[color=rgb(74,74,74);font-family:Arial, Tahoma, 'Bitstream Vera Sans', sans-serif;font-size:16px;background-color:rgb(249,249,249);]Писал отчёт на tripadvisor, перекопирую сюда. Как раз много о номерах.[/color]
[color=rgb(74,74,74);font-family:Arial, Tahoma, 'Bitstream Vera Sans', sans-serif;font-size:16px;background-color:rgb(249,249,249);]Был в этом отеле несколько раз (правда давно), но до сих вспоминаю его самыми тёплыми словами. Большая территория, длинная пляжная зона (одна из самых больших в Египте), находящееся далеко от центра Хургады место, неплохой коралловый риф - т.е. если вы хотите иметь пляжный отдых, этот отель для вас. [/color]
[color=rgb(74,74,74);font-family:Arial, Tahoma, 'Bitstream Vera Sans', sans-serif;font-size:16px;background-color:rgb(249,249,249);]Волею судьбы или случая я попал в любимый Coral Beach 8 ноября 2018г. [/color]
[color=rgb(74,74,74);font-family:Arial, Tahoma, 'Bitstream Vera Sans', sans-serif;font-size:16px;background-color:rgb(249,249,249);]Поделюсь информацией о условиях отеля. Номера отеля представляют собой одноэтажные бунгало сблокированные в линии и разбиты на 4 зоны, расположены линиями вдоль моря (1-я самая близкая к морю). Бунгало имеют четырехзначную нумерацию, например, 1204, где 1 - номер зоны, 2 - линия, 04 номер. Зоны, если смотреть на море, располагаются слева-направо. Самые новые по времени постройки бунгало в 1-й зоне. Немного далековато от ресторана/бара, но зато прогулки по аллеям будут способствовать правильному пищеварению да и не шумно. В центре 2 и 3 зоны (кажется по 4 линии), 2-я зона ИМХО самая лучшая, в её первой линии бунгало сблокированны по 2 номера, имеется внутренняя дверь, т.е. можно останавливаться семьёй или компанией типа 2 пары. В четвёртой зоне на первой линии есть несколько семейных номеров (примерно 4101-4105) из 2-х комнат: спальня с большой кроватью и гостинная с диваном. Четвёртая зона моя любимая - подальше от ресторана, анимации и т.п. В этот раз жил в номере 4205, фотографии постараюсь приложить. 4-я зона староватая, но в номере всё было очень прилично, видно, что ремонт делался, сантехника и мебель заменена. Лампа-торшер был какой-то перекошенный, но мы им не пользовались. Погода в начале ноября 2018 была средняя, с утра прохладный ветер и вода в мелкой лагуне остывала, но с понтона/мостика купаться было хорошо, там вода с открытого моря приходит. Отель был полупустой, в лучшем случае загружен наполовину (хотя в октябре говорят был полон), но в этом своё преимущество. Питание было вполне приличным для Корала – знавал его в разные времена, ну м.б. разве фруктов маловато было. Интернет на рецепции среднего качества, а когда народ собирался типа после ужина, так и вообще слабый. Но раньше помню и такого не было. Единственная беда Coral Beach – это сделанная марина (гавань) между Коралом и Лонг-Бичем (бывш.Хилтон). Начали её делать лет 10 назад, прорубили коралловый риф и много кораллов там погибло. Как раз возле единственного(?) на Ближнем Востоке маленького нудистского пляжа – Cleopatra Beach. Пропал также орёл, который жил в гнезде на крыше над мостом-понтоном. Спасатель, который сидел под этим навесом сказал: «Здесь должен быть только один орёл!» Наверное имел ввиду себя. Фото орла (птицы имеется ввиду) постараюсь тоже опубликовать – для ностальгии любителей Корала.[/color]