Но что это акция пиарит - натуризм или эротику?Ну если смотреть на это как на пиар-акцию
Натуризм или голодурство?
Отправлено 28 March 2013 - 11:25
Отправлено 28 March 2013 - 12:06
Что, прям все, прочитав, туда побегут? Ну если только на девушек посмотреть, с биноклями. А сами купаться не будут...Зимний пляж пиарит
Отправлено 28 March 2013 - 12:50
Не знаю кто туда побежит, но в том же месте в то же время там оказалась Зоя Шу, частенько снимавшая акции Femen. Повезло или заранее договорились?Что, прям все, прочитав, туда побегут? Ну если только на девушек посмотреть, с биноклями. А сами купаться не будут...
Отправлено 28 March 2013 - 13:57
Судя по комментариям к статье - это пиар бесстыдства и морального разложения.Но что это акция пиарит - натуризм или эротику?
Отправлено 28 March 2013 - 14:45
В свое время Ванпара об этом и писал - что натурист в толпе текстильщиков будет пиаром бесстыдства и морального разложения. Поэтому натурист должен быть только в толпе других натуристов.Судя по комментариям к статье - это пиар бесстыдства и морального разложения.
Отправлено 28 March 2013 - 15:00
С моей точки зрения, натуризм никак не зависит от единомышленников. Но это моя точка зрения, с которой многие не согласныА если толпы, ну в смысле единомышленников, нет?
Отправлено 28 March 2013 - 16:27
тут голокупание и голохождение, но ест кто то. тебя бы это остановило?Но вокруг никого не было, только озеро, лес и снег.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 March 2013 - 16:54
Обана! Натурист уже кому-то что-то должен?! И что это за явление такое - толпа натуристов?В свое время Ванпара об этом и писал - что натурист в толпе текстильщиков будет пиаром бесстыдства и морального разложения. Поэтому натурист должен быть только в толпе других натуристов.
Вот на последней фотке кто более пиарит "бесстыдство и моральное разложение": женщина в натуральном виде или молодой самец с искусственным эрегированным фаллосом?
Отправлено 28 March 2013 - 16:59
Как и предполагалось -- Яна врёт. Вот тут Ванпара высказался об акции на Андреевском спуске.В свое время Ванпара об этом и писал - что натурист в толпе текстильщиков будет пиаром бесстыдства и морального разложения. Поэтому натурист должен быть только в толпе других натуристов.
Кстати, я так понимаю, девицы своим катанием доказали, что Андреевский спуск назван в честь великого натуриста Андрея Литовченко. Печалюсь, что у нас в Белокаменной никак не докажут аналогичным примером, что Васильевский спуск тоже назван в честь великого натуриста Василия Степанова.зато жизненно и красиво. smile.gif
Отправлено 28 March 2013 - 17:01
да у нас на нем даже в пиковый снегопад снега не будет.. Стою на брусчатке, в сноуборде обутый, доска толь не едет, толь я *****Печалюсь, что у нас в Белокаменной никак не докажут аналогичным примером, что Васильевский спуск тоже назван в честь великого натуриста Василия Степанова.
Отправлено 28 March 2013 - 17:03
Кстати, я так понимаю, девицы своим катанием доказали, что Андреевский спуск назван в честь великого натуриста Андрея Литовченко.
Печалюсь, что у нас в Белокаменной никак не докажут аналогичным примером, что Васильевский спуск тоже назван в честь великого натуриста Василия Степанова.
Отправлено 28 March 2013 - 17:11
Отправлено 28 March 2013 - 17:27
Чухонки, ежели их раздеть, ничуть не хуже хохлушек.Потому что в Киеве - хохлушки, а в белокаменной - чухонки
Отправлено 28 March 2013 - 17:31
да ладно - у нас тут хохлушек больше чем чухонок.Цитата(Егорий @ 28.3.2013, 15:59) * Печалюсь, что у нас в Белокаменной никак не докажут аналогичным примером, что Васильевский спуск тоже назван в честь великого натуриста Василия Степанова. Потому что в Киеве - хохлушки, а в белокаменной - чухонки
Отправлено 28 March 2013 - 17:56
То-то и оно, что наших надо раздевать, а ихние и сами рады сбросить с себя чужую шкуру :cool2:Чухонки, ежели их раздеть, ничуть не хуже хохлушек.
Отправлено 28 March 2013 - 17:56
Так ведь никто не хотит сесть как Пусси Райт ! Обвинят в оскорблении религиозных чувств верующих , храм ведь недолече . Что Ванпара думает , что писал об этом , он столп мирового натуризма ?Печалюсь, что у нас в Белокаменной никак не докажут аналогичным примером, что Васильевский спуск тоже назван в честь великого натуриста Василия Степанова.
Отправлено 28 March 2013 - 18:18
Столп мирового натуризма - Василий Степанов!!! В его честь воздвигнуто изваяние в Крыму, иначе именуемое Карадаг.Что Ванпара думает , что писал об этом , он столп мирового натуризма ?