Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Нормоконтроль в Утрише и Лисьей Бухте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#81 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 19:15

Около 500 американских убитых енотов.

Не верю!!!!!!! Это на скоко времени и учтены ли в ентой сумме керосинки и прочий расходный материалец?

#82 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 19:27

Не верю!!!!!!! Это на скоко времени и учтены ли в ентой сумме керосинки и прочий расходный материалец?

Поясняю: доехать до Харькова около 200р., билет от Харькова до Феодосии 120-140гр., проезд от Феодосии до Щебетовки 10 гр. оттуда в Лиску на Кельте. В Лиске около 500 гр. за неделю. Обратно то же самое, правда бывает из Симферополя до Белгорода билет 800гр(100 долларов). Остальное на излишества.

#83 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 19:56

А сколько в среднем, Вам обходится турнЭ в Лиску?

Княжна, зачем Вам Лиска? Курица не птица, Крым - не заграница. По заграницам вы накатались уже. Айда к нам на Утриш! Там ни русофобов, ни бандеровцев, ни палёной украинской водки. Кунилингусы не хуже крымских, а даже лучше. И деньги на Утрише не нужны - их просто негде там тратить

#84 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 20:08

Княжна, зачем Вам Лиска? Курица не птица, Крым - не заграница. По заграницам вы накатались уже.

Я прощупываю ВСЕ возможные варианты нудотдыха в России))) (Крым наш, надо же наведаться)

Айда к нам на Утриш! Там ни русофобов, ни бандеровцев, ни палёной украинской водки.

На утриш я очень хочу попасть как нибудь... но говорю же столько всего тащить с собой.... это финиш неразрешимая проблема, прошу же вас утришан, - найдите мне там лыцаря какого и шоб у него все былО!!!

Кунилингусы не хуже крымских, а даже лучше.

Та кунилингусами меня не заманишь, эти звери ОНИ ПОВСЮДУ!!!!

И деньги на Утрише не нужны - их просто негде там тратить

А вот это проблема, мне нет, нет, да и хочето потратить)))))

#85 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 20:49

На утриш я очень хочу попасть как нибудь... но говорю же столько всего тащить с собой.... это финиш неразрешимая проблема, прошу же вас утришан, - найдите мне там лыцаря какого и шоб у него все былО!!!

А чем "тащить на Утриш" отличается от "тащить в Крым"? Говорят же: встретим, поможем донести, обогреим.

#86 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 20:57

А чем "тащить на Утриш" отличается от "тащить в Крым"? Говорят же: встретим, поможем донести, обогреим.

)))) Спасибо)))) Вы бы еще по возможности набросали, чего тащить туда нужно (когда время у Вас будет, в личку желательно), буду готовиться)))) т.к. из походного у меня есть мало чего.... пожалуй только я и несколько пар кроссовок)))))

#87 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 21:25

Да , шубку там не купишь [-X

При чем тут шубка... мало ли чего понадобится, может бусики иль чего еще)))) ....там же фрукты овощи в изобилии опять же, где их брать?

#88 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 21:41

Княжна, смотрите: знакомая мама с тремя детьми (5-8-12 лет), у каждого по рюкзаку. Привезли всё с собой на 3 недели, правда хлеб пару раз в посёлке покупали. Там еды много не надо, впитывайте дух можжевела всей кожей, днём от жары в лесу отдыхайте от моря в 20 метрах, утречком за водой питьевой в родник, вечером - на водопад искупаться. Что ещё от жизни надо? Если чё то ещё надо - на лодочке можно в посёлок смотаться и всё-всё купить необходимое, даже холодное пиво и фруктыо-овощи. Креветок к пиву в озере (пресном) наловите, сами на костре приготовите. Разве не заманчиво? По пути заодно свой мусор в посёлке в контейнер бросить. Днём цикады и черепахи, вечером еноты и ёжики, вдоль берега - дельфины, под настроение - кунилингусы после вечернего костра. Про одежду не будите вспоминать до самого отъезда.
В личку список кину необходимого, но в большой компании всё найдётся, если что-то забудется.

#89 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 21:42

)))) Спасибо)))) Вы бы еще по возможности набросали, чего тащить туда нужно (когда время у Вас будет, в личку желательно), буду готовиться)))) т.к. из походного у меня есть мало чего.... пожалуй только я и несколько пар кроссовок)))))

Ну и достаточно.........на первое время, остальным обеспечим ;)

#90 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 21:43

Там ни русофобов, ни бандеровцев

"Русофобы и бандеровцы" - специфическая проблема украинофобов. Люди, которые не украинофобы, никаких "бандеровцев-русофобов" рядом с собой не видят. Для них мы - просто друзья.

