Пару рюмок чая - без вопросов. НГ далеко, Утриш гораздо ближе - ВЕЛКАМ!!!А то!!! При первом же визите в Питере)))) чайку не найдется? А чего бы на НГ не собраться?
Coral Beach Rotana Resort 4* (Египет/Хургада)
Отправлено 26 March 2013 - 10:28
Отправлено 26 March 2013 - 10:45
так... эта... вертайте назад Княжну, у ней маевка в КБ и Гишпания апосля, в сентябре.НГ далеко, Утриш гораздо ближе - ВЕЛКАМ!!!
Отправлено 26 March 2013 - 10:57
[/quote]
Костя, огромное спасибо за твой титанический труд по написанию отчета и замечательные фотки!!!
А я же говорила - кто хоть раз побывал в КБ - сразу подхватывает эту заразную болезнь и больше без него (КБ) не может!
Отправлено 26 March 2013 - 10:59
Ну так в промежутке остаётся свободным - ИЮЛЬ. Как раз время , Утриша.так... эта... вертайте назад Княжну, у ней маевка в КБ и Гишпания апосля, в сентябре.
Отправлено 26 March 2013 - 11:00
Отправлено 26 March 2013 - 11:17
Лады, договорились. Просто времени мало было.а вот это точно зря! Неужто даже Принцесса туда не затащила? Андрюха, каюсь, не смогла я, не смогла! Костя хитро уворачивался! Ну, в следующий раз я исправлюсь - будут с Энджи вместе с нами плавать!
Отправлено 26 March 2013 - 11:40
не отмаз. Двух часов не нашлось? меня и то в ласты воткнули, как я ни отбивался!Лады, договорились. Просто времени мало было.
Отправлено 26 March 2013 - 11:49
ой, ой, ой... прямо уж снасильничали! радуйся, что Паша в гидрик не обрядил.меня и то в ласты воткнули, как я ни отбивался!
Отправлено 26 March 2013 - 11:57
гидрик - это не натуризм. Это зоофилия.ой, ой, ой... прямо уж снасильничали! радуйся, что Паша в гидрик не обрядил.
Отправлено 26 March 2013 - 13:33
"В большинстве случаев зоофильные контакты не несут угрозы для здоровья, как соматического, так и психического. Зоофилы, как правило, не испытывают стремления избавиться от данного сексуального влечения.Тем не менее, определённые медицинские риски, связанные с сексуальными контактами с животными, всё же существуют. К ним относится возможность заражения зоонозами — инфекциями, передающимися от животных к человеку, такими как бруцеллёз, лептоспироз и другие. Возможны также аллергические реакции на выделения организма животного, травмы, в том числе внутренних органов (особенно при контактах с животными больших размеров: лошадьми, крупными породами собак)."гидрик - это не натуризм. Это зоофилия.
Отправлено 26 March 2013 - 13:40
то есть можно смело гидрик одевать????"В большинстве случаев зоофильные контакты не несут угрозы для здоровья, как соматического, так и психического. Зоофилы, как правило, не испытывают стремления избавиться от данного сексуального влечения.Тем не менее, определённые медицинские риски, связанные с сексуальными контактами с животными, всё же существуют. К ним относится возможность заражения зоонозами — инфекциями, передающимися от животных к человеку, такими как бруцеллёз, лептоспироз и другие. Возможны также аллергические реакции на выделения организма животного, травмы, в том числе внутренних органов (особенно при контактах с животными больших размеров: лошадьми, крупными породами собак)."
Отправлено 26 March 2013 - 14:01
ну ить вумные люди писали наверное.то есть можно смело гидрик одевать????
Отправлено 26 March 2013 - 14:39
счас нас отругают, что инструкцию испортили флудом.не, попробую обойтись
Отправлено 26 March 2013 - 14:55
Ага! Совесть-то иметь , треба. Данный флуд к данной теме ВОООбще отношения не имеет. Просто пустая болтовня, ни уму, ни сердцу.Скука смертная. Так грустно смотреть, как нужная многим тема, тупо засирается бредом. Я предполагал, что в данную тему, будут сносится детальные отчёты о КБ, чтоб новичкам, было проще определится и адаптироваться. А не рыскать по всем закаулкам Форума в поисках крупиц информации. Не жалея других , все засираем и засираем, несём бред и пустословие, ради чего Вы это делаете???счас нас отругают, что инструкцию испортили флудом.
Отправлено 26 March 2013 - 15:08
дык надо же тогда тему размещать в отчетах о путешествиях, здесь же - обсуждения как раз, мысли о том и о другом! Попроси перенести эту тему в Отчеты.Ага! Совесть-то иметь , треба. Данный флуд к данной теме ВОООбще отношения не имеет. Просто пустая болтовня, ни уму, ни сердцу.Скука смертная. Так грустно смотреть, как нужная многим тема, тупо засирается бредом. Я предполагал, что в данную тему, будут сносится детальные отчёты о КБ, чтоб новичкам, было проще определится и адаптироваться. А не рыскать по всем закаулкам Форума в поисках крупиц информации. Не жалея других , все засираем и засираем, несём бред и пустословие, ради чего Вы это делаете???
Отправлено 26 March 2013 - 15:08
Костя, ты просто не читаешь других тем, там везде то же самое, но утверждают, что именно благодаря этому форум процветает.Не жалея других , все засираем и засираем, несём бред и пустословие, ради чего Вы это делаете???
Отправлено 26 March 2013 - 15:10
хоспидя, Дохтур, успокойтесь. а лучше покурите.Костя, ты просто не читаешь других тем, там везде то же самое, но утверждают, что именно благодаря этому форум процветает.
Отправлено 26 March 2013 - 16:07
Отправлено 26 March 2013 - 16:09
Да, Я всё перенёс, так, что Здесь, будь, что будет.Я смотрю, тема уже дублирована (с пометкой "без флуда"). Так что, в этой надо что-то чистить? Или пусть будет?