В Задонске три монастыря сейчас действуют (было четыре до путча 1917, один не стали восстанавливать - там остался действующий Троицкий Собор, который используется как приходская церковь - в монастырях нельзя венчать или крестить, а городскую церковь еще не восстановили, да и Ленин там по моей вине травой заросший, меня в нем крестили и разок венчали). И при каждом из трех действующих купели. Ну собственно в самом Задонске - один, два остальных - на некотором удалении, один почти на границе. второй в 6 километрах (по прямой, около 10 по дороге). Это точно в мужком? В центре города, у ручья? Свинство там фоткаться. Не вы там ползали несколько лет, раскапывая его, разгребая тонны мусора. Можно и уважать их правила. не, ничего личного - я просто родом из Задонска, и там мои родители, одноклассники, друзья... "немножко" знаю... И белое, и черное.В Задонске 2 монастыря, христианских. Собственно, сам город вокруг мужского возник Я в купели мужского, кажется жена фоткала, но это давно уже
Отправлено 14 February 2013 - 22:57
Отправлено 14 February 2013 - 23:33
хня какая то... можно подумать Хоспод имеет что то против совместных купаний.. какого хера эти поцы от имени Абсолюта выступают..? ну покупались-и хорошо.. мона и вина принести с собой ..,мангальчик,с еды чёт сообразить на углях..В мужском надпись, типа: "братья и сЕстры, во славу господа купайтесь не вместе, а поочереди".
Отправлено 14 February 2013 - 23:46
ДаЭто точно в мужком? В центре города, у ручья?
А в чём свинство? Чем отличается от крещенской проруби?Свинство там фоткаться.
Разве я тот мусор набросал?Не вы там ползали несколько лет, раскапывая его, разгребая тонны мусора.
Какие правила? К чему я отнёсся неуважительно?Можно и уважать их правила.
Отправлено 15 February 2013 - 00:18
Отправлено 15 February 2013 - 00:22
А зачем уважать Их правила, Они же Мои не уважают. Почему нельзя фоткаться? За несколько лет можно докапаться до Америки, значить не сильно копали. и это просто РУЧЕЙ , укупайся!В Задонске три монастыря сейчас действуют (было четыре до путча 1917, один не стали восстанавливать - там остался действующий Троицкий Собор, который используется как приходская церковь - в монастырях нельзя венчать или крестить, а городскую церковь еще не восстановили, да и Ленин там по моей вине травой заросший, меня в нем крестили и разок венчали). И при каждом из трех действующих купели. Ну собственно в самом Задонске - один, два остальных - на некотором удалении, один почти на границе. второй в 6 километрах (по прямой, около 10 по дороге). Это точно в мужком? В центре города, у ручья? Свинство там фоткаться. Не вы там ползали несколько лет, раскапывая его, разгребая тонны мусора. Можно и уважать их правила.
не, ничего личного - я просто родом из Задонска, и там мои родители, одноклассники, друзья... "немножко" знаю... И белое, и черное.
Отправлено 15 February 2013 - 00:30
Купель - это здание, деревянное, с оборудованным бассейном. Построенное кем-то за чей-то счет. Те кто его строил - и определяют правила поведения, вывешенные при входе. Иди и купайся в ручье рядом. Нивапрос. См. выше - просто звездюлей надают, или в психушку сдадут. Или к себе на перевоспитание возьмут . Не привыкать - к юродивым за 400 лет привыкли.А зачем уважать Их правила, Они же Мои не уважают. Почему нельзя фоткаться? За несколько лет можно докапаться до Америки, значить не сильно копали. и это просто РУЧЕЙ , укупайся!
Отправлено 15 February 2013 - 00:38
Отправлено 15 February 2013 - 00:46
ну так это и есть самый первоопределяющий тезис. Богомолы построили-надобно уважать чужую собственность.Даже ежели это богомолы.Купель - это здание, деревянное, с оборудованным бассейном. Построенное кем-то за чей-то счет. Те кто его строил - и определяют правила поведения, вывешенные при входе.
Отправлено 15 February 2013 - 00:49
а это как называется? Жена мож и не купалась, но была там. Видела там других мужиков - или ты видел других тетек голых. Шо не положено. Или вы там были вдвоем - и не факт что не купались вместе, что не положено, а проследить за вами нельзя было - ибо нельзя служителям видеть голого другого пола! Бред? Да. Но в данном случае обоснованный. Я вот например грешен - пьяный и с бодунища купался там и далекооо не один раз (а это нельзя по той же табличке). Кстати - с настоящего бодуна нихера не помогает - сначал отпускает - а потом все возвращается с новой силой. Ладно, давайте дальше глупо не спорить - нудить в купелях на самом деле нельзя, а вот вокруг... Оч интересная тема, и воронежцев призовем, им там час езды! Только есть просьба - кто к модерам ближе - плиз, уберите это куданибудь в отдельную тему из темы про жопную любовь.Я в купели мужского, кажется жена фоткала, но это давно уже
Отправлено 15 February 2013 - 01:09
Да я и не спорю. Просто пытаюсь понять в чём грех то? И кстати кроме нас там никого не было. И как это "нудить нельзя"? И там, и в женском у вас же, когда купался - все мужики голыми купались, и думаю что это не нудисты вовсе. Просто окунались голыми, и всё. И вообще, я ни в одной купели не видал, чтобы одетыми окунались.Ладно, давайте дальше глупо не спорить - нудить в купелях на самом деле нельзя, а вот вокруг... Оч интересная тема, и воронежцев призовем, им там час езды! Только есть просьба - кто к модерам ближе - плиз, уберите это куданибудь в отдельную тему из темы про жопную любовь.
Отправлено 15 February 2013 - 03:13
А где и с кем он там совместно купался? На фотке он - один. "По очереди" - можно понмать, как вот, есть очередь разных людей (мужчн, женщин, в плавках, купальниках, исподних рубахах или вовсе без оных, как кому самим больше нравтся), лишь бы в воду лезли по одному. Про то, чтобы "не фоткаться" или "только в трусах" - в тамошней просьбе нчего не сказано. Так, - какие претензии - то?Понимаешь, в русском языке есть пословица: "в чужой монастырь со своим уставом не лезь". В данном случае - прямое ее действие. Сам же написал - что там есть Просьба - совместно не купаться.
Отправлено 19 February 2013 - 21:42
Отправлено 19 February 2013 - 22:13
Отправлено 20 February 2013 - 04:47
кто-нибудь мне объяснит, почему нудизм это вместе?никакой там не нудизм - ни в одной из трех купелей нельзя вместе купаться
Отправлено 20 February 2013 - 05:11
Отправлено 20 February 2013 - 08:30
Значит, когда голые девушки купаются (без мужчин) - это онанизм у девушек?Потому что в противном случае это уже онанизм
А нудизм без мужчины? когда одни девушки?Как говорят у нас в колхозе - "нудизм без дивчины - признак дурачины"
Отправлено 20 February 2013 - 10:18
Как скажете, принцесса. "Купание в купели" - так будет лучше?Уважаемые модераторы, А КАК ТЕМА СВЯЗАНА С ПРОРУБЬЮ?? Купель, либо источник НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПРОРУБИ НЕ ИМЕЕТ!
А какое отношение это имеет к анальному сексу, из темы которого ЭТО вынеслось?И вообще.. непонятно, зачем ЭТО в отдельную тему выносилось...
Отправлено 20 February 2013 - 10:37
а раздеваться у гинеколога - это нудизм?кто-нибудь мне объяснит, почему нудизм это вместе?
Отправлено 20 February 2013 - 10:40
нет, как и раздеваться во время стриптизаа раздеваться у гинеколога - это нудизм?
Отправлено 20 February 2013 - 10:51
правильно, в том числе потому что гинекологу и зрителям стриптиза мягко скажем не рекомендуется при этом раздеваться. Так и в этом примере - раздеваться совместно мужчинам и женщинам запрещено. Даже не нерекомендуется - а именно запрещено.нет, как и раздеваться во время стриптиза
Темы с аналогичным тегами купание в проруби
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Тематические клубы натуристов →
Клуб БЛК →
Крещенская прорубьАвтор Ухтомский , 19 Jan 2014 БЛК, купание в проруби |
|
|
||
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Россия →
Где можно искупаться в проруби?Автор FunlovingIbanker , 16 Oct 2007 купание в проруби |
|
|