэробика, волейбол, минигольф и т.п. в том виде о котором говорится - это ни к чему не обязывающее приятное времяпровождение. Тренажерный зал - это не приятное времяпровождение, а труд .........
Отправлено 09 April 2013 - 00:35
Да ну не серьезно все это. Ни одна вменяемая дама не станет враскоряку прогнувшись перед незнакомыми мужиками жим лежа делать или на лавке на спине с раздвинутыми ногами лежать, занимаясь с гантелями Хотя мечтать оно конечно не вредно :chldr2:Упражнения для тела , без утяжеления и использования специальной техники, обнаженным очень приятно и полезно исполнять. Отжимания, приседания, наклоны. Гири, штанга, перекладина. И много других.
Отправлено 09 April 2013 - 00:45
И вот зачем было мою цитату здесь использовать ? А потом писать совсем о другом. Мечтать и читать. Разные понятия !!!Да ну не серьезно все это. Ни одна вменяемая дама не станет враскоряку прогнувшись перед незнакомыми мужиками жим лежа делать или на лавке на спине с раздвинутыми ногами лежать, занимаясь с гантелями Хотя мечтать оно конечно не вредно :chldr2:
Отправлено 09 April 2013 - 06:20
Отправлено 09 April 2013 - 07:20
Отправлено 09 April 2013 - 07:22
А можно ль с геморроем со штангой тужиться-то?а как быть в тренажёрном зале натуристам с геммороем?
Отправлено 09 April 2013 - 08:28
Вот он девиз олимпийских игр))))))))Нет соревнования одежек. Только спорт !
Отправлено 09 April 2013 - 08:44
Нужно просто брать с собой в тренажерку огуреца как быть в тренажёрном зале натуристам с геммороем?
Отправлено 09 April 2013 - 08:46
Не понимаю, какая проблема в раздвинутых ногах? Проблема в голове того, кто смотрит. Не пускать текстиль, и все тут! Дамы очень даже лежат с раздвинутыми ногами, даже специально нацеливаются на солнце, у нас на пляже (только не нужно организавывать экспедицию голодных до писек русских, научите русских дам не бояться вас лучше, и сами к этим вагинам привыкнете так же как носу и ушам). Блин, люди сначала искусственно создают голод по "запретным" вещам, а после учат всех как правильно и где правильно с ним справляться и о чем мечтать! Все это есть сексистские заморочки!Да ну не серьезно все это. Ни одна вменяемая дама не станет враскоряку прогнувшись перед незнакомыми мужиками жим лежа делать или на лавке на спине с раздвинутыми ногами лежать, занимаясь с гантелями Хотя мечтать оно конечно не вредно :chldr2:
Отправлено 09 April 2013 - 08:58
Вот все и прояснилось: я говорила о тренажОрке)Я говорю не о качалке. А о фитнесе.
Отправлено 09 April 2013 - 09:00
Ой не надо сказки про боязливых русских и раскрепощенных иностранных дам рассказывать. Внизу фото испанского пляжа, основной контингент "раскрепощенные" немки, которые с рождения в смешанные сауны с мужиками ходят и голых на пляжах видят. Все без исключения лежат или сидят в очень культурных позах, сдвинув коленочки вместе. Бывают отдельные редкие исключения, но их процентное отношение такое же как в жизни нудистов к текстильщикамДамы очень даже лежат с раздвинутыми ногами, даже специально нацеливаются на солнце, у нас на пляже (только не нужно организавывать экспедицию голодных до писек русских, научите русских дам не бояться вас лучше, и сами к этим вагинам привыкнете так же как носу и ушам).