Не верю!!!!!!! Это на скоко времени и учтены ли в ентой сумме керосинки и прочий расходный материалец?Около 500 американских убитых енотов.
Нормоконтроль в Утрише и Лисьей Бухте
Отправлено 23 March 2013 - 19:15
Отправлено 23 March 2013 - 19:27
Поясняю: доехать до Харькова около 200р., билет от Харькова до Феодосии 120-140гр., проезд от Феодосии до Щебетовки 10 гр. оттуда в Лиску на Кельте. В Лиске около 500 гр. за неделю. Обратно то же самое, правда бывает из Симферополя до Белгорода билет 800гр(100 долларов). Остальное на излишества.Не верю!!!!!!! Это на скоко времени и учтены ли в ентой сумме керосинки и прочий расходный материалец?
Отправлено 23 March 2013 - 19:56
Княжна, зачем Вам Лиска? Курица не птица, Крым - не заграница. По заграницам вы накатались уже. Айда к нам на Утриш! Там ни русофобов, ни бандеровцев, ни палёной украинской водки. Кунилингусы не хуже крымских, а даже лучше. И деньги на Утрише не нужны - их просто негде там тратитьА сколько в среднем, Вам обходится турнЭ в Лиску?
Отправлено 23 March 2013 - 20:08
Я прощупываю ВСЕ возможные варианты нудотдыха в России))) (Крым наш, надо же наведаться)Княжна, зачем Вам Лиска? Курица не птица, Крым - не заграница. По заграницам вы накатались уже.
На утриш я очень хочу попасть как нибудь... но говорю же столько всего тащить с собой.... этоАйда к нам на Утриш! Там ни русофобов, ни бандеровцев, ни палёной украинской водки.
Та кунилингусами меня не заманишь, эти звери ОНИ ПОВСЮДУ!!!!Кунилингусы не хуже крымских, а даже лучше.
А вот это проблема, мне нет, нет, да и хочето потратить)))))И деньги на Утрише не нужны - их просто негде там тратить
Отправлено 23 March 2013 - 20:49
А чем "тащить на Утриш" отличается от "тащить в Крым"? Говорят же: встретим, поможем донести, обогреим.На утриш я очень хочу попасть как нибудь... но говорю же столько всего тащить с собой.... это
финишнеразрешимая проблема, прошу же вас утришан, - найдите мне там лыцаря какого и шоб у него все былО!!!
Отправлено 23 March 2013 - 20:57
)))) Спасибо)))) Вы бы еще по возможности набросали, чего тащить туда нужно (когда время у Вас будет, в личку желательно), буду готовиться)))) т.к. из походного у меня есть мало чего.... пожалуй только я и несколько пар кроссовок)))))А чем "тащить на Утриш" отличается от "тащить в Крым"? Говорят же: встретим, поможем донести, обогреим.
Отправлено 23 March 2013 - 21:25
При чем тут шубка... мало ли чего понадобится, может бусики иль чего еще)))) ....там же фрукты овощи в изобилии опять же, где их брать?Да , шубку там не купишь
Отправлено 23 March 2013 - 21:41
В личку список кину необходимого, но в большой компании всё найдётся, если что-то забудется.
Отправлено 23 March 2013 - 21:42
Ну и достаточно.........на первое время, остальным обеспечим)))) Спасибо)))) Вы бы еще по возможности набросали, чего тащить туда нужно (когда время у Вас будет, в личку желательно), буду готовиться)))) т.к. из походного у меня есть мало чего.... пожалуй только я и несколько пар кроссовок)))))
Отправлено 23 March 2013 - 21:43
"Русофобы и бандеровцы" - специфическая проблема украинофобов. Люди, которые не украинофобы, никаких "бандеровцев-русофобов" рядом с собой не видят. Для них мы - просто друзья.Там ни русофобов, ни бандеровцев
Отправлено 23 March 2013 - 21:52
Ага, может и я подтянусь. На Утрише, я надеюсь, никто вино не захомячит.Княжна, смотрите: знакомая мама с тремя детьми (5-8-12 лет), у каждого по рюкзаку. Привезли всё с собой на 3 недели, правда хлеб пару раз в посёлке покупали. Там еды много не надо, впитывайте дух можжевела всей кожей, днём от жары в лесу отдыхайте от моря в 20 метрах, утречком за водой питьевой в родник, вечером - на водопад искупаться. Что ещё от жизни надо? Если чё то ещё надо - на лодочке можно в посёлок смотаться и всё-всё купить необходимое, даже холодное пиво и фруктыо-овощи. Креветок к пиву в озере (пресном) наловите, сами на костре приготовите. Разве не заманчиво? По пути заодно свой мусор в посёлке в контейнер бросить. Днём цикады и черепахи, вечером еноты и ёжики, вдоль берега - дельфины, под настроение - кунилингусы после вечернего костра. Про одежду не будите вспоминать до самого отъезда.
