Ну пусть администраторы перенесут или удалят, я сам этого сделать не могу.Более подходящее место - "Места отдыха, отчёты об отдыхе, описания пути, етс." и далее по регионам.
Ивановская область, Юрьевец, Волга, Асафовы острова.
Отправлено 19 March 2013 - 12:11
Отправлено 22 March 2013 - 19:54
А ткните на Викимапии, откуда снимали, крестик наведите, и скопируйте ссылку в личку. http://wikimapia.org...l...amp;l=1&m=bТо место, с которого снималось фото вообще шикарное. Высокий берег, под ним песчаный пляж с плавным заходом. Вода летом теплющая, так как водохранилище.
Отправлено 22 March 2013 - 20:41
Я отправил в личку, только вроде в никуда улетело, в отправленных не вижу.А ткните на Викимапии, откуда снимали, крестик наведите, и скопируйте ссылку в личку. http://wikimapia.org...l...amp;l=1&m=b
Отправлено 22 March 2013 - 22:14
Очччень интересно! Сначала по наивности подумал, что это Волга, типа Горьковское водохранилище или еще где. ПОддерживаю идею использовать для местоуказаний викимапию - очень удобно, можно легко и просто уточнить что-где есть рядышком. А как с комарами-мошкарой-слепнями? Судя по спутниковым снимкам - берега водохранилища болотистые, особенно восточный берег и центральная часть, до областного центра рукой подать, а жилья никакого нет. Ясно, что не без причины.Я отправил в личку, только вроде в никуда улетело, в отправленных не вижу.
Отправлено 22 March 2013 - 22:20
Если не поставить галочку, то адресату уходит, но в папке не сохранятсяЯ отправил в личку, только вроде в никуда улетело, в отправленных не вижу.
Отправлено 22 March 2013 - 22:39
Комары-слепни бывают как и везде сезонно. В этом году никого не было, а бывает что разводится жуть, но не только тут, а везде. Впрочем вопрос это решаемый - пузырек репеллента и живешь спокойно. Вылез из воды прыснулся и ходишь спокойно. Комары обычно -июнь, слепни начало июля. Самое классное время это конечно конец июля, начало августа. Вода еще теплая, но уже никто не летает. Жилья нет не по причине болотистости, а просто во всей области много безлюдных мест, да и водоохранная зона, не дадут внаглую берега занимать. На этом берегу была деревня Старово, но она вымерла, так как дорогу раздолбали и нет электричества. Вдоль Волги тоже много деревень, которые только на карте. Короче говоря, не Москва это, если в лес без навигатора зайдешь, то потом неделю можешь шишками питаться Сам удивляюсь, места классные, а приедешь и никого кругом, такое впечатление, что я один бездельник на весь областной центрА как с комарами-мошкарой-слепнями? Судя по спутниковым снимкам - берега водохранилища болотистые, особенно восточный берег и центральная часть, до областного центра рукой подать, а жилья никакого нет. Ясно, что не без причины.
Отправлено 23 March 2013 - 23:14
Отправлено 23 March 2013 - 23:50
Мне кажется Вы напрасно так. Многие вроде и живут рядом, но не знают где можно отдохнуть. Есть такой Поиск, мне кажется ему удалось организовать небольшую группу.Автор, скажу сразу-не обольщайтесь. Форумный бомонд посещает ТОЛЬКО ХОРОШОЗНАКОМЫЕ И ГОДАМИ ПРОВЕРЕННЫЕ места. Пытаться вытаскивать кого-то куда с этого форума занятие глупое и не благодарное... Так что остыньте, покурите и успокойтесь... Как бы это странно не звучало но натуристы ОЧЕНЬ КОНСЕРВАТИВНЫЙ народ.... а фотки действительно симпатичные, спасибо...
Отправлено 23 March 2013 - 23:59
Это вы что-то ни с того ни с сего так возбудились по этому поводу Просто описано одно из множества мест. Кому надо, тот его посетит. Никому его не навяливал. С местным бомондом не знаком. Курить к сожалению бросил. Температура в норме. Пульс 60 в минуту.Автор, скажу сразу-не обольщайтесь. Форумный бомонд посещает ТОЛЬКО ХОРОШОЗНАКОМЫЕ И ГОДАМИ ПРОВЕРЕННЫЕ места. Пытаться вытаскивать кого-то куда с этого форума занятие глупое и не благодарное... Так что остыньте, покурите и успокойтесь...
