Общественное мнение
Отправлено 14 March 2013 - 15:42
Отправлено 14 March 2013 - 16:00
Отправлено 14 March 2013 - 16:03
Да, я так и хотел написать после того, как автор обозначит проблему. Потому что пока проблемм не вижу. Если нудизмом именно "заниматься", то это похоже либо на профессию, либо на спорт, либо на извращение. Это как примерно как "Утром я занимаюсь завтраканьем, днем - обеданьем, а вечером - ужиньем".Как всё-таки режут глаз такие словосочетания как, заниматься натуризмом, заниматься нудизмом, заниматься ...измом. ))
- Leshka_Kor это нравится
Отправлено 14 March 2013 - 16:07
Отправлено 14 March 2013 - 16:29
Лучше писать "практикую натуризм", мне кажется. А говорить или нет - смотря зачем.Я знаю, что фраза "заниматься натуризмом" не нравится настояшим натуристам. Но я употребил ее, потому что сам не заядлый натурист; я, можно сказать, новенький.
Отправлено 14 March 2013 - 16:38
Отправлено 14 March 2013 - 16:45
Отправлено 14 March 2013 - 17:08
- Григорий и sedoy64 это нравится
Отправлено 14 March 2013 - 17:15
Отправлено 14 March 2013 - 17:29
Отправлено 14 March 2013 - 18:21
Статейка замечательная и правильная. Но не всегда хочется переть напролом через заросли ежевики. Это в больших городах народ привык жить своими интересами. В деревнях только дай повод для сплетен и пересудов, задолбут до посинения.В контакте есть замечательная группа, была одна статейка, см.ниже, текста много. Мораль сей басни такова - будьте самим собой и говорите то, чего считаете нужным.
Отправлено 14 March 2013 - 19:43
"Жениться Вам нужно, Барин!"Скрывать ни в коем случае не надо, лично я занимаюсь натуризмом три-четыре раза в день, когда встаю с кровати, когда ложусь спать, когда принимаю душ Можно заниматься домашним натуризмом. Многие им занимаются, кстати. А когда на отдыхе, например на пляже, то непрерывно могу заниматься натуризмом с утра до вечера.
(анекдот)
Отправлено 14 March 2013 - 20:54
Почему же анекдот. Вроде бы как у Гончарова в романе "Обломов" была такая фраза"Жениться Вам нужно, Барин!" (анекдот)
Отправлено 15 March 2013 - 00:36
Неужели опять повелись на слюни озабоченого ?Я просто боюсь слухов про педофилию. Да и не только я. Крик 12-летней девочки из бани : " Папа, не надо", могут так истолковать, что мало не покажется. Поэтому нудить люблю на речке. В далеке от известных пляжей. Выезжали прошлым летом несколькими семьями. Ну это летом. Зимой выбор невелик.
Отправлено 15 March 2013 - 01:08
Отправлено 15 March 2013 - 07:44
Ага. Тоже эти слова из бани напряглиНеужели опять повелись на слюни озабоченого ?
СпасибоКак всегда поддерживаю Алексея и Ирину! Про себя могу сказать, что не афиширую, но и особо не скрываю...
Отправлено 15 March 2013 - 11:17
Муж то какой подготовленный оказался - с биноклем... Насчет кто что подумает - надо больше с соседями общаться. Может, ничего они и не подумаютВот у нас на работе как то разговор зашел: одна женщина сказала, что когда они летом с мужем на речку ездили, на другой стороне семья нудистов с детьми была; так ее муж аж бинокль достал. Другая женщина (36 лет) спрашивает про возраст детей, и когда узнает, что детям было лет десять, говорит неодобрительно: "Поздно". Вроде как она считает, что голышом можно только малышам быть. Вот еще случай. Мы с другой семьей поехали к ним в деревеньку, где у них есть старенький дом с баней. Так наши друзья сразу предупредили, что во дворе голыми появляться нельзя, а то соседи....У нас с женой 4-летняя дочка, у друзей - 12-летняя дочь и 5-летний сын. Мало ли что кто подумает.
Отправлено 15 March 2013 - 11:48
- Григорий это нравится