Ну с Вами не пропадем))) ....а у меня отпуск весной и осенью, я разбиваю на части, а лето уступаю коллегам, имеющим маленьких детей, что бы они спокойно без отрыва от школы и т.п. смогли их вывести на отдых....Слушайте, девченки! Не одни вы будете куковать - я тоже без отпуска в этом году! Так что не все у вас потеряно, я с вами !
Нормоконтроль в Утрише и Лисьей Бухте
Отправлено 17 March 2013 - 22:27
Отправлено 17 March 2013 - 23:10
До самого Утриша? Или потом еще пешком 10 км?Точно не знаю , не замерял . Полчаса езды .
Отправлено 17 March 2013 - 23:24
Десять - не десять ... В Ебибте пустыни видела ? Верблюдов там нет , но на лодочке мона в любую бухту за ваши грОши .До самого Утриша? Или потом еще пешком 10 км?
Отправлено 17 March 2013 - 23:38
Ну серьезно, сколько до лодочки идти со всей поклажей?Десять - не десять ... В Ебибте пустыни видела ? Верблюдов там нет , но на лодочке мона в любую бухту за ваши грОши .
Отправлено 18 March 2013 - 00:18
Отправлено 18 March 2013 - 00:28
От маршрутки до лодки метров 150Ну серьезно, сколько до лодочки идти со всей поклажей?
Отправлено 18 March 2013 - 00:32
а такси доезжает до лодки? А на лодке куда, откудова я узнаю, где вы там все попряталиcь?От маршрутки до лодки метров 150
Отправлено 18 March 2013 - 00:43
Какое такси , милая . Звонок другу (как в той передаче ) и он (они) выйдут из сумракаа такси доезжает до лодки? А на лодке куда, откудова я узнаю, где вы там все попряталиcь?
Отправлено 18 March 2013 - 00:44
Если до лодки, таксисту придётся заплатить при въезде рублей 200 кажется (типа за сутки пребывания).а такси доезжает до лодки? А на лодке куда, откудова я узнаю, где вы там все попряталиcь?
А на лодке два варианта: 2 или 3 лагуна (что более вероятно). Там нас не найти невозможно. Только не надо брать чемодан с колёсиками и туфли на каблуке.
Только ведь это лето, июль. И вы в это время работаете. А жаль.
Фелина, перемести не относящееся к ДР куда-нибудь, хотя бы в песочницу. Плиз.
Отправлено 18 March 2013 - 00:51
А как я без туфель?Если до лодки, таксисту придётся заплатить при въезде рублей 200 кажется (типа за сутки пребывания).
А на лодке два варианта: 2 или 3 лагуна (что более вероятно). Там нас не найти невозможно. Только не надо брать чемодан с колёсиками и туфли на каблуке.
Только ведь это лето, июль. И вы в это время работаете. А жаль.
Фелина, перемести не относящееся к ДР куда-нибудь, хотя бы в песочницу. Плиз.
Так это же не последний июль в нашей жизни...
Вот я и узнаю все подробности заблаговременно.... а откуда вы там берете пресную воду, а продукты, а деревня там есть поблизости, а баня.... а на чем готовите... а там есть змеи и лягухи?
Отправлено 18 March 2013 - 01:12
Вода из посёлка покупная, с родника или водопада. Продукты с собой и из посёлка. Бани нет, душ на водопаде, получается неплохая натуристская душевая. Готовим на дровах (сушняк, ибо живой можжевел рубить кощунственно) и на газовых плитках (баллончики типа дезодорантных). Змеи есть, лягушек не видел, что мы французы что-ли земноводными питаться. Есть еноты, соньки, ёжики и черепахи. Рыба в море, креветки в озере. Можно жить не одеваясь неделями, разве что в посёлок за продуктами. А вот насчёт последнего июля - любой год может оказаться последним, ибо на эту территорию медвепуты покусились.А как я без туфель? Так это же не последний июль в нашей жизни... Вот я и узнаю все подробности заблаговременно.... а откуда вы там берете пресную воду, а продукты, а деревня там есть поблизости, а баня.... а на чем готовите... а там есть змеи и лягухи?
Отправлено 18 March 2013 - 01:17
Та вы что питаться... я их боюсь...Вода из посёлка покупная, с родника или водопада. Продукты с собой и из посёлка. Бани нет, душ на водопаде, получается неплохая натуристская душевая. Готовим на дровах (сушняк, ибо живой можжевел рубить кощунственно) и на газовых плитках (баллончики типа дезодорантных). Змеи есть, лягушек не видел, что мы французы что-ли земноводными питаться. Есть еноты, соньки, ёжики и черепахи. Рыба в море, креветки в озере. Можно жить не одеваясь неделями, разве что в посёлок за продуктами.
А вот насчёт последнего июля - любой год может оказаться последним, ибо на эту территорию медвепуты покусились.
Отправлено 18 March 2013 - 01:18
Всё есть . Зачем вам змеи и лягухи ? Без них никак ? Баня на море летом ? Хамам подавай ? Княжне по статусу нужно конечно ого-го ! А вы каких князей будете ?А как я без туфель? Так это же не последний июль в нашей жизни... Вот я и узнаю все подробности заблаговременно.... а откуда вы там берете пресную воду, а продукты, а деревня там есть поблизости, а баня.... а на чем готовите... а там есть змеи и лягухи?
Отправлено 18 March 2013 - 01:19
Да это редкость. Вот сколопендры чаще встречаются.Та вы что питаться... я их боюсь...
Отправлено 18 March 2013 - 01:20
малоросских))))Всё есть . Зачем вам змеи и лягухи ? Без них никак ? Баня на море летом ? Хамам подавай ?
Княжне по статусу нужно конечно ого-го ! А вы каких князей будете ?
Отправлено 18 March 2013 - 01:38
Мож для такой важной миссии лучше Апостола позвать? ))Док , просвЯти Даму .
Отправлено 18 March 2013 - 06:01
Док , просвяти Даму .
Можно не надо даму просвЯщать... При регистрации ничего другого в голову не пришло, как взять ником школьную кличку... и все... никаких амбиций, остальное стеб....Мож для такой важной миссии лучше Апостола позвать? ))
Отправлено 18 March 2013 - 07:38
Если никого не предупреждать о Своём приезде, то 150 метров, если предупредить, то т.к. путь лежит через КАФЕ, то дорога может занять уйму времени.Ну серьезно, сколько до лодочки идти со всей поклажей?
Если заранее Нас предупредишь о Своём пришествии, то от Анапы до стоянки, доставим Тебя в лучшем виде, можешь даже дорогу не запоминать.а такси доезжает до лодки? А на лодке куда, откудова я узнаю, где вы там все попряталиcь?
Во-во!!!Какое такси , милая . Звонок другу (как в той передаче ) и он (они) выйдут из сумрака