Миш! не наезжай на парня, в Моём отчете зо 2010 г., тож нет натуризма, ибо в Тайланде, его- нет и всё, так . чтож о стране не написать и отпуске. Что в Тае . есть . где-то скрытые места, для нудизма, так их задолбаешься искать, особенно когда не знаешь, где. По закону, нудизм в Тае - ЗАПРЕЩЁН.Это все понятно, что в рАссии много чего не встретиШ, но оснойной вопрос, был ли там натуризм, в противном случае вы не на том форуме. И уж подавно, не в том разделе - здесь оставляют отчеты члены Клуба путешествующих натуристов - читайте правила раздела.
тайланд март2013
Отправлено 30 March 2013 - 16:56
Отправлено 30 March 2013 - 19:04
Плюсую. Найти можно, но в Тае есть чем заняться и без натуризма. У нас из 5 недель на пляжный отдых ну максимум неделю было отведено в разные дни.Миш! не наезжай на парня, в Моём отчете зо 2010 г., тож нет натуризма, ибо в Тайланде, его- нет и всё, так . чтож о стране не написать и отпуске. Что в Тае . есть . где-то скрытые места, для нудизма, так их задолбаешься искать, особенно когда не знаешь, где. По закону, нудизм в Тае - ЗАПРЕЩЁН.
Отправлено 31 March 2013 - 00:35
Ну и переносите в раздел Юго-Восточной Азии. Автор по-любому не в клубе и отчет не натуристский.Плюсую. Найти можно, но в Тае есть чем заняться и без натуризма. У нас из 5 недель на пляжный отдых ну максимум неделю было отведено в разные дни.
Отправлено 31 March 2013 - 01:16
Отправлено 02 April 2013 - 21:09
Пошаманила с тегами, теперь все видно.что- то с фото не так или просто у меня не грузяться они?
Отправлено 08 April 2013 - 09:44
Во дает ! Адекватный ты наш . :crazy2: Завел всех про сиськи и спать убежал . А я сиськи страсть как люблю , пользительная штука - эти сиськи . Я теперь спать не смогу . Сиськи буду разгядывать всю ночь и нахер завтра на работу .Я так понимаю, что если в отчёте нет сисек - то и ну его нахер? Человек - натурист, но ездил в страну, где такого понятия как бы и нет. Не любят там таких. И просто поделился с вами своими ощущениями и выложил просто обалденные фотографии... Но мы ж не такие, мы ждём трамвая. У нас тут все, куда бы ни приехали ( а в Иране особенно), немедленно "трусики долой" и давай нудить изо всех сил. Почему Шеф-доктор не просил сиськи, а только дал замечание по поводу размера фото? Да потому что он не зациклен на этом. А в адекватности остальных я сильно сомневаюсь. Всем спокойной ночи.
Отправлено 08 April 2013 - 12:09
Обе темы соединила в одну.Нет, ну хоть читайте комменты. Мало того что не в том разделе, так еще второй пост забубенили!
Админы, здесь будет наконец порядок, или все кому не лень будут метить территорию?
serji, не давайте скучать админам! Смело заводите третью аналогичную тему!
Отправлено 09 April 2013 - 02:13
В своё время для подобных тем был создан подфорум "Путешествуем в штанах" - http://www.naturismf...p?showforum=153Обе темы соединила в одну.
serji, не давайте скучать админам! Смело заводите третью аналогичную тему!
Вот этой темке там - самое место.
Отправлено 09 April 2013 - 02:39
Этот подфорум уже стихийно самоорганизовался под другие интересы. Я думаю, что будет лучше, если все путешествия будут просто распределены по регионам. Но в описании их нужно помечать как "путешествие в штанах".В своё время для подобных тем был создан подфорум "Путешествуем в штанах" - http://www.naturismf...p?showforum=153 Вот этой темке там - самое место.