а вот это мне непофиг... Но я не знаю, не бывал же там...че разошелся то?!
ты вот лучше скажи, брать мне бидон люминевый на Кубу длямохито куба-либра пинья-коладакваса? там же жарко уже в шерстяных носках по пляжу ходить.
Отправлено 20 February 2013 - 15:55
Отправлено 20 February 2013 - 20:05
Мыться надобно в банеА если я в речке или море пришел помыться то голый я не нудист что ли????
Отправлено 20 February 2013 - 20:20
Да с этим никто не спорит, вопрос только в том, что у всех разные представления о том, когда и где "можно"Я считаю, что нудизм - это "в одежде тогда, когда нужно, без одежды - всегда, когда можно" ...
Тут как сказать. С одной стороны - да, принципиально не важно. С другой стороны, на практике получается, что когда не совместно с другими - это уже на грани девиаций. А так - смотришь: ого, не один я такой чудак. И разнополость чтобы при этом была, это же главная фишка... И абсолютно все равно, совместно или не совместно с другими ...
Опять же - кому что мешает. И у каждого своё понимание "единения". Так что, как не было внятного определения нудизма, так и не будет... я не считаю это важным, потому что трусы единению с природой не мешают а вот обувь очень мешает единению с землей
Отправлено 22 February 2013 - 09:55
Неправда, представления одинаковые! "Можно", если другие присутствующие при этом люди (или их законные представители) не возражают против твоей обнаженности.Да с этим никто не спорит, вопрос только в том, что у всех разные представления о том, когда и где "можно"
Каких девиаций? Искупаться в одиночестве голышом в лесном озере - девиация? А по-моему, это настоящее единение с природой. Когда рядом нет других людей, которые шумят и мусорят. Только ты и природа!Тут как сказать. С одной стороны - да, принципиально не важно. С другой стороны, на практике получается, что когда не совместно с другими - это уже на грани девиаций
И какая же фишка в разнополости? Вуайеризм? Так это и есть девиация!!!И разнополость чтобы при этом была, это же главная фишка
А что же все тут на форуме собираются?Опять же - кому что мешает. И у каждого своё понимание "единения". Так что, как не было внятного определения нудизма, так и не будет
Отправлено 22 February 2013 - 10:19
===== >>>если ты не бот - то вроде нудистка
Да, я компьютерная программа-нудистка! Разве программы не могут быть нудистками?бот — компьютерная программа, выполняющая различные функции, и использующая для ввода и вывода сообщения, поддерживаемые протоколом данного чата
Отправлено 22 February 2013 - 10:47
Тогда будьте любезны выложить на всеобщее обозрение свой исходный код! Только честно написанные боты, которые без мухляжа, закладок и прочих бэкдоров, - могут позволить себе такую роскошь. Им - нечего стесняться, бо помыслы их чисты как слеза младенца, и каждый может это проверить. Ну, а ежели как встанет вопрос о стойкости средств защиты, алгоритмов шифрования, то опять же, доверять тут можно только программам с открытым кодом. Это общеизвестный факт.Да, я компьютерная программа-нудистка! Разве программы не могут быть нудистками?
Отправлено 22 February 2013 - 12:28
Тоды скажи разработчику, что у тебя отсутствуют условие окончания цикла и описание массива. Надо баг ловить.Да, я компьютерная программа-нудистка!
Отправлено 26 February 2013 - 14:05
Отправлено 26 February 2013 - 16:02
Неправда! Если в баню зайдет толстая, старая, некрасивая - никто не обрадуется! И вполне возможно, что закидают чем-нибудьНо что интересно: если в мужскую баню зайдёт голая женщина - её никто тазиками не закидает, а напротив - все обрадуются. Вывод - мужчины терпимее и гуманнее
Отправлено 26 February 2013 - 16:07
не, не закидают. А если там Юра-нудист будет париться (тьфутьфутьфу рядом оказаться) - еще и обрадуется!Неправда! Если в баню зайдет толстая, старая, некрасивая - никто не обрадуется! И вполне возможно, что закидают чем-нибудь
Отправлено 26 February 2013 - 16:13
А шо, толстым старым и некрасивым не хочется мужского внимания? Радоваться за них нужно, а не на Юру плеваться. )))не, не закидают. А если там Юра-нудист будет париться (тьфутьфутьфу рядом оказаться) - еще и обрадуется!
В деревне было заведено, что в субботу бабы моются, а в воскресенье – мужики. Однако пару лет назад банщик Варфоломей совсем одряхлел - и банный день сделали один. Общий. Бабы тогда надолго задумались, а потом быстро согласились. А мужики быстро согласились, а потом надолго задумались...
