Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Встреча друзей и любителей Корал Бич апрель-май-июнь 2013г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#61 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 10:25

:oops: :oops::oops::oops::oops::oops: Парни, я уже боюсь... такая ответственность...

На Нас тоже большая ответственность ляжет (интересный каламбур!), но все вместе, Мы справимся.!!!

#62 Prinzessa

Prinzessa
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 17:57

Ребята, со всем уважением ко всем обращаюсь - давайте разграничивать темы про Маёвку, мартовский Корал Бич и остальные темы! Здесь у нас только "Встреча друзей..." :bo:

#63 Prinzessa

Prinzessa
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 19:01

Всем друзьям и просто позитивным людям ПРИВЕТ! Вот так нежданно-негаданно, незапланированно абсолютно, но мы все-таки ВСТРЕТИЛИСЬ!!!Прошу простить меня всех, кому заранее не сообщила - сама УЗНАЛА В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! (И, к сожалению, не совсем была готова, но все получилось СУПЕР!!!) Респект и уважуха Анатолию и Марише, которые своим волевым решением выдернули меня из проблем нашей непростой жизни! Мариша приехала к нам в Москву в субботу, Анатоль показал ей Москву и вечером мы все встретились в бане на Октябрьском Поле. Мариша там произвела фурор, обыграла всех мужчин в бильярд и в настольный теннис, а также в первый раз в жизни была жестоко избита веником (несколько раз!) и кинута в ледяную купель (фотки прилагаю).А на следующий день мы посетили нашего любимого Сергея Николаевича Митюшина в бассейне на м. Алексеевской. Он был СЧАСТЛИВ и мы тоже! И там судьба преподнесла нам особый сюрприз - мы встретились с нашими друзьями-попутчиками по Корал Бич Светланке и Андрею из Москвы (были с нами на Новый год и даже Светочка купалась в новогоднюю ночь с нами!), Сергеем и Татьяной (если не путаю имя вашей супруги, извините!) - Slonik. которые пересеклись с нами в марте. ТАК ПРИЯТНО!!! МИР на самом деле очень ТЕСЕН!Остальные участники этих феерических выходных, я думаю, внесут свою лепту в данную тему и напишут свои впечатления и эмоции! Я не хочу отбирать ни у кого хлеб! Написала кратко!

#64 Prinzessa

Prinzessa
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 20:07

Направляю фотки нашей встречи!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC02633_1_.JPG   3.89МБ   147 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC02675_2_.JPG   3.7МБ   165 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC02682_2_.JPG   3.39МБ   152 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC02683_1_.JPG   3.4МБ   135 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC02715_1_.JPG   3.65МБ   159 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC02743_2_.JPG   3.7МБ   175 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC02780_1_.JPG   4.03МБ   181 Количество загрузок:

#65 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 20:10

Всем друзьям и просто позитивным людям ПРИВЕТ! Вот так нежданно-негаданно, незапланированно абсолютно, но мы все-таки ВСТРЕТИЛИСЬ!!! Прошу простить меня всех, кому заранее не сообщила - сама УЗНАЛА В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! (И, к сожалению, не совсем была готова, но все получилось СУПЕР!!!) Респект и уважуха Анатолию и Марише, которые своим волевым решением выдернули меня из проблем нашей непростой жизни! Мариша приехала к нам в Москву в субботу, Анатоль показал ей Москву и вечером мы все встретились в бане на Октябрьском Поле. Мариша там произвела фурор, обыграла всех мужчин в бильярд и в настольный теннис, а также в первый раз в жизни была жестоко избита веником (несколько раз!) и кинута в ледяную купель (фотки прилагаю). А на следующий день мы посетили нашего любимого Сергея Николаевича Митюшина в бассейне на м. Алексеевской. Он был СЧАСТЛИВ и мы тоже! И там судьба преподнесла нам особый сюрприз - мы встретились с нашими друзьями-попутчиками по Корал Бич Светланке и Андрею из Москвы (были с нами на Новый год и даже Светочка купалась в новогоднюю ночь с нами!), Сергеем и Татьяной (если не путаю имя вашей супруги, извините!) - Slonik. которые пересеклись с нами в марте. ТАК ПРИЯТНО!!! МИР на самом деле очень ТЕСЕН! Остальные участники этих феерических выходных, я думаю, внесут свою лепту в данную тему и напишут свои впечатления и эмоции! Я не хочу отбирать ни у кого хлеб! Написала кратко!

Два дня слились в один ! Был настоящий драйв. Холодный ветер помог нам показать Марине Кремль, Красную площадь , Манежную, и Вечный огонь за два часа. Принцесса была великолепна, как всегда. И Мариелла просто блистала своим Клеопатровским загаром. И очень смелые фото ! Респект, Таня !