В личку список кину необходимого, но в большой компании всё найдётся, если что-то забудется.
Отправлено 23 March 2013 - 22:01
Ну наконец-то заговорил нормальным человеческим языком. А на Утриш и с Казахстана приезжают, и с Украины, и с Белоруссии. И никаких конфликтов по этому вопросу я там тоже не встречал."Русофобы и бандеровцы" - специфическая проблема украинофобов. Люди, которые не украинофобы, никаких "бандеровцев-русофобов" рядом с собой не видят. Для них мы - просто друзья.
Отправлено 23 March 2013 - 22:03
о!!!! вспомнила у меня еще велосипед есть... и несколько кепок разных цветов)))))Ну и достаточно.........на первое время, остальным обеспечим
Отправлено 23 March 2013 - 22:07
Своё парео красное не забудьте, а от велосипеда только звоночек может пригодиться, по типу как в "Кин-Дза-Дза" в качестве музыки. Кепки одной достаточно и шёрты. Больше там ничего не надо из одеждыо!!!! вспомнила у меня еще велосипед есть... и несколько кепок разных цветов)))))
Отправлено 23 March 2013 - 22:14
Все это мне очень заманчивым представляется.... .... а мне так и можно вообще не есть, только польза будет организЪму))))Там еды много не надо, впитывайте дух можжевела всей кожей, днём от жары в лесу отдыхайте от моря в 20 метрах, утречком за водой питьевой в родник, вечером - на водопад искупаться. Что ещё от жизни надо? .....Днём цикады и черепахи, вечером еноты и ёжики, вдоль берега - дельфины, под настроение - кунилингусы после вечернего костра. Про одежду не будите вспоминать до самого отъезда.
Пиво мне вообще не актуально.. Овощи, фрукты - хорошо... А как там кофий варить? Я не смогу наловить креветок(((((Если чё то ещё надо - на лодочке можно в посёлок смотаться и всё-всё купить необходимое, даже холодное пиво и фруктыо-овощи. Креветок к пиву в озере (пресном) наловите, сами на костре приготовите.
Приток, Вы меня прям раЗЗЗЗЗЗадориваете Утришем, я ведь реально ходила сейчас гардероб пересматривала))))Своё парео красное не забудьте, а от велосипеда только звоночек может пригодиться, по типу как в "Кин-Дза-Дза" в качестве музыки. Кепки одной достаточно и шёрты. Больше там ничего не надо из одежды
Отправлено 23 March 2013 - 22:18
Ну и как результат?........подходит?Приток, Вы меня прям раЗЗЗЗЗЗадориваете Утришем, я ведь реально ходила сейчас гардероб пересматривала))))
Отправлено 23 March 2013 - 22:22
ну несколько парео, шЁрты - это нашла.... туфли Приток сказал не брать (к сожалению) ...Ну и как результат?........подходит?
Отправлено 23 March 2013 - 22:39
Я тоже раньше не мог, меня Кочевник30 научил: у пятилитровки срезается верх и переворачивается, получается ловушка типа воронки. Туда закинуть приманку (хлеб или что съестное) и камень для груза и в воду. Они туда сами приплывают и застревают там. останется только поджарить А кофе мы там варим или на газовых плитках или на костре, получается не хуже чем домаЯ не смогу наловить креветок(((((
Отправлено 23 March 2013 - 22:56
Туфли бывают разные - чёрные , белые , красные . Тока если они говностопы :tongue1:туфли Приток сказал не брать (к сожалению) ...
Отправлено 23 March 2013 - 23:00
а чё там *вна много присутствует? Такой модели пока не имеется, ну будем работать над гардеробом)))))):chldr2: Туфли бывают разные - чёрные , белые , красные . Тока если они говностопы :tongue1: