Нормоконтроль в Утрише и Лисьей Бухте
Отправлено 24 March 2013 - 12:35
Отправлено 24 March 2013 - 12:36
отлично!!!Государь, я всё приму – ссылку, каторгу, тюрьму. Но желательно в июле и желательно в лагуне
Отправлено 24 March 2013 - 12:39
поменяла))) пошла готовиться к испанскому))) сложное у меня задание, нужно описать "мужчину моей мечты", вот что за издевательство?отлично!!!
Отправлено 24 March 2013 - 18:58
Это исправимо .Приедете в Утриш - и там рифма сама явиться !Там у многих людей открываются всякие таланты .как? вот варианты: Государь, я всё приму - атташе, клише, туше. Но желательно в июле и конечно в УтришЕ. Государь, я всё приму – ссылку, каторгу, тюрьму. Но желательно в июле и конЭшно в УтришУ!!!... Государь, я всё приму – Мишу, нишу, клавишУ. Но желательно в июле и желательно в УтришУ... бред же)))
Отправлено 26 March 2013 - 19:34
Всё будет на Утрише, начинай собираться!хочу ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 26 March 2013 - 19:42
А Вы когда там будете? я уже веду расчеты, никто мне так перечень необходимых вещей так и не прислал)))) при лучшем раскладе на неделю (ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!) пока нет прямых самолетных рейсов в Анапу, получается очень дорогая дорога... уже обзваниваю друзей рыбаков, охотников, ищу палатку, спальник, какой-то "шмель" мне уже предложили... работа кипит... все правда в шоке от перечня разыскиваемых мною вещей... стебутся всячески... а ну и ....Всё будет на Утрише, начинай собираться!
Отправлено 26 March 2013 - 20:05
да вот, куда-то подевалась приглашающая сторона, ничего не рассказывают....Это исправимо .Приедете в Утриш - и там рифма сама явиться !Там у многих людей открываются всякие таланты .
Отправлено 26 March 2013 - 20:17
Здеся сторона! , Что изволите?да вот, куда-то подевалась приглашающая сторона, ничего не рассказывают....
Отправлено 26 March 2013 - 20:22
Я буду с 12 июЛя! Вам ничего, кроме Вас самой , ничего не надо, а забыл , тапочки или сланцы. Всё остальное не важно.А Вы когда там будете?
я уже веду расчеты, никто мне так перечень необходимых вещей так и не прислал))))
при лучшем раскладе на неделю (ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!)
пока нет прямых самолетных рейсов в Анапу, получается очень дорогая дорога...
уже обзваниваю друзей рыбаков, охотников, ищу палатку, спальник, какой-то "шмель" мне уже предложили... работа кипит...
все правда в шоке от перечня разыскиваемых мною вещей... стебутся всячески... а ну и ....
Отправлено 26 March 2013 - 20:29
Да лишь бы енотов к моему презду не споили. В Анапу из Крыма, говоришь, лучше на автобусе?К Твоему приезду - будет иметься.
Отправлено 26 March 2013 - 20:36
Ну вообщем-то проще. А почему из Крыма, может сразу из дома, а уж потом, от Утриша , в Крым , если желание будет?Да лишь бы енотов к моему презду не споили. В Анапу из Крыма, говоришь, лучше на автобусе?
Отправлено 26 March 2013 - 20:39
Из дома то на чём, на автобусе? Не вставляет. Поезда в кавказском направлении(почти все) идут в обход благословенной Богом Украины, стало быть и через Белгород не проходят.Ну вообщем-то проще. А почему из Крыма, может сразу из дома, а уж потом, от Утриша , в Крым , если желание будет?
Отправлено 26 March 2013 - 20:43
Из Белгорода идет поезд на Ростов...........ну а там рукой податьстало быть и через Белгород не проходят.
Отправлено 26 March 2013 - 20:45
Один поезд. А как на него сесть летом?Из Белгорода идет поезд на Ростов...........ну а там рукой подать
Отправлено 26 March 2013 - 20:56
Полный доступ к бламанже там имеется уже, но только дамам в неглиже! Дамам же без неглиже, там уж не до бламанже...Бламанже имеецца?
Отправлено 26 March 2013 - 21:07
Джоржа подхватишь!Из Белгорода идет поезд на Ростов...........ну а там рукой подать
Через вход.Один поезд. А как на него сесть летом?
Отправлено 26 March 2013 - 21:09
Да он и без меня дорогу знает. И ваапче, ехать буду через Керченский пролив(без гравицапы).Джоржа подхватишь!