тайланд март 2013
Отправлено 02 April 2013 - 19:27
- pnmv это нравится
Отправлено 02 April 2013 - 19:41
к сожалению после цунами кораллы разрушены!Красиво!А как там с подводным миром?И побольше инфы,плиз!
Отправлено 03 April 2013 - 07:51
Отправлено 03 April 2013 - 18:55
Отправлено 03 April 2013 - 19:00
rory3, Вы как опытный партизан.... Вы, наверное, даже под пытками подробности не расскажете....да всё просто,купили путёвку и поехали.прямой рейс до краби,полчаса на автобусе и приехали!
Отправлено 04 April 2013 - 13:51
Отправлено 04 April 2013 - 14:17
Отправлено 04 April 2013 - 14:20
об чем и речь! на попе то (пусть и красивой) отчетливо виден след от купальника...Сделать фотографии в мокрой майке-рубашке там точно получится, но на счет загорать голышом - очень сомневаюсь.
Отправлено 05 April 2013 - 12:54
Если возьмёте групповую экскурсию на спидботе с Пхукета, то на Поде вас высадят от силы часа на 2 в разгар дня. Натуризм на Поде возможен в дальнем левом конце пляжа с утра часов до 11. Потом подваливают текстильщики и это уже будет скорее не натуризм, а эксгибиционизм.В общем, по возвращение сам расскажу всем. Пока могу точно сказать, что можете даже не заморачиваться за головаляние на Самете или Ко Лане. В этот раз едем на Пхукет. На счет о.Пода, который здесь описывается, - в инете хватет информации - это остров-отель (причем очень маленький). Сделать фотографии в мокрой майке-рубашке там точно получится, но на счет загорать голышом - очень сомневаюсь. В общем, проверим сами через месяц. Вообще, по провинции Краби достаточно информации и в теории действительно возможно.
Отправлено 05 April 2013 - 13:36
Так и я о том! На прошлые майские на машине облазил весь Пхукет - нереально. Поперлись на Симиланы - тем более. На эти праздники хочу проверить Пи-Пи, Краби и Ланту.Если возьмёте групповую экскурсию на спидботе с Пхукета, то на Поде вас высадят от силы часа на 2 в разгар дня. Натуризм на Поде возможен в дальнем левом конце пляжа с утра часов до 11. Потом подваливают текстильщики и это уже будет скорее не натуризм, а эксгибиционизм.
Отправлено 10 April 2013 - 23:43
Ну так ждем же...Удачного отдыхаТак и я о том! На прошлые майские на машине облазил весь Пхукет - нереально. Поперлись на Симиланы - тем более. На эти праздники хочу проверить Пи-Пи, Краби и Ланту.