#66 Prinzessa

Prinzessa
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 20:13

Да, Мариша еще подогнала фотки (приличные) - выкладываю!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1020940_1_.JPG   121.54К   135 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1020942_1_.JPG   140.5К   93 Количество загрузок:

#67 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 21:50

Хотела пораньше лечь спать, но чувствую, что неудастся. С меня отчетик:
Впечатлений море......и всё только положительные!!! Спасибо огромное Анатолию, Татьяночке и ещё одному человеку, друзья мои, я вам очень благодарна за столь тёплый и эмоциональный приём!!!!!
Встретили меня на вокзале, повозили по Москве - очень понравилось. Быстренько почти побегали по красотам, увидели всё самое необходимое. Погодка была пасмурная, но настроения никому не испортила. Все были настроены исключительно на позитв.
После впечатляющей прогулки, встретив Принцесску поехали в баню - веселье продолжилось ))) Напарились, прыгали в ледяной бассейн (это что-то с чем-то). В снег из баньки прыгать проще, чем в ледяную воду - ощущения потрясающие, на 5+. Поиграли в настольный тенис, Татьянка меня обыграла. В бильярд мне больше везло. Мазались кофе - скрабились, парились веничком - весь мой загар остался в Москве ))))).
В воскресенье, после ленного пробуждения поехали в бассейн. Водопадики, аквааэробика (мышцы слегка чувствуются), нырки - прыжки, сауна, парная - всё было супер!!!!! Встретили из декабрьского заезда в КБ Светлану и Андрея, Сергея и Таню - очень неожиданно и приятная встреча!!! А мир оказывается на самом деле тесен.
После таких насыщенных двух дней как-то умудрилась благополучно добраться до дома и отработать день.
Всех впечатлений не передать словами. Было очень-очень весело. До сих пор болят щечки от улыбки, которая от счастья не сползала с моего лица.

Изображение

Не умею я вставлять маленькие картинки, получаются огромные.

#68 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 23:40

...И очень смелые фото ! ...

Ну да Толян, ты там чистой воды демон. :ok:

#69 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 23:46

Ну да Толян, ты там чистой воды демон. :ok:

Ну,как всегда. Только сделаешь что-то хорошее, так сразу - ДЕМОН. А то, как Княжна услышит.

#70 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 23:48

Направляю фотки нашей встречи!

Офигеть!!! Молодцы!

#71 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 23:51

Офигеть!!! Молодцы!

Спасибо, Костя. Извини, что тебя не пригласили. Очень все быстро и классно получилось. Экспромтом.

#72 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 23:55

Спасибо, Костя. Извини, что тебя не пригласили. Очень все быстро и классно получилось. Экспромтом.

Я Это уже понял(((((((

#73 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 00:26

...А то, как Княжна услышит.

Очень надеюсь, что услышит и запомнит. И во время следующей банной встречи как следует меня в парилке веником отмуд...хает. :lambada:

#74 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 00:41

Очень надеюсь, что услышит и запомнит. И во время следующей банной встречи как следует меня в парилке веником отмуд...хает. :lambada:

То есть ты в Нарьян-Мар в баню ездишь. То то я тебя в последнее время и не встречаю в парных. Расскажи, что там ? Неужели так Княжна вениками завлекла, что уже и в Москве не паришься. Ох, Наташа, скрытная и великолепная Вы наша. В тихом Нарьян-Маре кто водится, то !

#75 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 05:34

Ну,как всегда. Только сделаешь что-то хорошее, так сразу - ДЕМОН. А то, как Княжна услышит.

То есть ты в Нарьян-Мар в баню ездишь. То то я тебя в последнее время и не встречаю в парных. Расскажи, что там ? Неужели так Княжна вениками завлекла, что уже и в Москве не паришься. Ох, Наташа, скрытная и великолепная Вы наша. В тихом Нарьян-Маре кто водится, то !

Эх, хочется прокомментировать!!!! .... но велено здесь не флудить))))

#76 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 10:56

Следующая встреча ориентировочно намечается на конец мая (последние или предпоследние выходные).

#77 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 11:36

Следующая встреча ориентировочно намечается на конец мая (последние или предпоследние выходные).

Ну-ну, значить пока съезжу в Ригу.

#78 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 12:32

То есть ты в Нарьян-Мар в баню ездишь. То то я тебя в последнее время и не встречаю в парных. Расскажи, что там ? Неужели так Княжна вениками завлекла, что уже и в Москве не паришься. ...

Нет, Нарьян-Мар в баню я не езжу. Хотя там, наверно и хорошо, так сказать, но .... :) Надеюсь все же на Московскую встречу. :) И парные я посещаю наверно одни и те же, что и ты. Просто в другое время. :)

#79 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 13:27

Известите как и что))))))))

#80 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 14:55

Известите как и что))))))))

Обязательно известим!!! Собирались с 19 по 21, но как выяснилось эти даты неудобны, нарисовались неотложные дела.