Табуретку?Ты ЭТО , брось !
Встреча друзей и любителей Корал Бич апрель-май-июнь 2013г.
Отправлено 16 May 2013 - 00:03
Ты даже не думай об этом. Играть на гитаре с высунутым языком и полными штанами не эстетично. Да и не по-мужски. Приедешь, споем купнемься, пивнем, нырнем, парку хватнем.Блин!!! Я сейчас повешусь!
Отправлено 16 May 2013 - 00:06
Вот ! И забут про табуретку .Ты даже не думай об этом. Играть на гитаре с высунутым языком и полными штанами не эстетично. Да и не по-мужски. Приедешь, споем купнемься, пивнем, нырнем, парку хватнем.
Отправлено 16 May 2013 - 00:07
Очень, надеюсь!!!!Ты даже не думай об этом. Играть на гитаре с высунутым языком и полными штанами не эстетично. Да и не по-мужски. Приедешь, споем купнемься, пивнем, нырнем, парку хватнем.
Отправлено 16 May 2013 - 00:14
Вот, уважаю наше поколение. ( Цитирую тебя). И Мариеллу сопроводи, плиз. Наш человек!Очень, надеюсь!!!!
Отправлено 17 May 2013 - 22:22
Константин! Ты нам нужен живым и здоровым! Вешаться не надо - просто приезжайте! Мариша вот уже созрела - должна вот-вот билеты купить и на той неделе приехать. Спишитесь - может, у тебя тоже получится. Были бы очень рады всех видеть.Блин!!! Я сейчас повешусь!
Отправлено 17 May 2013 - 22:34
ТАНЮШКА ПРАВИЛЬНО , ДАВАЙ ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ, ТЕМ ВЕСЕЛЕЕ !!!Константин! Ты нам нужен живым и здоровым! Вешаться не надо - просто приезжайте! Мариша вот уже созрела - должна вот-вот билеты купить и на той неделе приехать. Спишитесь - может, у тебя тоже получится. Были бы очень рады всех видеть.
А У ВАС ЗНАЧИТ СУДАРЫНЯ ТАК И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?Анатолий, спасибо!!! Завтра-послезавтра точно узнаю, приеду или не получится. Как узнаю - сразу сообщу.
Отправлено 17 May 2013 - 22:59
Нет, Димуль, у нее точно получится - вчера она сообщила, что чуть ли не билеты уже забронировала. Просто я сегодня чуть выпала из жизни и не смогла с Маришей в течении дня пообщаться, а также позвонить на базу Огонек - попробую завтра. Ты, кстати, надеюсь, тоже с нами? Можно и после работы куда-нибудь махнуть, и в выходные (если будешь работать - присоединишься, как освободишься).ТАНЮШКА ПРАВИЛЬНО , ДАВАЙ ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ, ТЕМ ВЕСЕЛЕЕ !!! А У ВАС ЗНАЧИТ СУДАРЫНЯ ТАК И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?
Отправлено 19 May 2013 - 18:24
Всё получается, только с точной датой определиться надо.А У ВАС ЗНАЧИТ СУДАРЫНЯ ТАК И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?
Отправлено 19 May 2013 - 22:41
СТРАННАЯ ВЫ СУДАРЫНЯ .............ЕСЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ, ТО КАКИЕ ДАТЫ?????))))))))))...............ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЕ НЕ В СТОЛИЦЕ )))))))????..........КСТАТИ У НАС КРАСОТА, ЖАРА , КАК БУДТО В СЕРЕДИНЕ ИЮЛЯ, ВОДИЧКА ЧТО В РЕЧКЕ , ЧТО НА КАРЬЕРАХ ПРОСТО СУПЕР ........НА ПЛЯЖАХ ЯБЛОКУ УПАСТЬ НЕКУДА...............А ВЫ ВСЕ МЕРЗНИТЕ В ПИТЕРЕ))))Всё получается, только с точной датой определиться надо.
ТАНЮШКА ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА СЕЛИГЕР , НО НЕ НА ПАРУ ДНЕЙ, ЧУТЬ БОЛЬШЕ............УЖЕ У МЕНЯ ДРУЗЕЙ ПЯТЬ РАЗДЕЛЯЮТ ОТДЫХ НА СЕЛИГЕРЕ , ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ???!!!! ...........ИЛИ В ОГОНЬКЕ ТОЖЕ ОЗЕРО ЕСТЬ РЯДОМ?Нет, Димуль, у нее точно получится - вчера она сообщила, что чуть ли не билеты уже забронировала. Просто я сегодня чуть выпала из жизни и не смогла с Маришей в течении дня пообщаться, а также позвонить на базу Огонек - попробую завтра. Ты, кстати, надеюсь, тоже с нами? Можно и после работы куда-нибудь махнуть, и в выходные (если будешь работать - присоединишься, как освободишься).
Отправлено 19 May 2013 - 23:47
Отправлено 20 May 2013 - 00:10
Отправлено 20 May 2013 - 01:46
21-22 СОВЕТУЕМ ВЫЕЗЖАТЬ !Всё, с числами определилась, приеду после этих выходных, то есть с 27 могу ехать. 27 наверное рановато-все работают, думаю выезжать числа 29-30. Советуйте как будет лучше!?