#91 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44644 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 21:52

Княжна, смотрите: знакомая мама с тремя детьми (5-8-12 лет), у каждого по рюкзаку. Привезли всё с собой на 3 недели, правда хлеб пару раз в посёлке покупали. Там еды много не надо, впитывайте дух можжевела всей кожей, днём от жары в лесу отдыхайте от моря в 20 метрах, утречком за водой питьевой в родник, вечером - на водопад искупаться. Что ещё от жизни надо? Если чё то ещё надо - на лодочке можно в посёлок смотаться и всё-всё купить необходимое, даже холодное пиво и фруктыо-овощи. Креветок к пиву в озере (пресном) наловите, сами на костре приготовите. Разве не заманчиво? По пути заодно свой мусор в посёлке в контейнер бросить. Днём цикады и черепахи, вечером еноты и ёжики, вдоль берега - дельфины, под настроение - кунилингусы после вечернего костра. Про одежду не будите вспоминать до самого отъезда.
В личку список кину необходимого, но в большой компании всё найдётся, если что-то забудется.

Ага, может и я подтянусь. На Утрише, я надеюсь, никто вино не захомячит.

#92 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 22:01

"Русофобы и бандеровцы" - специфическая проблема украинофобов. Люди, которые не украинофобы, никаких "бандеровцев-русофобов" рядом с собой не видят. Для них мы - просто друзья.

Ну наконец-то заговорил нормальным человеческим языком. А на Утриш и с Казахстана приезжают, и с Украины, и с Белоруссии. И никаких конфликтов по этому вопросу я там тоже не встречал.

#93 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 22:03

Ну и достаточно.........на первое время, остальным обеспечим ;)

о!!!! вспомнила у меня еще велосипед есть... и несколько кепок разных цветов)))))

#94 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 22:07

о!!!! вспомнила у меня еще велосипед есть... и несколько кепок разных цветов)))))

Своё парео красное не забудьте, а от велосипеда только звоночек может пригодиться, по типу как в "Кин-Дза-Дза" в качестве музыки. Кепки одной достаточно и шёрты. Больше там ничего не надо из одежды

#95 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 22:14

Там еды много не надо, впитывайте дух можжевела всей кожей, днём от жары в лесу отдыхайте от моря в 20 метрах, утречком за водой питьевой в родник, вечером - на водопад искупаться. Что ещё от жизни надо? .....Днём цикады и черепахи, вечером еноты и ёжики, вдоль берега - дельфины, под настроение - кунилингусы после вечернего костра. Про одежду не будите вспоминать до самого отъезда.

Все это мне очень заманчивым представляется.... .... а мне так и можно вообще не есть, только польза будет организЪму))))

Если чё то ещё надо - на лодочке можно в посёлок смотаться и всё-всё купить необходимое, даже холодное пиво и фруктыо-овощи. Креветок к пиву в озере (пресном) наловите, сами на костре приготовите.

Пиво мне вообще не актуально.. Овощи, фрукты - хорошо... А как там кофий варить? Я не смогу наловить креветок(((((

Своё парео красное не забудьте, а от велосипеда только звоночек может пригодиться, по типу как в "Кин-Дза-Дза" в качестве музыки. Кепки одной достаточно и шёрты. Больше там ничего не надо из одежды

Приток, Вы меня прям раЗЗЗЗЗЗадориваете Утришем, я ведь реально ходила сейчас гардероб пересматривала))))

#96 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 22:18

Приток, Вы меня прям раЗЗЗЗЗЗадориваете Утришем, я ведь реально ходила сейчас гардероб пересматривала))))

Ну и как результат?........подходит? :)

#97 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 22:22

Ну и как результат?........подходит? :)

ну несколько парео, шЁрты - это нашла.... туфли Приток сказал не брать (к сожалению) ...

#98 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 22:39

Я не смогу наловить креветок(((((

Я тоже раньше не мог, меня Кочевник30 научил: у пятилитровки срезается верх и переворачивается, получается ловушка типа воронки. Туда закинуть приманку (хлеб или что съестное) и камень для груза и в воду. Они туда сами приплывают и застревают там. останется только поджарить А кофе мы там варим или на газовых плитках или на костре, получается не хуже чем дома

#99 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 22:56

:chldr2:

туфли Приток сказал не брать (к сожалению) ...

Туфли бывают разные - чёрные , белые , красные . Тока если они говностопы :tongue1:

#100 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 23:00

:chldr2: Туфли бывают разные - чёрные , белые , красные . Тока если они говностопы :tongue1:

а чё там *вна много присутствует? Такой модели пока не имеется, ну будем работать над гардеробом)))))) :lambada: