Мне кажется, что даже лучшеА кофе мы там варим или на газовых плитках или на костре, получается не хуже чем дома
Нормоконтроль в Утрише и Лисьей Бухте
Отправлено 23 March 2013 - 23:01
Отправлено 23 March 2013 - 23:20
Я понял - это намек! Княжна, тебя раскручивают...)))под настроение - кунилингусы после вечернего костра.
Отправлено 23 March 2013 - 23:23
О Боже!!!! а я и не заметила, КАКЯ понял - это намек! Княжна, тебя раскручивают...)))
Отправлено 23 March 2013 - 23:25
Главное - с кем?О Боже!!!! а я и не заметила, КАК
ДУРАВСЕГДА ВЕРЮ ВЕДЬ ЛЮДЯМ!!!! СПАСИБО, Вам добрый человек!!! И как теперь жить?
Не верь никому.
Мне можно.
Отправлено 23 March 2013 - 23:28
А с кем надо? :tongue1:Главное - с кем?
Ладно!!! :chldr2:Не верь никому. Мне можно.
Нуууу... даже и не знаю...Я ж не в прямом смысле .
Отправлено 23 March 2013 - 23:29
Я тоже ! Тока куда подсоединять кофеварку ?Это хорошо, я жуткая кофеманка))))
Отправлено 23 March 2013 - 23:32
что думаете я совсем тупая? А вот и не совсем, знаю куда - в розетку!!!!!!Я тоже ! Тока куда подсоединять кофеварку ?
Отправлено 23 March 2013 - 23:38
С кем хочется и кто не против. Желания должны совпадать с возможностями)))А с кем надо? :tongue1:
Вот умничка, не спорит)))Ладно!!! :chldr2:
Отправлено 23 March 2013 - 23:41
чьими возможностями?С кем хочется и кто не против. Желания должны совпадать с возможностями)))
Что да, то да))))):oops::oops::oops::oops:Вот умничка)))
Отправлено 23 March 2013 - 23:44
Тогда надо брать с собой и розетку )))что думаете я совсем тупая? А вот и не совсем, знаю куда - в розетку!!!!!!
Кто не хотит заставим )))С кем хочется и кто не против. Желания должны совпадать с возможностями)))
Отправлено 23 March 2013 - 23:45
Не вопрос)))) этого добра навалом, куплю в магазине, еще два гвоздя возьму, я ж понимаю, что её надо к дереву какому нибудь прибить.... хотя дерево жалко... к горе прибью))))Тогда надо брать с собой и розетку )))
Отправлено 23 March 2013 - 23:51
а как Вы обычно заставляете? Методы, способы оч интересуют, надо же подготовиться....Кто не хотит заставим )))
Ну вот... опять... я не хочу ничего решать... я же девочка... я хочу платье, бусики... а РЕШАТЬ , НЕ ЖЕЛАЮ))))Зачет. Ты же умничка, ты и решай...
Отправлено 23 March 2013 - 23:52
Так это ж ... относится к нежелающим делать кунилингус . Вы тоже не желаете ? :chldr2:а как Вы обычно заставляете? Методы, способы оч интересуют, надо же подготовиться....
Отправлено 23 March 2013 - 23:54
Knyazhna не верьте ему, у нас на Утрише все добровольно и с радостьюа как Вы обычно заставляете? Методы, способы оч интересуют, надо же подготовиться....
Отправлено 23 March 2013 - 23:59
не, не желаю!!!!Так это ж ... относится к нежелающим делать кунилингус . Вы тоже не желаете ? :chldr2:
Ладно не буду)))) буду верить только Вам и КАЛЬМАRiSу (я ему обещала)Knyazhna не верьте ему, у нас на Утрише все добровольно и с радостью