КСТАТИ ЕЩЕ ПОКА ТОЛЬКО НАМЕТИЛИ КУДА ЕХАТЬ , ДАТУ НЕ СОГЛАСОВЫВАЛИ ..............ЭТОТ РАЗГОВОР СЕГОДНЯ ПРОИСХОДИЛ , ТАК ЧТО НАДУМАЛИ КАК ТЫ И ХОТЕЛА В ПАЛАТОЧКАХ , ДИКАРЯМИ !!! А ТАМ В ЦИВИЛЬНУЮ БАНЬКУ ПОХОДИМ, ЧТО БЫ ТИНОЙ И МХОМ НЕ ЗАРАСТИ )))) МЫ ЖЕ С ТОБОЙ ОБ ТАКОЙ ПОЕЗДКЕ РАЗГОВАРИВАЛИ ! И НА КАКОЙ СРОК НЕ ГОВОРИЛИ, СЕГОДНЯ БЫЛ РАЗГОВОР, ЧТО НА ДВА ВЫХОДНЫХ МАЛО((((..........ДНЯ ХОТЯБЫ НА ЧЕТЫРЕ ДЛЯ НАЧАЛА !ТАНЮШКА ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА СЕЛИГЕР , НО НЕ НА ПАРУ ДНЕЙ, ЧУТЬ БОЛЬШЕ............УЖЕ У МЕНЯ ДРУЗЕЙ ПЯТЬ РАЗДЕЛЯЮТ ОТДЫХ НА СЕЛИГЕРЕ , ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ???!!!! ...........ИЛИ В ОГОНЬКЕ ТОЖЕ ОЗЕРО ЕСТЬ РЯДОМ? Я на Селигере очень любила отдыхать и с удовольствием поехала бы еще. Но это надо обсудить с остальными - я же одна не поеду, и для меня, конечно, важны сроки, поскольку сейчас меня с работы не отпустят: пора и честь знать, и так на несколько рабочих дней я забила с майскими поездками в Турции. А когда твои собираются, в какие числа?
Отправлено 21 May 2013 - 13:01
Дима, посмотрела твои ссылочки по Селигеру - первая понравилась больше. Если дня на четыре - то чтобы на работе меня отпустили, можно попробовать с 12 по 16 июня (12-ое число праздник, а 13-е и 14-е как-нибудь договорюсь). И еще есть предложение - поехать на эти же даты на Горьковское море, там тоже народ из автоклуба собирается с палатками (я с ними уже много лет езжу - очень позитивная компания). Смотри ссылочку: http://focus-club.or...view=getnewpost Кстати, сегодня наконец-то дозвонилась на базу отдыха Огонек по Ярославке - поздняк метаться, у них до осени теперь не будет заездов на выходные дни - там теперь пионерский лагерь. ЖАЛЬ! Но народ еще много вариантов предлагал! Давайте что-нить придумаем! КОСТЯ1958, а-у-у! Мариша будет у нас в середине следующей неделе!21-22 СОВЕТУЕМ ВЫЕЗЖАТЬ ! КСТАТИ ЕЩЕ ПОКА ТОЛЬКО НАМЕТИЛИ КУДА ЕХАТЬ , ДАТУ НЕ СОГЛАСОВЫВАЛИ ..............ЭТОТ РАЗГОВОР СЕГОДНЯ ПРОИСХОДИЛ , ТАК ЧТО НАДУМАЛИ КАК ТЫ И ХОТЕЛА В ПАЛАТОЧКАХ , ДИКАРЯМИ !!! А ТАМ В ЦИВИЛЬНУЮ БАНЬКУ ПОХОДИМ, ЧТО БЫ ТИНОЙ И МХОМ НЕ ЗАРАСТИ )))) МЫ ЖЕ С ТОБОЙ ОБ ТАКОЙ ПОЕЗДКЕ РАЗГОВАРИВАЛИ ! И НА КАКОЙ СРОК НЕ ГОВОРИЛИ, СЕГОДНЯ БЫЛ РАЗГОВОР, ЧТО НА ДВА ВЫХОДНЫХ МАЛО((((..........ДНЯ ХОТЯБЫ НА ЧЕТЫРЕ ДЛЯ НАЧАЛА !
Отправлено 21 May 2013 - 13:53
Дима, посмотрела твои ссылочки по Селигеру - первая понравилась больше.
Если дня на четыре - то чтобы на работе меня отпустили, можно попробовать с 12 по 16 июня (12-ое число праздник, а 13-е и 14-е как-нибудь договорюсь). И еще есть предложение - поехать на эти же даты на Горьковское море, там тоже народ из автоклуба собирается с палатками (я с ними уже много лет езжу - очень позитивная компания). Смотри ссылочку:
http://focus-club.or...view=getnewpost
Я ТАК ПОНЯЛ , ЧТО ЭТО МЕСТО СБОРА . А ГДЕ НАХОДИТЬСЯ ЭТО МОРЕ ТАНЬ? МОЙ ДРУГ ЯНДЕКС НЕ ЗНАЕТ ТАКОГО !
Отправлено 21 May 2013 - 15:57
Отправлено 21 May 2013 - 21:58