ОСН "Natura group" (Объединенный Союз Нудистов)
Отправлено 04 April 2013 - 21:35
Отправлено 04 April 2013 - 22:20
Наш e-mail nudism@myrambler.ru на него вы можете отправить заявку, указав в письме заявка на вступление в ОСН "Natura group" в Москве, ваше имя и возраст.Приглашаем всех желающих вступить в ОСН "Natura group" в Москве. Кто желает пишите.
Отправлено 04 April 2013 - 22:35
а фотографии в носках можно присылать?!Наш e-mail nudism@myrambler.ru на него вы можете отправить заявку, указав в письме заявка на вступление в ОСН "Natura group" в Москве, ваше имя и возраст.
Отправлено 04 April 2013 - 22:38
Наш e-mail nudism@myrambler.ru на него вы можете отправить заявку, указав в письме заявка на вступление в ОСН "Natura group" в Москве, ваше имя и возраст.
а в чулках?а фотографии в носках можно присылать?!
Отправлено 04 April 2013 - 22:43
Да я всегда... Тока им вишь масквачей подавай... из СЗФО не берут....ты тоже приготовилась??
Отправлено 04 April 2013 - 22:45
а Жук уже вступил?
ну и херсними тогда!!!Тока им вишь масквачей подавай... из СЗФО не берут....
Отправлено 04 April 2013 - 22:50
ну не знаю как еще им культурно ответить.зачем он им? они не пропагандируют секс!!!
Отправлено 04 April 2013 - 23:02
Правильно. Большинство книжек некомфортно в штанах читать, особенно вечером.литературные вечера
Отправлено 04 April 2013 - 23:05
а музыкальные и танцевальные вечера, спектакли... как все это наблюдать в одежде?Правильно. Большинство книжек некомфортно в штанах читать, особенно вечером.
Отправлено 12 April 2013 - 17:26
Чаще всего (из моего опыта) - натуристки, вышедшие замуж за текстильщиков и принёсшие натуризм в жертву семейному счастью. Некоторые из них потом возвращаются, после развода с мужем. Был у нас и такой случай: парень девушку приобщал к натуризму, водил на пляж и в сауну, но она так и не поняла, "в чём прикол" (это её слова). И после разрыва со своим парнем порвала и с нами.
Хотя, конечно, она не "бывшая", а несостоявшаяся натуристка.
Виктор Жук.
Отправлено 14 April 2013 - 02:30
Отправлено 14 April 2013 - 09:50
На танцевальных вечерах можно гопак например всем вместе сплясатьВот к чему-чему, а к танцевальным вечерам я - никак не готов.