Баня в Москве в будни, конечно, хорошо, но нужно рассчитывать на наших иногородних друзей из Питера, из Иванова, и, возможно, из Костромы - им же где-то нужно ночевать как минимум две ночи. Поэтому я считаю, что выезд на базу отдыха в недалекой доступности от Москвы - это наилучший вариант: и на природе можно побывать, и в бане, и если что - до Москвы доехать недалече. Я лично, если без больших пробок, долетаю за час - максимум полтора от базы "Огонек".
Будь все по-вашему!!!
А в баньку погреться (без ночевки) вы будете пускать?
КОНЕЧНО!!! Всех впускать - никого не выпускать!
По прайсу стандартный номер:
Стандартные номера с 2-х, 3-х и 4-х местным размещением 1200 рублей с человека в сутки с 3-х разовым питанием;
То есть насколько я понял 1200 с человека в сутки?
Какой расчетный час? Если 12, то как уезжать в воскресенье вечером, наверное номера нужно раньше освобождать?
Если приезжаешь в пятницу вечером, то одна кормежка пропадает?
Мы заезжали в пятницу и с 19 до 20 нам полагался ужин, а выезжали в воскресенье после обеда (обед с 14 до 15) - так что вполне удобно, никто в 12 дня нас не выгонял. После обеда просто ключи сдаешь в администраитивное здание, а сам можешь еще или на территории побыть, или куда-нибудь съездить. Мы ездили на Водопад Гремячий, можно на Торбеево озеро искупаться махнуть (надеюсь, в конце апреля снег сойдет).
По поводу 1200 руб с чел/в сутки - я уточню, потому что я платила с пятницы по воскресенье 1700 руб/в сутки (двое суток)за весь номер, где можно было разместить 4 человека.
Значить надо как-то Самим подгадывать приезд-отъезд. Во всём мире 12.00- это расчётный час любой гостиницы.
Мы ж не самолёте -чартере собрались доезжать, где ничего неизменить, на своей машине, можно и должно подгадать время выезда и приезда.
Мудрые мысли, Костя!