Отправлено 26 February 2013 - 16:15
Гы. А вот сейчас - на ставшие уже де-факто традиционными, и уже не первый год как, (но де-юре, похоже, ничего такого "официального" у нас, ни в России, ни на Украине,, покамест, - нету), ну, короче, на все наши стихийно-сложившиеся места, облюбованные нудистами, - как придут те, кто станут активно возражать... Ведь на самом деле, - не так уж мало людей, которые против какого-либо нудизма вообще, в принципе... И они хотели бы, чтобы вообще никакого нудизма - нигде не было. Если начать прислушиваться к их "возражениям", считаться с ними, и тем паче - "уважать" их убеждения.... Так, вообще-то, далеко пойти можно. Но покамест они не приходят и не возражают - только потому, что догадываются, куда они окажутся при этом посланы. И сделать что-либо у них - руки коротки. Поэтому, - возражения принимаются - отнюдь не любые."Можно", если другие присутствующие при этом люди (или их законные представители) не возражают против твоей обнаженности.
Отправлено 26 February 2013 - 16:23
Найдут к чему привязаться. Например, нарушение общественной морали. Пошлёшь так кого-нибудь, а они в милицию пожалуются.Гы. А вот сейчас - на ставшие уже де-факто традиционными, и уже не первый год как, (но де-юре, похоже, ничего такого "официального" у нас, ни в России, ни на Украине,, покамест, - нету), ну, короче, на все наши стихийно-сложившиеся места, облюбованные нудистами, - как придут те, кто станут активно возражать... Ведь на самом деле, - не так уж мало людей, которые против какого-либо нудизма вообще, в принципе... И они хотели бы, чтобы вообще никакого нудизма - нигде не было. Если начать прислушиваться к их "возражениям", считаться с ними, и тем паче - "уважать" их убеждения.... Так, вообще-то, далеко пойти можно. Но покамест они не приходят и не возражают - только потому, что догадываются, куда они окажутся при этом посланы. И сделать что-либо у них - руки коротки. Поэтому, - возражения принимаются - отнюдь не любые.
Отправлено 26 February 2013 - 16:31
По-первости, наверное, - так и было. Всякое бывало... Но раз уж места, хоть и стихийные, но как-то уже сложились, то это произошло - только благодаря тому, что... Ну, скажем так, некоторые принимали - отнюдь не все возражения с чьей-либо стороны, и уважали - отнюдь не всякое чужое мнение. Вот, и я так считаю, что уважению подлежит - только то, что (или кто) достойно уважения, а не всё подряд. Да и милиция принимает - отнюдь не любые жалобы... А то, пойду я в милицию жаловаться на соседа, что у него нос с горбинкой...Найдут к чему привязаться. Например, нарушение общественной морали. Пошлёшь так кого-нибудь, а они в милицию пожалуются.
Отправлено 26 February 2013 - 16:36
Может кто-то просто не захочет связываться. А лучше просто смотреть по обстановке. Например, отойти подальше. А если кто и придёт и начнёт возмущаться, тогда можно смело и посылать.По-первости, наверное, - так и было. Всякое бывало... Но раз уж места, хоть и стихийные, но как-то уже сложились, то это произошло - только благодаря тому, что... Ну, скажем так, некоторые принимали - отнюдь не все возражения с чьей-либо стороны, и уважали - отнюдь не всякое чужое мнение. Вот, и я так считаю, что уважению подлежит - только то, что (или кто) достойно уважения, а не всё подряд. Да и милиция принимает - отнюдь не любые жалобы... А то, пойду я в милицию жаловаться на соседа, что у него нос с горбинкой...
Отправлено 26 February 2013 - 16:39
Отправлено 26 February 2013 - 16:39
Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки!А шо, толстым старым и некрасивым не хочется мужского внимания? Радоваться за них нужно, а не на Юру плеваться. )))
Отправлено 26 February 2013 - 16:49
Фелина, а ты считаешь, женщины становятся нудистками, потому что им не хватает мужского внимания?А шо, толстым старым и некрасивым не хочется мужского внимания?
А почему они до сих пор не пришли?на все наши стихийно-сложившиеся места, облюбованные нудистами, - как придут те, кто станут активно возражать...
Значит, ты считаешь, что можно ходить голышом по улице, в магазине, на прием к мэру, невзирая на возражения людей?А Яна хочет - чтоб только если никто не возражает...
Отправлено 26 February 2013 - 16:49
Юра-Нудист не пьет... (в плохом смысле)Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки!
Отправлено 26 February 2013 - 16:56
а зачем ему пить?! ему чем кошмарнее, тем приятнее, т.е. голову обманывать не надоЮра-Нудист не пьет
Темы с аналогичным тегами купание в проруби
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Тематические клубы натуристов →
Клуб БЛК →
Крещенская прорубьАвтор Ухтомский , 19 Jan 2014 БЛК, купание в проруби |
|
|
||
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Россия →
Где можно искупаться в проруби?Автор FunlovingIbanker , 16 Oct 2007 купание в проруби |
|
|