Ooleg, пойми, пожалуйста, одну простую весчь: все люди разные. И если у тебя именно так, как ты рассказал, то совсем необязательно, что и у других будет точно так же. Или что все могут контролировать процесс на твоем уровне.
Ну если так судить то получится что это я какой то уникальный, наподобии мастера Йоды или Нео и умею усилием воли ложки гнуть. Я честно говоря думаю что я совсем обычный и рядовой нудист, и по логике у 95% должно быть также как у меня, а судя по постам не так. Тут 2 варианта или я все таки зеленый человечек с мидохлорианами или все таки народ лукавит. Если зеркало не врет второй вариант правильный.
Еще на эту же мысль меня наталкивает факт что я прекрасно помню что описанные явления у меня также были но лет 20 с гаком назад, когда мне было около 20 и я только только первые разы приходил на нудик в сербор. Как бы потенция тьфу-тьфу на месте, гормоны тоже сдавал все в порядке, а вот то что изменилось так это тогда был недостаток секса а сейчас избыток.
А по теме что скажу йогой и гимнастикой однозначно голому удобнее, меньше потеешь и всякие позы легче делать. А вот прилипать к кожзамным сидушкам тренажеров конечно не комильфо.