О, а никто не предупредил .Обязательно известим!!! Собирались с 19 по 21, но как выяснилось эти даты неудобны, нарисовались неотложные дела.
Встреча друзей и любителей Корал Бич апрель-май-июнь 2013г.
Отправлено 09 April 2013 - 15:06
Отправлено 10 April 2013 - 11:02
Извиняемся, сообщаем сейчас. К сожалению так сложились жизненные ситуации. Т Принцессы с работой связано, у меня с родителями, а родители это святое.О, а никто не предупредил .
Отправлено 10 April 2013 - 18:14
Костя, еще раз извини! Встреча 6-7 апреля получилась спонтанно, я сама узнала об этом в последний момент. А на 19 - 21 апреля мы с Маришей не можем, к сожалению. Потом, с 27 апреля по 11 мая у меня выездная учеба в Мармарисе, а у Мариши сессия. Так что если мы лично сможем - числам к 17 - 19 мая и позже. Но, впрочем, мы никого не неволим - можете встретиться и без нас либо в Питере, либо в Москве, но хотелось бы, конечно, чтобы вы нас дождались, дорогие наши друзья! И, может, погода потеплеет, и листочки позеленеют!О, а никто не предупредил .
Отправлено 10 April 2013 - 18:58
Большой шанс, что около 20 мая, Я буду в Анапе.Костя, еще раз извини! Встреча 6-7 апреля получилась спонтанно, я сама узнала об этом в последний момент. А на 19 - 21 апреля мы с Маришей не можем, к сожалению. Потом, с 27 апреля по 11 мая у меня выездная учеба в Мармарисе, а у Мариши сессия. Так что если мы лично сможем - числам к 17 - 19 мая и позже. Но, впрочем, мы никого не неволим - можете встретиться и без нас либо в Питере, либо в Москве, но хотелось бы, конечно, чтобы вы нас дождались, дорогие наши друзья! И, может, погода потеплеет, и листочки позеленеют!
Отправлено 12 April 2013 - 00:24
А у меня там дача в деревне Березняки, если кто хочет на Гремячий ключ летом съездить, могу составить компанию и быть проводником. Программа такая, едем на Гремячий, возвращаемся, едим вашу еду, паримся в моей бане, кто не сможет уехать в принципе можно и переночевать, но условия спартанские, удобства во дворе. Тем кто по месяцу в году живет в Утрише не привыкать.и главное - рядом потрясающее святое место - Водопад Гремячий с купелью и несколькими купальнями, в которых сверху бьют из стены оврага струи святой воды (по молитве Сергия Радонежского, основавшего здесь скит).
Отправлено 12 April 2013 - 00:27
Интересное предложение!А у меня там дача в деревне Березняки, если кто хочет на Гремячий ключ летом съездить, могу составить компанию и быть проводником. Программа такая, едем на Гремячий, возвращаемся, едим вашу еду, паримся в моей бане, кто не сможет уехать в принципе можно и переночевать, но условия спартанские, удобства во дворе. Тем кто по месяцу в году живет в Утрише не привыкать.
Отправлено 12 April 2013 - 00:53
Ну тебе то это было еще прошлой весной предложено, но тебя перехватили на вокзале и повезли по Москве, собственно я и предполагал , что так получится.Интересное предложение!
Отправлено 13 April 2013 - 00:58
Помню, предложение, спасибо!Ну тебе то это было еще прошлой весной предложено, но тебя перехватили на вокзале и повезли по Москве, собственно я и предполагал , что так получится.
Отправлено 16 April 2013 - 16:07
C удовольствием присоединимся, спасибо! Машина есть, продукты привезем, палатки тоже есть, главное - позитивная компания!А у меня там дача в деревне Березняки, если кто хочет на Гремячий ключ летом съездить, могу составить компанию и быть проводником. Программа такая, едем на Гремячий, возвращаемся, едим вашу еду, паримся в моей бане, кто не сможет уехать в принципе можно и переночевать, но условия спартанские, удобства во дворе. Тем кто по месяцу в году живет в Утрише не привыкать.
Отправлено 16 April 2013 - 19:26
Отправлено 16 April 2013 - 19:35
Ой, Мариша, значит, мы после 1 июня куда-нибудь можем махнуть!!! Буду рада!!!Взяла справку-вызов в универ, сессия с 1 мая по 1 июня включительно!!! Если будет возможность сдать досрочно, то сдам и буду свободно. А так по обстоятельствам. Но есть и плюсы, отдохну на сессии по-человечески.
Отправлено 16 April 2013 - 22:42
Танюшечка, я тоже буду рада, но отпуск по графику у меня в июле. Если только на базу отдыха сможем на выходные отправиться или с четверга-пятницы по воскресенье-понедельник.Ой, Мариша, значит, мы после 1 июня куда-нибудь можем махнуть!!! Буду рада!!!
Отправлено 14 May 2013 - 23:29
Ребята, давайте организуемся! Что мы по отдельности собираемся? Чем больше компания, тем лучше и веселее, тем более, что все единомышленники! Костя, когда ты все-таки планируешь добраться до Москвы? Мы под твой приезд и Маришу организуем, культурно-развлекательную программу обеспечим! Сергей Николаевич Митюшин будет рад!Будут вам и шашлыки, и баня, и экскурсии по Москве и окрестностям, и купание в святых источниках и реках-озерах, и посещение натуристского пляжа в СБ, и палатки-костер-песни под гитару.... Ну, в общем, много чего много придумать и организовать. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ПОЗИТИВНЫЕ ЛЮДИ!!!Интересное предложение!
Отправлено 15 May 2013 - 01:48
Танюшечка, я себе это уже представила, и жутко хочу к вам!!!Ребята, давайте организуемся! Что мы по отдельности собираемся? Чем больше компания, тем лучше и веселее, тем более, что все единомышленники! Костя, когда ты все-таки планируешь добраться до Москвы? Мы под твой приезд и Маришу организуем, культурно-развлекательную программу обеспечим! Сергей Николаевич Митюшин будет рад!Будут вам и шашлыки, и баня, и экскурсии по Москве и окрестностям, и купание в святых источниках и реках-озерах, и посещение натуристского пляжа в СБ, и палатки-костер-песни под гитару.... Ну, в общем, много чего много придумать и организовать. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ПОЗИТИВНЫЕ ЛЮДИ!!!
Отправлено 15 May 2013 - 09:38
Мариелла, приезжай. Я точно буду. Тем паче, в этом сезоне даже не добрался до СБ. Кутнем !Танюшечка, я себе это уже представила, и жутко хочу к вам!!!
Отправлено 15 May 2013 - 23:23
Анатолий, спасибо!!! Завтра-послезавтра точно узнаю, приеду или не получится. Как узнаю - сразу сообщу.Мариелла, приезжай. Я точно буду. Тем паче, в этом сезоне даже не добрался до СБ. Кутнем !
Отправлено 15 May 2013 - 23:26
Блин!!! Я сейчас повешусь!Ребята, давайте организуемся! Что мы по отдельности собираемся? Чем больше компания, тем лучше и веселее, тем более, что все единомышленники! Костя, когда ты все-таки планируешь добраться до Москвы? Мы под твой приезд и Маришу организуем, культурно-развлекательную программу обеспечим! Сергей Николаевич Митюшин будет рад!Будут вам и шашлыки, и баня, и экскурсии по Москве и окрестностям, и купание в святых источниках и реках-озерах, и посещение натуристского пляжа в СБ, и палатки-костер-песни под гитару.... Ну, в общем, много чего много придумать и организовать. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ПОЗИТИВНЫЕ ЛЮДИ!!!