Нормоконтроль в Утрише и Лисьей Бухте
Отправлено 24 March 2013 - 00:36
Отправлено 24 March 2013 - 00:49
Спасибо за совет ! А мы вот всё думаем , как быть ?Если хотите, видеть Княжну на Утрише: Одному из вас, нужно ехать на Утриш через Нарьян-мар и лично забирать ее из дома.
Ну ладно Доктору ( кто ж докторам не верит ?) , но KALMARIS чем так пленил ? )))Ладно не буду)))) буду верить только Вам и КАЛЬМАRiSу (я ему обещала)
Отправлено 24 March 2013 - 01:10
Прям, бальзам на раны. Забытые слова, тот самый звук, тот самый смысл...)))Соглашусь, что конгруэнтность должна присутствовать...
У нас флюиды. Лептонный заряд меж нами))) Абсолютное оружие.Ну ладно Доктору ( кто ж докторам не верит ?) , но KALMARIS чем так пленил ? )))
Отправлено 24 March 2013 - 07:10
Хотя Knyazhna и умеет путешествовать самостоятельно на дальние расстояния...Если хотите, видеть Княжну на Утрише: Одному из вас, нужно ехать на Утриш через Нарьян-мар и лично забирать ее из дома.
(.... случались конечно ситуации, когда были сбои, нападал на меня топографический кретинизм, но всегда на помощь приходили добрые люди (их ведь больше). Например однажды я заблудилась в Шарле-де-Голле и уже отчаявшись, готова была остаться в нем на ПМЖ, поскольку не представляла, как мне попасть в то место от куда мне лететь... А они гады, что бы меня запутать, все как назло шпрехают только по французски, да по англицки.... и тут, О ЧУДО!!!! заметив видимо мои терзания-метания ко мне подошла чернокожая девушка (как потом выяснилось с Берега Слоновой Кости!!!!!) и на чисто русском языке спросила чего я ищу, и мало того объяснила, практически за ручку отвела туда, куда мне было нужно...)
...она совершенно не возражает, только приветствует, что бы за ней заехали, и не обязательно один, можно организовать (для контраста) натурпати на живописном берегу реки Куи, а затем и всей честной компанией отправиться на Утриш.
Он со мной РАЗГОВАРИВАЕТ))))) а Вы что ревнуете?Ну ладно Доктору ( кто ж докторам не верит ?) , но KALMARIS чем так пленил ? )))
Та не то слово))))))У нас флюиды. Лептонный заряд меж нами))) Абсолютное оружие.
Отправлено 24 March 2013 - 09:00
Там камни на берегу, в душ и на родник, и на экскурсию в горы в кроссовках удобнееа чё там *вна много присутствует? Такой модели пока не имеется, ну будем работать над гардеробом))))))
Бусики и шлёпки - самая распространённая одежда на Утрише (у девушек)Ну вот... опять... я не хочу ничего решать... я же девочка... я хочу платье, бусики... а РЕШАТЬ , НЕ ЖЕЛАЮ))))
А мне????Ладно не буду)))) буду верить только Вам и КАЛЬМАRiSу (я ему обещала)
И кстати: может у Вас подружки есть незаразные? А то мужской контингент на Утрише всёж преобладает......она совершенно не возражает, только приветствует, что бы за ней заехали, и не обязательно один, можно организовать (для контраста) натурпати на живописном берегу реки Куи, а затем и всей честной компанией отправиться на Утриш.
Отправлено 24 March 2013 - 09:18
Отлично!!! Уже можно разнообразить наряды, кроссовки, шлепки и бусики под них)))))Там камни на берегу, в душ и на родник, и на экскурсию в горы в кроссовках удобнее
Бусики и шлёпки - самая распространённая одежда на Утрише (у девушек)
Вам тоже))) ииии.... какая я доверчивая))))А мне????
