Нормоконтроль в Утрише и Лисьей Бухте
Отправлено 24 March 2013 - 12:35

Отправлено 24 March 2013 - 18:58
Knyazhna сказал(а) 24.3.2013, 12:26:
Это исправимо .Приедете в Утриш - и там рифма сама явиться !Там у многих людей открываются всякие таланты .как? вот варианты: Государь, я всё приму - атташе, клише, туше. Но желательно в июле и конечно в УтришЕ. Государь, я всё приму – ссылку, каторгу, тюрьму. Но желательно в июле и конЭшно в УтришУ!!!... Государь, я всё приму – Мишу, нишу, клавишУ. Но желательно в июле и желательно в УтришУ... бред же)))
Отправлено 26 March 2013 - 19:42
kosty1958 сказал(а) 26.3.2013, 19:34:
А Вы когда там будете? я уже веду расчеты, никто мне так перечень необходимых вещей так и не прислал)))) при лучшем раскладе на неделю (ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!) пока нет прямых самолетных рейсов в Анапу, получается очень дорогая дорога... уже обзваниваю друзей рыбаков, охотников, ищу палатку, спальник, какой-то "шмель" мне уже предложили... работа кипит... все правда в шоке от перечня разыскиваемых мною вещей... стебутся всячески... а ну и ....Всё будет на Утрише, начинай собираться!
Отправлено 26 March 2013 - 20:22
Knyazhna сказал(а) 26.3.2013, 18:42:
Я буду с 12 июЛя! Вам ничего, кроме Вас самой , ничего не надо, а забыл , тапочки или сланцы. Всё остальное не важно.А Вы когда там будете?
я уже веду расчеты, никто мне так перечень необходимых вещей так и не прислал))))
при лучшем раскладе на неделю (ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!)
пока нет прямых самолетных рейсов в Анапу, получается очень дорогая дорога...
уже обзваниваю друзей рыбаков, охотников, ищу палатку, спальник, какой-то "шмель" мне уже предложили... работа кипит...
все правда в шоке от перечня разыскиваемых мною вещей... стебутся всячески... а ну и ....
Отправлено 26 March 2013 - 20:39
kosty1958 сказал(а) 26.3.2013, 20:36:
Из дома то на чём, на автобусе? Не вставляет. Поезда в кавказском направлении(почти все) идут в обход благословенной Богом Украины, стало быть и через Белгород не проходят.Ну вообщем-то проще. А почему из Крыма, может сразу из дома, а уж потом, от Утриша , в Крым , если желание будет?