Авто сборы - сезон 2013
Отправлено 16 March 2013 - 13:51
Отправлено 16 March 2013 - 16:21
с компанией ехать не так уж и хорошо, у всех разные подходы, требования, силы, машины... Есои конечно на одной машине с компанией... но даже 4 человкеа тесновато уже будет. Напиши поподробнее - один едешь или с кем, какая машина (примерно), тогда понятнее будет всем. Я к сожалению в это время нетсильно задумываюсь о поездке в Крым на машине из Питера. ориентировочная дата выезда - 25 августа. собирается ли кто-нибудь еще ехать в тот период? а то одному пилить 2 тыс км. и скучновато и трудновато можно рассмотреть вариант с попутчиками, тогда мне и вам дорога обойдется дешевле. у кого был подобный опыт - поделитесь, какие плюсы, минусы, подводные камни?
Отправлено 16 March 2013 - 17:32
Отправлено 16 March 2013 - 22:47
возможно... но все же как-то безопаснее толпой собираюсь один, своих самолетом отправляю следом машина - Кашкай+2с компанией ехать не так уж и хорошо, у всех разные подходы, требования, силы, машины... Есои конечно на одной машине с компанией... но даже 4 человкеа тесновато уже будет. Напиши поподробнее - один едешь или с кем, какая машина (примерно), тогда понятнее будет всем. Я к сожалению в это время нет
Отправлено 16 March 2013 - 23:18
Отправлено 17 March 2013 - 21:07
Отправлено 18 March 2013 - 09:43
Отправлено 18 March 2013 - 11:01
Отправлено 18 March 2013 - 11:10
нормальная там дорога, из Питера ехать через Москву, однозначно. Вопрос только - через МКАД или по бетонкам проскочить. Но этого вам не скажет пока никто - зависит от того как наши дорогостроители поведут себя, в кокое время суток и дня недели поедете.Какова дорога через Запорожье и Джанкой - не знаю.
Отправлено 18 March 2013 - 12:12
а почему не через Белоруссию? там вроде дороги получше и бензин подешевлеиз Питера ехать через Москву, однозначно.
Отправлено 18 March 2013 - 12:26
Отправлено 18 March 2013 - 12:58
Были в Крыму в 2011 на машине,начитавшись страшилок в сети,запаслись инструкциями как себя вести с представителями ДАИ,тел консулов и послов, распечали все на листок прилепили все на торпедо (чтобы видели и знали что мы во всеоружии)в результате за 10 дней катания по Крыму не остановили не разу.Может повезло,но я думаю что сказки о злых "Дайцах"сильно преувеличены.Езди по правилам, никто тебя не тронет.Дороги в Крыму хорошие,разметка четкая.Одно плохо, за рулем много не увидешь, а жаль- виды обалденные. Легкой дороги! Приятного отдыха!сильно задумываюсь о поездке в Крым на машине из Питера. ориентировочная дата выезда - 25 августа. собирается ли кто-нибудь еще ехать в тот период? а то одному пилить 2 тыс км. и скучновато и трудновато можно рассмотреть вариант с попутчиками, тогда мне и вам дорога обойдется дешевле. у кого был подобный опыт - поделитесь, какие плюсы, минусы, подводные камни?
Отправлено 18 March 2013 - 14:14
спасибо виды там действительно шикарные только меня больше напрягает дорога туда и обратноЛегкой дороги! Приятного отдыха!
Отправлено 18 March 2013 - 15:48
да не переживай ты - нормально там всё. Твои даты - достаточно удобно, в эти дни будет массовый отъезд как раз, пойдешь в противопотоке. Дорога от Питера до Москвы - хорошая, от Москвы до Украины - тоже. Точнее маршрут - будет видно ближе к телу. http://www.ati.su/Tr...inCountry=false погоняй здесь варианты дороги. Выдает через Беларусь - но повторюсь - нужна точная информация о состоянии дороги через Псков! Может быть ужасным, там какие-то страшилки про снятый осенью и забытый положенным обратно асфальт ходят! Вопрос про таможню - где и как проходить - но это опять же видно будет. Так как ты в противопотоке - может быть и через основные можно будет ехать. В страшилки про дайцов - не верь, наши хуже. Правила особо не нарушай, запрещенного не провози (оружие, наркотики). Ехать - около 2200 км, вполне с одной полной ночевкой можно ехать, места для ночевки - много мотелей есть, можно будет найти без проблем.спасибо виды там действительно шикарные только меня больше напрягает дорога туда и обратно
Отправлено 18 March 2013 - 16:41
Отправлено 18 March 2013 - 22:49
Отправлено 20 March 2013 - 18:27
а почему теперь не катаетесь? не складывается или что-то останавливает?Шесть лет подряд ездил в Крым на авто из Москвы.Дорога М2.Последний раз позапрошлым летом.
Отправлено 20 March 2013 - 18:49