Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Встреча друзей и любителей Корал Бич апрель-май-июнь 2013г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#21 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 11:08

Теоретически так, но практически выселить могут и в 9 утра, а заселить после 16 час. Все от отеля зависит. Я поэтому и спрашиваю у тех кто там уже был.
Если уезжать в воскресение вечера, то значит нужно оплачивать еще день, либо грузить шмотки в машину.

Три года три дня праздновать будете 18,19 и 20-го? :)

Первый раз слышу о таком способе вселения-выселении, а расчетном часе 12.00. Хотя в нашей стране..........
Насчет Д.Р. ну чтож очень символично, значить Мне надо праздновать в этом году 55 дней!!!!!!!! надо начинать тренировки.

#22 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 11:18

Три года три дня праздновать будете 18,19 и 20-го? :)

Не)))) В субботу только с родственниками)))

#23 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2067 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 12:50

Первый раз слышу о таком способевселения-выселеня, а расчетном часе 12.00. Хотя в нашей стране..........

По моему такая система в большинстве отелей. Им же убраться в номере нужно, прежде чем других заселить. Обычно пишут выезд до 10, заезд после 14, но по факту, если номера свободные могут и в 12 заселить.

Не)))) В субботу только с родственниками)))

Так родственников на воскресение подвинуть можно, или такая пьянка, что нужно потом перед работой еще день отсыпаться? :shock:

#24 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 13:41

Так родственников на воскресение подвинуть можно, или такая пьянка, что нужно потом перед работой еще день отсыпаться? :shock:

Чуть что, так сразу пьянка)))) Нет, я так понял, что все собираеются уже в пятницу заехать и до воскресенья. Правильно? Отмечаем день рождения в субботу, в пятницу надо все закупить для стола. В суббуоту по любому выпиьешь, следовательно уже без руля. А ехать в воскресенье уже смысла нет, все начнут разъезжаться. Подвинуть нельзя, уже всем сказали.

#25 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2067 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 14:08

Нет, я так понял, что все собираеются уже в пятницу заехать и до воскресенья. В суббуоту по любому выпиьешь, следовательно уже без руля. А ехать в воскресенье уже смысла нет, все начнут разъезжаться. Подвинуть нельзя, уже всем сказали.

Серьезно у вас там , дни рождения за месяц планируете :) Зачем обязательно напиваться на дне рождения трехлетнего ребенка не понятно, а полбокала сухого через два часа полностью выветриваются. То что "все" собираются в пятницу ехать, я не уверен. Да и "всех" пока нет :) Может вообще большинство захочет на субботу воскресенье ехать. Вроде бы никто никого не принуждает ехать, ну не хоццца, так не хоццца :chldr2:

#26 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 15:19

Присоединяюсь к теме. Там радужные места. И база хороша. У меня в машине еще 4 места будет. А вот так Гремячий выглядит в мае.Прикрепленный файл  DSC00063.JPG   4.87МБ   76 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00079.JPG   2.02МБ   68 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00088.JPG   4.29МБ   57 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC00089.JPG   4.16МБ   25 Количество загрузок:

#27 Prinzessa

Prinzessa
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 17:49

Баня в Москве в будни, конечно, хорошо, но нужно рассчитывать на наших иногородних друзей из Питера, из Иванова, и, возможно, из Костромы - им же где-то нужно ночевать как минимум две ночи. Поэтому я считаю, что выезд на базу отдыха в недалекой доступности от Москвы - это наилучший вариант: и на природе можно побывать, и в бане, и если что - до Москвы доехать недалече. Я лично, если без больших пробок, долетаю за час - максимум полтора от базы "Огонек". Будь все по-вашему!!! :) А в баньку погреться (без ночевки) вы будете пускать? :)

КОНЕЧНО!!! Всех впускать - никого не выпускать!

По прайсу стандартный номер: Стандартные номера с 2-х, 3-х и 4-х местным размещением 1200 рублей с человека в сутки с 3-х разовым питанием; То есть насколько я понял 1200 с человека в сутки? Какой расчетный час? Если 12, то как уезжать в воскресенье вечером, наверное номера нужно раньше освобождать? Если приезжаешь в пятницу вечером, то одна кормежка пропадает?

Мы заезжали в пятницу и с 19 до 20 нам полагался ужин, а выезжали в воскресенье после обеда (обед с 14 до 15) - так что вполне удобно, никто в 12 дня нас не выгонял. После обеда просто ключи сдаешь в администраитивное здание, а сам можешь еще или на территории побыть, или куда-нибудь съездить. Мы ездили на Водопад Гремячий, можно на Торбеево озеро искупаться махнуть (надеюсь, в конце апреля снег сойдет). По поводу 1200 руб с чел/в сутки - я уточню, потому что я платила с пятницы по воскресенье 1700 руб/в сутки (двое суток)за весь номер, где можно было разместить 4 человека.

