Голые сноубордистки катались на Андреевском спуске Две девушки, которые устроили вчера обнаженный заезд на сноубордах на Андреевском спуске, рассказали журналистам о цели своего катания. Как сообщает ТСН.ua, Екатерина и Инна приехали на Андреевский спуск со своими мужьями. Одна из девушек - юрист по специальности, но не работает по специальности. Другая девушка занимается бизнесом вместе со своим возлюбленным. "Когда тело соприкасается с природой - воздухом, водой, - человек сливается с этим. Мы не играли на публику, мы были в своем гармоничном мире и наслаждались жизнью", - говорят девушки. Они объяснили, что сделали это исключительно для себя, а также считают, что обнаженное тело - это естественное явление, которого не стоит стесняться. Девушки также рассказали, что ходят на зимний пляж у Венецианского моста каждое воскресенье, где собираются единомышленники. Цель таких собраний - здоровье и свобода, говорят девушки. Также они сообщили, что их мамы видели фото и не возражают против такого увлечения. http://korrespondent...i-o-celi-zaezda Обратите внимание на комментарии к статье
Натуризм или голодурство?
Отправлено 27 March 2013 - 14:03
Отправлено 27 March 2013 - 14:12
а хде ж голо то дурство?!А если такие сноубордистки как я - то голодурство.
Отправлено 27 March 2013 - 14:18
Размечтался.... Я ж нудистка, а не голодурища.а хде ж голо то дурство?!
Отправлено 27 March 2013 - 14:23
и вовсе не размечтался, а уточнил. :cool2: собственно ответ на вопрос темы совершенно очевиден для тех, кто нормально катается на сноуборде и горных лыжах.Размечтался.... Я ж нудистка, а не голодурища.
Отправлено 27 March 2013 - 14:28
Совсем не очевиден! Голодурством Кельт считает нахождение нудистов среди текстильщиков Ванпара того же мнениясовершенно очевиден
Отправлено 27 March 2013 - 14:30
во-во! И как таким людям Крымом владеть? пусть вертают.Голодурством Кельт считает нахождение нудистов среди текстильщиков
Отправлено 27 March 2013 - 14:35
Яна, ты каталась на сноуборде или горных лыжах? я тоже так считаю. но данный конкретный случай добавляет риск получения травм и обморожения, это не просто в телефонной будке покрасоваться.Совсем не очевиден! Голодурством Кельт считает нахождение нудистов среди текстильщиков Ванпара того же мнения
Отправлено 27 March 2013 - 14:51
ушел из натуризма, наверное. девушки же теперича любят молодых, длинноногих и политически грамотных натуристов!а почему памяти степаныча? Что с ним случилось?
Отправлено 27 March 2013 - 15:11
Отправлено 27 March 2013 - 16:02
ага, и с отчетом о доходах.ушел из натуризма, наверное. девушки же теперича любят молодых, длинноногих и политически грамотных натуристов!
Отправлено 27 March 2013 - 16:05
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 March 2013 - 16:10
Спасибо за фото. В общем, мы видим, что вокруг много текстильщиков. А натуриста всего два! В этом и вопрос. Не получается ли тут эпатаж?Те самые покатушки
Получается, что натуризм превратился в шоу. Ванпара не одобрил бы.Самая обсуждаемая новость в социальных сетях.
Отправлено 27 March 2013 - 16:21
Не два, а - двЕ !!!В общем, мы видим, что вокруг много текстильщиков. А натуриста всего два!
Отправлено 27 March 2013 - 16:24
кстати, согласен! две натуристки заменят два пляжа битком набитых только мужчинами-натуристами.Не два, а - двЕ !!!
Отправлено 27 March 2013 - 16:28
Я думаю, что у Ванпары была бы еще претензия. Натуристки модельной внешности. Значит, это не натуризм, а шоуНе два, а - двЕ !!!
Это точка зрения вуайеристов.кстати, согласен! две натуристки заменят два пляжа битком набитых только мужчинами-натуристами.
Отправлено 27 March 2013 - 16:37
Я лично с Ним незнаком, поэтому и его мнение, Мне фиолетово.Я думаю, что у Ванпары была бы еще претензия.
Натуристки модельной внешности. Значит, это не натуризм, а шоу