Детского, разумеетсяСмотря какого возраста...

Отправлено 03 April 2013 - 22:46
Детского, разумеетсяСмотря какого возраста...
Отправлено 04 April 2013 - 08:43
Детский, подростковый... Не в этом дело. Можно ещё напомнить об индивидуальных особенностях личности. Я лично имел в виду случаи, свидетелем которых бывал, что на пляже были дети разного возраста. Может у них и был (в угоду Яне) внутренний шок, но внешне это никак не проявлялось.Детского, разумеется
(Для кого-то и сорокалетние могут быть детьми, но мы ведь не об этом?)
Отправлено 04 April 2013 - 08:56
Отправлено 04 April 2013 - 13:01
Дети пуритан - обычные дети? Дети нудистов (а не дети-нудисты) - инвалиды?Для обычных детей голая тетя и дядя - это действительно шок. Только для детей-нудистов это безразлично.
Отправлено 05 April 2013 - 13:16
Поддерживаю Яну в ее отношении к нахождению в обнаженном виде. Даже не говоря о своем доме или даче. Это - моя крепость. Воспитанные люди в чужие окна не заглядывают. ( Как мне сказали соседи по даче, когда я их спросил, не мешает ли им мое обнаженное пребывание на своем участке за прозрачным забором из рабицы.Я не согласна!
Есть два крайних подхода к обнажению.
Подход ванпароказахов - голые только среди голых. Голые среди одетых - голодурство или эксгибиционизм.
Подход степаныча - голые везде. Если одетым неприятно, пусть отвернуться.
А я выступаю за "средний" путь.
Считаю, что голые могут быть среди одетых, если одетые дали свое согласие.
Например. Если ко мне кто-то хочет прийти в гости. Я говорю ему, что мы с дочерью нудистки и будем обнаженными. И спрашиваем, как он к этому относится. Если его это шокирует, мы оденемся.
И наоборот, если я к кому-то собираюсь в гости. Я спрашиваю, можно ли быть обнаженной. Если все не против, мы идем в гости без одежды.
А вот на улице люди незнакомые, своего согласия они не давали. Поэтому я не собираюсь ходить по улице обнаженной. Кроме случаев, когда на там никого нет (рано утром или ночью, или глухой уголок).
Отправлено 06 April 2013 - 01:47
Отправлено 06 April 2013 - 02:38
Это ямайские атеисты. А вот тут поинтереснее кое-что. Пока мы тут боремся за полную и окончательную победу натуризма, она почти уже наступила! Причем, как-то с другой стороны... Со стороны производителей текстиля!Я извиняюсь, а дама слева с фиолетовыми волосами - это и есть араб вумен? Вот они оказывается какие! А то под чадрой фиг рассмотришь...
Отправлено 06 April 2013 - 02:53
Взяли и украли способ и идею. У некоторых племен , это называется - КУТУК. Он может быть из бамбука, шелка или железа. Но наши , новые, русские уже из платины с титановыми нитями придумали. Остались водонепроницаемый мобильник с видео туда присоединитьЭто ямайские атеисты. А вот тут поинтереснее кое-что. Пока мы тут боремся за полную и окончательную победу натуризма, она почти уже наступила! Причем, как-то с другой стороны... Со стороны производителей текстиля!
529426_10201015838102986_853429713_n.jpg 21.01К 99 Количество загрузок:
Отправлено 06 April 2013 - 04:10
Мусульманин?Нарядненько. Я б салатовый купил. Есть большие размеры?
Отправлено 07 April 2013 - 08:16
Да, сама жизнь показывает, что "Степаныч" для идеи и идеала развития нудизма (но не в смысле "всегда голые, хоть в зной, хоть в стужу", а в смысле "голые имеют право быть везде, если кто так сможет и захочет");Есть два крайних подхода к обнажению.
Подход ванпароказахов - голые только среди голых. Голые среди одетых - голодурство или эксгибиционизм.
Подход степаныча - голые везде. Если одетым неприятно, пусть отвернуться.
А я выступаю за "средний" путь.
Считаю, что голые могут быть среди одетых, если одетые дали свое согласие.
Например. Если ко мне кто-то хочет прийти в гости. Я говорю ему, что мы с дочерью нудистки и будем обнаженными. И спрашиваем, как он к этому относится. Если его это шокирует, мы оденемся.
И наоборот, если я к кому-то собираюсь в гости. Я спрашиваю, можно ли быть обнаженной. Если все не против, мы идем в гости без одежды.
А вот на улице люди незнакомые, своего согласия они не давали. Поэтому я не собираюсь ходить по улице обнаженной. Кроме случаев, когда на там никого нет (рано утром или ночью, или глухой уголок).
Отправлено 08 April 2013 - 17:10
Во имя справедливости.Маринер, а ты так и не доказала, что это профессор,
Отправлено 08 April 2013 - 19:41
Только не показывай, с кем у самой Яны айпишник похож, а то я расстроюсь...Во имя справедливости.
Отправлено 09 April 2013 - 01:08
Фелина, восторгаюсь Вашей осведомленностью. Так интересней.Во имя справедливости.
![]()
Отправлено 09 April 2013 - 01:44
А что делать? Ненавижу ложь во всех ее проявлениях.Фелина, восторгаюсь Вашей осведомленностью. Так интересней.
Отправлено 09 April 2013 - 11:40
Для Админа - правильно.А что делать? Ненавижу ложь во всех ее проявлениях.
Отправлено 17 August 2015 - 16:11
Не имею ничего против натуризма, это потребность души, если хотите!