Значить надо как-то Самим подгадывать приезд-отъезд. Во всём мире 12.00- это расчётный час любой гостиницы. Мы ж не самолёте -чартере собрались доезжать, где ничего неизменить, на своей машине, можно и должно подгадать время выезда и приезда.

Мудрые мысли, Костя!

#28 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 17:53

Зачем обязательно напиваться на дне рождения трехлетнего ребенка не понятно, а полбокала сухого через два часа полностью выветриваются. То что "все" собираются в пятницу ехать, я не уверен. Да и "всех" пока нет :) Может вообще большинство захочет на субботу воскресенье ехать. Вроде бы никто никого не принуждает ехать, ну не хоццца, так не хоццца :chldr2:

Вот и поговорили. Да, бухаем по черному на дне рождения ребенка))))))))))))))) а как же без этого, тогда это уже не отмечание дня рождения)))) То есть надо всех собрать (и желательно часов в 8 утра) и через пять минут все проводить?))))))) Очень хоцца, но в этот раз не полуцца(((

#29 Prinzessa

Prinzessa
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 17:55

Кстати, а что это молчат Бурундуки, Иша с парой, Игорь, Анчоус???Вам эта идея не нравится? Мяукнули бы что-нибудь!Хоть вы и побывали на Кубе, но тем не менее, не стоит отрываться от остального хорошего коллектива! :15: :15:

#30 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2067 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 20:48

По поводу 1200 руб с чел/в сутки - я уточню, потому что я платила с пятницы по воскресенье 1700 руб/в сутки (двое суток)за весь номер, где можно было разместить 4 человека.

Ну как сможете уточнить - напишите, да и вообще неплохо бы иметь предварительный финансовый расклад и программу мероприятий. Тем более, если ехать на выходные, то наверняка сауну нужно бронировать заранее. Баня-сауна, насколько я понял у них одна и вместимостью максимум 6 человек http://www.baza-ogonek.ru/price

#31 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 21:29

Кстати, а что это молчат Бурундуки, Иша с парой, Игорь, Анчоус??? Вам эта идея не нравится? Мяукнули бы что-нибудь! Хоть вы и побывали на Кубе, но тем не менее, не стоит отрываться от остального хорошего коллектива!

мяу! по моему мнению, апрель не самое чудесное время для загородных прогулок. :-k скорее будем пробивать дорогу на маевку в КБ.

#32 _Anya_

_Anya_
  • Натуристы
  • 735 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:00

мяу! по моему мнению, апрель не самое чудесное время для загородных прогулок. :-k скорее будем пробивать дорогу на маевку в КБ.

Поддерживаю Игоря. Очень хочется на море на майские, а базу отдыха в любые выходные потом устроить можно, учитывая что все лето впереди!

#33 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2067 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:15

Очень хочется на море на майские, а базу отдыха в любые выходные потом устроить можно, учитывая что все лето впереди!

Хотеть не вредно :247: Ну вы сравнили, море на которое на два дня не поедешь и один только перелет в десять раз дороже обойдется и загородную прогулку, тем более для москвичей, которым час добираться. Люди к себе на дачи с апреля по сентябрь каждый выходной ездят, хотя торчат по нескольку часов в пробках.

#34 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 22:40

Тогда назначаю силой, данной мне друзьями: с 19 по 21 апреля!

Я ЗА !!!

Поддерживаю Игоря. Очень хочется на море на майские, а базу отдыха в любые выходные потом устроить можно, учитывая что все лето впереди!

Так летом можно продублировать встречу.

#35 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 23:06

надо подумать. тем более Дюны наши разорены будут.

#36 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 23:16

Хотеть не вредно :247: Ну вы сравнили, море на которое на два дня не поедешь и один только перелет в десять раз дороже обойдется и загородную прогулку, тем более для москвичей, которым час добираться. Люди к себе на дачи с апреля по сентябрь каждый выходной ездят, хотя торчат по нескольку часов в пробках.

разные люди есть в Иваново

#37 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 00:02

Я ЗА !!!

Я - тоже. А много народу сложно организовать. Человек 10-12, уже можно. Больше, сложнее. Но места всем хватит , если заранее. В КБ сроки растянутые, неделя -две. На два -три дня пересечься просто. Здесь сложнее будет. Планы у многих меняются неожиданно.

#38 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 00:09

Ну в Дюнах на майские все равно делать нечего, Я там был в прошлом году, ужас, льды у берега с шугой.

#39 Prinzessa

Prinzessa
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 07:37

А чем это вам апрель не угодил? У природы нет плохой погоды, каждая погода - бдагодать! И главное - хорошая компания. А смешивать отдых в КБ с двухдневной встречей друзей и единомышленников в бане, на природе с шашлыками, на озере и на источнике - мне кажется, не стоит, это разные вещи. Ну, в общем, я ваш настрой поняла - и другого не ожидала.

#40 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 10:29

Ну в Дюнах на майские все равно делать нечего, Я там был в прошлом году, ужас, льды у берега с шугой.

???

Ну, в общем, я ваш настрой поняла - и другого не ожидала.

:) даже так?!