Вообще не понимаю, что такое "нудисты-натуристы", секта что-ли какая-то зомбированная , отличающаяся от других человекообразных? Я почему-то полагал, что это обычные люди, любящие иногда ходить без штанов по причине, что так самому удобно. А то снял штаны - КОНСЕРВАТОР, надел снова ЛИБЕРАЛ-ДЕМОКРАТ, прямо политическая проституция какая то получаетсяКак бы это странно не звучало но натуристы ОЧЕНЬ КОНСЕРВАТИВНЫЙ народ....
Отправлено 24 March 2013 - 22:36
Как сказал Гамлет: "Есть многое на свете, друг Горацио, что недоступно нашим мудрецам..." А вообще, зачем что-то понимать, если вы не ощущаете себя таковым? Достаточно быть тем, кто вы есть.Вообще не понимаю, что такое "нудисты-натуристы", секта что-ли какая-то зомбированная , отличающаяся от других человекообразных?
Отправлено 24 March 2013 - 23:05
Как говорил барон Мюнхгаузен, "Улыбайтесь.. Я понял, в чем ваша беда - вы слишком серьёзны."Как сказал Гамлет: "Есть многое на свете, друг Горацио, что недоступно нашим мудрецам..." А вообще, зачем что-то понимать, если вы не ощущаете себя таковым?
Отправлено 25 March 2013 - 01:20
Да я-то улыбаюсь... Но так и хочется спросить: Who are you, mister Aleks? С чем связана такая взрывная активность через пять лет после регистрации на форуме? И где бы увидеть вашу улыбку? А то тут был один активист на дружественном форуме, красиво излагал, и даже фотки обильно выкладывал... моиКак говорил барон Мюнхгаузен, "Улыбайтесь.. Я понял, в чем ваша беда - вы слишком серьёзны."
Отправлено 25 March 2013 - 09:06
Ну так спросите. Так погода плохая и делать нечего. Солнышко выйдет - уйду в спячку. Поройтесь в моих последних постах, где то там она естьНо так и хочется спросить: Who are you, mister Aleks? С чем связана такая взрывная активность через пять лет после регистрации на форуме? И где бы увидеть вашу улыбку?
Отправлено 30 March 2013 - 17:48
Отправлено 09 April 2013 - 14:17
Отправлено 09 April 2013 - 14:46
Ну если лодки есть, то наверное можно добраться Если лодок там нет, то можно договориться, чтобы за вами на катере из Юрьевца заехали._Aleks_, не подскажете, а с нижегородского берега заброска на острова осуществляется как-нибудь? Деревеньки там есть, лодки должны быть. Не видели приплывающих оттуда? Просто нам так было бы гораздо ближе, чем в Юрьевец ехать. А место заинтересовало...
Со стороны Юрьевца удобней тем, что там в порту есть платная охраняемая стоянка, брали вроде 100 руб. в сутки с легковушки. На другой стороне не знаю где можно машину оставить.
Надо в интернете смотреть по рыболовным форумам какие туда есть подъезды. На карте вроде дороги есть, а может оказаться непроезжая грунтовка.
Вообще нужно смотреть отправную точку. Например, со стороны костромской области в 25 км от Юрьевца есть паромная переправа в Столпино.
Отправлено 26 August 2013 - 11:21
Вчера в Вестях репортаж об этом месте был, народу - тьма. Сказали, что это - российские КанарыНу если лодки есть, то наверное можно добраться Если лодок там нет, то можно договориться, чтобы за вами на катере из Юрьевца заехали. Со стороны Юрьевца удобней тем, что там в порту есть платная охраняемая стоянка, брали вроде 100 руб. в сутки с легковушки. На другой стороне не знаю где можно машину оставить. Надо в интернете смотреть по рыболовным форумам какие туда есть подъезды. На карте вроде дороги есть, а может оказаться непроезжая грунтовка. Вообще нужно смотреть отправную точку. Например, со стороны костромской области в 25 км от Юрьевца есть паромная переправа в Столпино.
Отправлено 26 August 2013 - 12:35
Красиво! От Москвы почти 500. С яндекс пробками более 12 часов. Это действительно, часть отпуска выделять.Вчера в Вестях репортаж об этом месте был, народу - тьма. Сказали, что это - российские Канары
Отправлено 26 August 2013 - 15:08
12 часов конечно лишка. От Иванова 2 часа ехать, тут пробок не бывает. Плюс от МКАДа 4-6 часов взависимости от пробок, то есть в сумме 6-8 часов. Самая большая проблема не дорога, а Волга, которая превращается в вонючее болото, когда начинает цвести :tongue1: Хотя многии по фигу, купаются в зеленой жиже и хоть бы что.Красиво! От Москвы почти 500. С яндекс пробками более 12 часов. Это действительно, часть отпуска выделять.