Спасибо за информацию! Обсудим!Народ, гляньте отель "Вершина Селигера". Четвёртый год туда на майские выезжаем. Дорога от г.Осташков до отеля временами хреновая. У нас обычно кто-то останавливался в палатках, а я с семейством в отеле. В конце концов у нас можно было всем помыться, заглянув "в гости" Стоимость номера на 2 взрослых с завтраком и обедом - 4200 руб. Ужин в ресторане уже отдельно заказывать. Кто в отеле остановится - может взять на прокат лодку - 750 руб. сутки. На фото отель с воды, а на втором фото - место для палаток в 200 метрах за отель. Домик на заднм плане пойдёт на дрова
Встреча друзей и любителей Корал Бич апрель-май-июнь 2013г.
Отправлено 21 May 2013 - 22:17
Отправлено 21 May 2013 - 23:06
Вот никак не могу понять Российский турсервис:Народ, гляньте отель "Вершина Селигера". Четвёртый год туда на майские выезжаем. Дорога от г.Осташков до отеля временами хреновая. У нас обычно кто-то останавливался в палатках, а я с семейством в отеле. В конце концов у нас можно было всем помыться, заглянув "в гости" Стоимость номера на 2 взрослых с завтраком и обедом - 4200 руб. Ужин в ресторане уже отдельно заказывать. Кто в отеле остановится - может взять на прокат лодку - 750 руб. сутки.
На фото отель с воды, а на втором фото - место для палаток в 200 метрах за отель. Домик на заднм плане пойдёт на дрова
отель "Вершина Селигера". если на 14 дней, то 4200* 14 =58.800 руб (ужины, дорога, алкоголь. -отдельно).
Отель КБ (Хургада) если на 14 дней, то на двоих - 54.000 руб ( ВСЁёёё ВКЛЮЧЕНО:. шведский стол (завтрак, обед и ужин) , алкоголь, самолёт за 5.000км, трансфер, номера, не чета Селигеру, про сервис, вообще сравнивать не берусь и т.д. и т.п.) и это из ПИТЕРА????!!!!!!!!Я знаю , что из Москвы, дешевле.
Обьясните - СМЫСЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
#123 Гость_George_*
Отправлено 21 May 2013 - 23:42
А никакого смысла тут и нет. Прокатывать за 4 дня всю свою месячную зарплату - просто дурь. Может кому,у кого денег дуром и пофиг, но не мне. Проще на Утриш сгонять тогда уж на выхи,чем кормить комаров в захолустье. Ну кому что конечно.Обьясните - СМЫСЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 22 May 2013 - 11:52
ДЕНИС А ГДЕ ТА ЗАБРОШЕННАЯ БАНЬКА ИЛИ ДАЧИ ПРО КОТОРЫЕ ТЫ ГОВОРИЛ, ГДЕ МОЖНО РАЗБИТЬ ЛАГЕРЬ , ЗДЕСЬ НЕ ВИДНО?Народ, гляньте отель "Вершина Селигера". Четвёртый год туда на майские выезжаем. Дорога от г.Осташков до отеля временами хреновая. У нас обычно кто-то останавливался в палатках, а я с семейством в отеле. В конце концов у нас можно было всем помыться, заглянув "в гости" Стоимость номера на 2 взрослых с завтраком и обедом - 4200 руб. Ужин в ресторане уже отдельно заказывать. Кто в отеле остановится - может взять на прокат лодку - 750 руб. сутки.
На фото отель с воды, а на втором фото - место для палаток в 200 метрах за отель. Домик на заднм плане пойдёт на дрова
Я НЕ ПОНЯЛ , А Я ГДЕ БЫЛ ? (((((..............НЕУЖЕЛИ ФОТОГРАФИРОВАЛ ?)))Направляю фотки нашей встречи!
Я С ВАМИ АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН .........У НАС ПОЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ ИСТОРИЯ, ЧТО ИЗ -ЗА НЕКОТОРЫХ ЛИЧНОСТЕЙ ПОКА ИХ ЖДАЛИ ПУТЕВКИ В ХОРВАТИЮ В НЮ ОТЕЛЬ ВЗЛЕТЕЛИ ДО 50 РУБ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА , Я ДОПУСТИМ НЕ ХОЧУ КАК ТО ТРАТИТЬ ТАКУЮ СУММУ..............А НА СЕЛИГЕР МЫ КСТАТИ С ДЕНИСОМ РАЗГОВАРИВАЛИ , ЕСЛИ КОМПАНИЕЙ ЕХАТЬ , МОЖНО ОДИН НОМЕР НА КОГО НИТЬ КУПИТЬ , ВСЕМ СБРОСИТЬСЯ ,ОСТАЛЬНЫЕ В ПАЛАТОЧНОМ ЛАГЕРЕ, ЗАТО ЕСТЬ КУДА ДУШ СХОДИТЬ ПРИНЯТЬ ! .......Вот никак не могу понять Российский турсервис:
отель "Вершина Селигера". если на 14 дней, то 4200* 14 =58.800 руб (ужины, дорога, алкоголь. -отдельно).
