1 мая 2012 г. "Дюны" http://www.naturismf...showtopic=16485 Это не пена у берега, это , льдины и шуга.???
Встреча друзей и любителей Корал Бич апрель-май-июнь 2013г.
Отправлено 29 March 2013 - 10:42
Отправлено 29 March 2013 - 10:49
Костя, я в Дюнах не так уж редко бывал. последний май да, херня полная. но, как правило, уже в конце апреля льда и снега уже нет и можно загорать. но ты все равно не понял приведенные цитаты. хорошо, прочти только выделенное жирным.1 мая 2012 г. "Дюны" Это не пена у берега, это , льдины и шуга.
Отправлено 29 March 2013 - 11:14
Где? Если это слово "майские", то в этом году неясно как с погодой, сейчас на дворе у Нас в Питере 57-е февраля.Костя, я в Дюнах не так уж редко бывал. последний май да, херня полная. но, как правило, уже в конце апреля льда и снега уже нет и можно загорать.
но ты все равно не понял приведенные цитаты. хорошо, прочти только выделенное жирным.
Отправлено 29 March 2013 - 11:17
Если на полном серъёзе договариваться, то на этих или на следующих выходных могу уже билеты до Москвы купить и планы точно не изменю.Планы у многих меняются неожиданно.
Золотые слова!каждая погода - бдагодать! И главное - хорошая компания.
Отправлено 29 March 2013 - 11:22
оки, напишу как в пьесе:Где? Если это слово "майские", то в этом году неясно как с погодой, сейчас на дворе у Нас в Питере 57-е февраля.
Мариелла. Так летом можно продублировать встречу.
_IGOR_. Надо подумать. тем более Дюны наши разорены будут.
kosty1958. Ну в Дюнах на майские все равно делать нечего, Я там был в прошлом году, ужас, льды у берега с шугой.
первые два персонажа обсуждают летний дубляж встречи (не в Дюнах), а последний - говорит про майские Дюны.
Отправлено 29 March 2013 - 17:56
Что -то ты, Игорь, либо недо-отдыхал, либо пере-отдыхал, что ко всем словам цепляешься. Добрее надо быть! Тем более, после замечательного вашего отпуска!оки, напишу как в пьесе:
Мариелла. Так летом можно продублировать встречу.
_IGOR_. Надо подумать. тем более Дюны наши разорены будут.
kosty1958. Ну в Дюнах на майские все равно делать нечего, Я там был в прошлом году, ужас, льды у берега с шугой.
первые два персонажа обсуждают летний дубляж встречи (не в Дюнах), а последний - говорит про майские Дюны.
Отправлено 29 March 2013 - 21:00
к каким таким ко всем?! на пальцах пытался объяснить расхождения, причем не в области квантовой механики. и я никогда добрым не стремился быть, ты что-то путаешь.Что -то ты, Игорь, либо недо-отдыхал, либо пере-отдыхал, что ко всем словам цепляешься. Добрее надо быть! Тем более, после замечательного вашего отпуска!
Отправлено 31 March 2013 - 08:09
Да, это точно... Стремиться и быть - это разные вещи, а доброта - тем более! Заметь, что после твоих высказываний в тему три дня уже не пишут.и я никогда добрым не стремился быть, ты что-то путаешь.
Отправлено 31 March 2013 - 08:47
Сколько негатива при насаждении доброты....Да, это точно... Стремиться и быть - это разные вещи, а доброта - тем более! Заметь, что после твоих высказываний в тему три дня уже не пишут.
Отправлено 31 March 2013 - 08:54
Негатива НЕТ, Наташа, от меня! Если поднять переписку по разным темам, то негативчик-то именно от вас исходит! Завидуете, что ли? :chldr2:Сколько негатива при насаждении доброты....
Отправлено 31 March 2013 - 11:50
спасибо, Татьяна! но ты опять ошиблась, я и не был и не стремлюсь. а не пишут сюда, т.к. добавить пока нечего.Да, это точно... Стремиться и быть - это разные вещи, а доброта - тем более! Заметь, что после твоих высказываний в тему три дня уже не пишут.
Отправлено 31 March 2013 - 22:48
Молодцы пробивайте!!! Не посрамите Нашу честь в КБ!!!!мяу! по моему мнению, апрель не самое чудесное время для загородных прогулок. скорее будем пробивать дорогу на маевку в КБ.
НЕ летом только Утриш, большее не осилю.надо подумать. тем более Дюны наши разорены будут.
Отправлено 31 March 2013 - 23:21
да как можно?!! все пропьем, аМолодцы пробивайте!!! Не посрамите Нашу честь в КБ!!!!
НЕ летом только Утриш, большее не осилю.
тогда обязательно чтоб Княжне на Утрише понравилось.
Отправлено 31 March 2013 - 23:24
Если соблаговолит почтить присутствием - будет чувствовать себя там Княгинейтогда обязательно чтоб Княжне на Утрише понравилось.
Отправлено 31 March 2013 - 23:25
Костьми ляжем!да как можно?!! все пропьем, а
флотчесть не опозорим.
тогда обязательно чтоб Княжне на Утрише понравилось.
ps^ Я такие позы костьми знаю, атас!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 31 March 2013 - 23:29
Если соблаговолит почтить присутствием - будет чувствовать себя там Княгиней
смотрите мужики, отвечаете...Костьми ляжем!
Отправлено 01 April 2013 - 06:32
Если соблаговолит почтить присутствием - будет чувствовать себя там Княгиней
Костьми ляжем!
смотрите мужики, отвечаете...
:oops: :oops::oops::oops::oops::oops:За базар - ответим!!!!!!!!!!!!!!!!
Парни, я уже боюсь... такая ответственность...
Отправлено 01 April 2013 - 09:51
Отправлено 01 April 2013 - 09:55
грасьяс! как там у вас с билетами на маёвку?!!Ой . А че это вы тут раскричались ? Не нападайте на Гарри . У него послекарибский отходняк . Кризис возврата в реальность . :crazy2: А вы его покусали . Добрее надо быть .