Вот именно: если ты сам абсолютно искренне считаешь своё поведение нормальным, то жупел общественного мнения тебе не грозит.А если сомневаешься, вот тогда тебя и подцепят на крючок осуждамс-а.
Общественное мнение
Автор
Dimnov
, 14 Mar 2013 15:42
Сообщений в теме: 66
Отправлено 22 March 2013 - 15:45
Все люди одинаковые, не считая Чихгисхана у которого были Золотые яйца и тем более 3 ( из фильма с Мишей Галустяном),
Мы спокойно покупались, позагорали, что тут не нормального.
Мое мнение - это комплекс ( пришел к выводу сам) если сомневаешься, то и не раздевайся, значит еще не дорос до высокого звания Нудист, натурист или... (сам запутался как правильно, пока читал соответствую ветку)А если сомневаешься, вот тогда тебя и подцепят на крючок осуждамс-а
Мы голыми приходим в этот Мир, такими же и уходим.
Отправлено 03 August 2016 - 22:51
Общественное мнение формируют сами нудисты. Сейчас с семьей на солнечном берегу. Вчера наблюдал картину. 3 молоденькие девушки скромно лежали, а неподалеку обосновался озабоченный созерцанием и тереблением. Пробыли они не более часа. Ну и какое впечатление осталось?
- felina это нравится
Отправлено 06 August 2016 - 04:32
У меня история была. Поехали со знакомым за город порыбачить. Расположились, я-то сразу на другом берегу заприметил нудистов, а вот мой товарищ нет. И вот когда он понял, что там голые, с ним случилось маленькое сумасшествие - он начал свистеть, бегать по берегу, кричать: "Я вас вижу!" А нудистам хоть бы что. Но самое интересное - реакция мальчишек, рыбачивших рядом с нами на нашем берегу. Сначала они потрясенно смотрели на моего знакомого, а потом вовсе решили отъехать подальше. Мой знакомый, не разогнав нудистов, смотал удочки и заставил переехать с этого развратного места.
- felina это нравится
Отправлено 14 August 2016 - 20:27
Мое мнение - это комплекс ( пришел к выводу сам) если сомневаешься, то и не раздевайся, значит еще не дорос до высокого звания Нудист
А тогда когда раздеваться? И как тогда избавляться от комплекса, если не раздеваться?
Отправлено 02 April 2017 - 09:48
Популярное сообщение!
Где-то в параллельной Вселенной....
- Дисал, justas, Капибар и 7 другим это нравится