Отель КБ (Хургада) если на 14 дней, то на двоих - 54.000 руб ( ВСЁёёё ВКЛЮЧЕНО:. шведский стол (завтрак, обед и ужин) , алкоголь, самолёт за 5.000км, трансфер, номера, не чета Селигеру, про сервис, вообще сравнивать не берусь и т.д. и т.п.) и это из ПИТЕРА????!!!!!!!!Я знаю , что из Москвы, дешевле.
Обьясните - СМЫСЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 22 May 2013 - 18:22
Если на фото то левее домика видно деревья с густым кустарником прямо на берегу. Вот за этими деревьями вглубине стоят 2 баньки старые. Замки навесные проржавели - по всему видно что ими лет 20-30 никто не пользовался. Вот прямо под деревом по центру поляны один чел ставил 2 палатки. На РАВ4 он проехал к самому берегу. Между поляной и разрушенным домом идёт дорога вокруг Селигера. Но движение 1-2 машины в час и до поляны метров 30 будет. Водичка покамест холодновата... Я только сапоги помыл, купаться не решился если в субботу удасться пересечься, я на гуглмэпс этот участок открою и прямо покажу где точно. Но дорога от г.Осташков... Лучше на внедорожнике с большими лаптями ехать или на край паркетнике каком. "Солярис" там проедет, но ты вспомнишь все даже забытые крепкие ругательства.ДЕНИС А ГДЕ ТА ЗАБРОШЕННАЯ БАНЬКА ИЛИ ДАЧИ ПРО КОТОРЫЕ ТЫ ГОВОРИЛ, ГДЕ МОЖНО РАЗБИТЬ ЛАГЕРЬ , ЗДЕСЬ НЕ ВИДНО?
Отправлено 22 May 2013 - 21:17
Отправлено 22 May 2013 - 22:15
СЛУШАЙ А ЧЕГО ТЫ ТАМ В 41 ТО ВОЕВАЛ ИЛИ ПОЗИРОВАЛ ? И ПОЧЕМУ НЕ ПО ФОРМЕ?))))))Вот фото с другой стороны. Видно разрушенный домик и в сторону берега если посмотришь, видно крыши заброшенных бань и то дерево, под которым стояли палатки. Фото сделано ещё в 1941, но сейчас всё также
Отправлено 23 May 2013 - 00:06
Отправлено 23 May 2013 - 00:16
И ЧТО СКОРО НАВЕРНОЕ ВЕСЬ СЕР БОР ТУДА ПЕРЕЕДЕТ))))Я уже тогда забил место для твоей палатки А то моргнуть не успеешь, как место занято
Отправлено 06 June 2013 - 20:23
Отправлено 06 June 2013 - 21:42
НА ЗДОРОВЬЕ )))Выходные, проведённые в Моске были чудесными, только мало. Напишу коротко: Встретили и проводили отлично; сводили в Серебряный бор - очень понравилось, вроде как и в центре Москвы, а вроде в другом отдалённом-укромном мирке, открыла плавательный сезон; мини прогулка удалась, только мошки зажрали, их там мореее; погода радовала все дни; сауна и массаж потрясающие ........ В общем всё было супер, осталась довольна!!!!! Татьяночке и Димочке огромное спасибо за всё!!!!!!
Отправлено 07 June 2013 - 01:03
Классно! Молодец!!!Выходные, проведённые в Моске были чудесными, только мало. Напишу коротко: Встретили и проводили отлично; сводили в Серебряный бор - очень понравилось, вроде как и в центре Москвы, а вроде в другом отдалённом-укромном мирке, открыла плавательный сезон; мини прогулка удалась, только мошки зажрали, их там мореее; погода радовала все дни; сауна и массаж потрясающие ........ В общем всё было супер, осталась довольна!!!!! Татьяночке и Димочке огромное спасибо за всё!!!!!!