Ну слава Богу, что чьи то мечты могут исполниться! Сходите, ждем отчет о посещении.А вот по мне так цена и довольно таки приемлемая!! И сходить можно! И правильно тут написали, что для кого-то это исполнение мечты! И это как раз про меня!
Тренажерный зал для натуристов в Москве,может получиться?
Отправлено 07 November 2014 - 21:18
Отправлено 07 November 2014 - 21:22
Я могу пару гантель на 2 кг и на 4 кг принести, эспандер, вал от самолета вместо штангиВ бассейне у тебя чай/бассейн с горками/две сауны и несколько купелей, и это на 3 часа всё
Отправлено 07 November 2014 - 21:35
Я могу пару гантель на 2 кг и на 4 кг принести, эспандер, вал от самолета вместо штанги
отлично, у вас будет бассейн с двумя гантелями.
Я вот не понимаю, почему вы пытаетесь сравнивать бассейн и тренажерный зал. Это две разные темы. Мне например скучно в бассейне. И мне кажется я знаю какой вы имеете ввиду. Я там с мужем один раз была, и ка говорят первая кто пользовалась горками (а они вам так нужны)
Для тренажерного зала нужен не чай, а предтреник, не расслабление, а спорт.
Это два очень разных места. Которые бесполезно сравнивать. Если вам не нравиться тренажерный зал, то вам просто не нужно в него ходить, вот и все.
- Дисал это нравится
Отправлено 07 November 2014 - 21:48
Отправлено 07 November 2014 - 22:45
А я бы и за недорого не смогла.... как представлю себя на дорожке голой, взмыленной и с полотенчиком )))
Вообще не вижу проблемы. Заниматься же, а не красоваться))
ну, во первый тренировки не каждый день. Поэтому месяц это не 30 дней. С другой стороны, за эти деньги вы огорожены от текстильщиков.
В третьих, для кого-то может быть это исполнения мечты.
В четвертых, если вспомнить про разовое посещение нудистского бассейна, то цены там тоже не копеечные.
а в чем проблема? встали и побежали
Хорошо, не 365 дней, а 100 дней в году = 100.000 с человека.
При том при всём, у меня на Китай-городе в Водолее 30.000 в год и хоть каждый день, плюс небольшой бассейн с волной, сауна.
Согласен, это классно, что есть такой зал, но цена необоснованно высока, на мой взгляд. Хотя взгляды и состояние банковских счетов у всех разные
отлично, у вас будет бассейн с двумя гантелями.
Я вот не понимаю, почему вы пытаетесь сравнивать бассейн и тренажерный зал. Это две разные темы. Мне например скучно в бассейне. И мне кажется я знаю какой вы имеете ввиду. Я там с мужем один раз была, и ка говорят первая кто пользовалась горками (а они вам так нужны)
Для тренажерного зала нужен не чай, а предтреник, не расслабление, а спорт.
Это два очень разных места. Которые бесполезно сравнивать. Если вам не нравиться тренажерный зал, то вам просто не нужно в него ходить, вот и все.
Час позанимался, мне кажется это нормально, и два часа поплавал, по релаксировал за чаем
- samlev это нравится
Отправлено 08 November 2014 - 10:36
а на скамейке со штангой, а на становой тяге))) караул))))А я бы и за недорого не смогла.... как представлю себя на дорожке голой, взмыленной и с полотенчиком )))
Отправлено 08 November 2014 - 11:16
а на скамейке со штангой, а на становой тяге))) караул))))
Достаточно грифа для начала. Длинный, твердый...)))
Отправлено 08 November 2014 - 12:43
Отправлено 08 November 2014 - 22:55
В каких только спортзалах я не был...но в таком ни разу! Молодцы - здорово! Записал себез в список мест которые надо обязательно посетить!
Все правильно, место эксклюзивное, необычное.
Это именно тренажерный зал, где можно не задумываться об одежде
- Ph55 и Маня это нравится
Отправлено 08 November 2014 - 23:07
У нас в районе 500 р. Не хожу, просто не нравится зал. Езжу дальше, льготное время в обед 200 руб.
Топлесс-поплесс?!
Отправлено 09 November 2014 - 03:39
не. Мне одежда нужна. Кандеи там.. Сначала мне прохладно, потом жарко и футболка мокрая. А так пот течь будет.... Так опять холодно станет. И грудь когда болтается неприятно. И костюмчик на мне хорошо сидит, я в нем стройная и красивая и люблю на себя в зеркала смотреть. А голой я не пойду, даже если мне 1000 рэ заплатят. У меня жир, загар сошел и целлюлит, там апельсиновая корка ))Топлесс-поплесс?!
Отправлено 09 November 2014 - 03:50
Отправлено 09 November 2014 - 03:59
Мысли то я выбросить могу, а все остальное то останется Если бы у меня была такая фигура как у Хейи, то я бы вообще везде раздевалась ...
про фигуру тоже. вообще не надо париться
Отправлено 09 November 2014 - 10:45
Мысли то я выбросить могу, а все остальное то останется Если бы у меня была такая фигура как у Хейи, то я бы вообще везде раздевалась ...
так для такой фигуры как раз спорт зал и нужен.
Волшебная штанга лучше всех корректирует фигуру, отпугивает целлюлит, выгоняет жир.
(только тссс, на этих фото я уже жирная, спортрежим заставляет набирать вес. Поэтому эти жирные бока только зимой. Весной, из-за уменьшения калорийности, они моментально слетают)
- Дисал и vitass1974 это нравится
Отправлено 09 November 2014 - 11:21
Для такой фигуры нужнолибо конституцию подобную от рождения, что бывает у женщин редко. Либо сделать спорт зал основным местом обитания и не работать, либо работать в спортзале.и правильное питание и чстое. Вы то знаете, можно и не писать. А мотаясь каждый день на сидячую работу, а в зал выбираясь только по выходным, как же тут что откорректируешь...так для такой фигуры как раз спорт зал и нужен. Волшебная штанга лучше всех корректирует фигуру, отпугивает целлюлит, выгоняет жир. (только тссс, на этих фото я уже жирная, спортрежим заставляет набирать вес. Поэтому эти жирные бока только зимой. Весной, из-за уменьшения калорийности, они моментально слетают)
Отправлено 09 November 2014 - 11:45
Для такой фигуры нужнолибо конституцию подобную от рождения, что бывает у женщин редко. Либо сделать спорт зал основным местом обитания и не работать, либо работать в спортзале.и правильное питание и чстое. Вы то знаете, можно и не писать. А мотаясь каждый день на сидячую работу, а в зал выбираясь только по выходным, как же тут что откорректируешь...
Спорт я люблю. Но работаю я далеко не в зале, а тоже сидя на попе)) Правильная тренировка, грамотный тренер, и как вы заметили правильное питание - вот залог хорошей фигуры.
- Дисал и vitass1974 это нравится
Отправлено 09 November 2014 - 12:45
Отличная идея реализация! Так держать! я б точно ходил... (к сожалению, живём далеко)
Отправлено 09 November 2014 - 12:53
Как легко жить без мыслей!
не. Мне одежда нужна. Кандеи там.. Сначала мне прохладно, потом жарко и футболка мокрая. А так пот течь будет.... Так опять холодно станет. И грудь когда болтается неприятно. И костюмчик на мне хорошо сидит, я в нем стройная и красивая и люблю на себя в зеркала смотреть. А голой я не пойду, даже если мне 1000 рэ заплатят. У меня жир, загар сошел и целлюлит, там апельсиновая корка ))
Тогда бег и упражнения с собственным весом.