Подружки есть, на счет заразности не знаю.... тут могу только о себе говорить))))) являюсь исключительно экологически чистойИ кстати: может у Вас подружки есть незаразные?
А вы там чё делаете вообще... что за вопросы? заразные, незаразные, - лишь бы человек был хороший)))
Та это и не страшно, он у меня по жизни преобладает, надо вот урегулировать вопросы с женской половиной вашей компашки... вот тутА то мужской контингент на Утрише всёж преобладает...
Отправлено 24 March 2013 - 09:36
Да уж, не на шутку задумалась)))) Но больше к Утришу склоняюсь, заманили парни ваши)))Вместе с Вами!!!!
Отправлено 24 March 2013 - 09:50
Что, немного исправим подпись?Да уж, не на шутку задумалась)))) Но больше к Утришу склоняюсь, заманили парни ваши)))
Отправлено 24 March 2013 - 10:05
Да я за кунилингусов переживаю - там ведь заказник, и вокруг заповедник. Они выросли почти в стерильных условиях, могут простуду подхватить ненароком...Подружки есть, на счет заразности не знаю.... тут могу только о себе говорить))))) являюсь исключительно экологически чистой
продуктойчеловекой... я же ДОНОР!!! Мне иначе нельзя!!! Как же я людей спасать буду....
А вы там чё делаете вообще... что за вопросы? заразные, незаразные, - лишь бы человек был хороший)))
Да не... У женских половинок обычно мужские имеются. А у кого нет - так у них ишо больше внимания, всем хватитТа это и не страшно, он у меня по жизни преобладает, надо вот урегулировать вопросы с женской половиной вашей компашки... вот тут
собака может порытьсямогут возникнуть неясности, недоразумения....
Отправлено 24 March 2013 - 10:08
Ну наверное надо... Костя, какой там населенный пункт рядом, что бы в рифму?Что, немного исправим подпись?
Отправлено 24 March 2013 - 10:15
Знаю я их... только прикидываются анЬгелами... а как до дела дойдет, такДа я за кунилингусов переживаю - там ведь заказник, и вокруг заповедник. Они выросли почти в стерильных условиях, могут простуду подхватить ненароком...
Вот эти самые опасные)))) они во всех видят захватчиков)))Да не... У женских половинок обычно мужские имеются.
Отправлено 24 March 2013 - 10:24
Большой Утриш. Это родина Кости, в смысле он там родился Правда не в рифму...... какой там населенный пункт рядом, что бы в рифму?
Отправлено 24 March 2013 - 10:35
Угораздило же!Большой Утриш. Это родина Кости, в смысле он там родился Правда не в рифму...
Отправлено 24 March 2013 - 12:10
Здрасте Вам Обещали подпись про Утриш, а что мы видим?Ну наверное надо... Костя, какой там населенный пункт рядом, что бы в рифму?
Отправлено 24 March 2013 - 12:14
Так помогите же)))) сложно ведь Филатова править... и рифма не подбирается)))) Государь, я всё приму – ссылку, каторгу, тюрьму. Но желательно в июле и желательно в_________... Спасайте положение, Док!!!!Здрасте Вам Обещали подпись про Утриш, а что мы видим?
Отправлено 24 March 2013 - 12:17
В лагуне именно так делится Утриш на частиТак помогите же)))) сложно ведь Филатова править... и рифма не подбирается)))) Государь, я всё приму – ссылку, каторгу, тюрьму. Но желательно в июле и желательно в_________... Спасайте положение, Док!!!!
Отправлено 24 March 2013 - 12:26
как? вот варианты: Государь, я всё приму - атташе, клише, туше. Но желательно в июле и конечно в УтришЕ. Государь, я всё приму – ссылку, каторгу, тюрьму. Но желательно в июле и конЭшно в УтришУ!!!... Государь, я всё приму – Мишу, нишу, клавишУ. Но желательно в июле и желательно в УтришУ... бред же)))В лагуне именно так делится Утриш на части