и мне.. опу в задонску купель кунать... завтра.. рано... andrrog, а вы сильно не закручивайте)) horse, мы ВАМ там дырочек понаделаем)))
Отправлено 12 February 2013 - 23:11
В мужском или женском?и мне.. опу в задонску купель кунать... завтра.. рано...
Отправлено 12 February 2013 - 23:13
цельныйчасумнуюмысльформулировал))))
Отправлено 12 February 2013 - 23:17
В мужском надпись, типа: "братья и сЕстры, во славу господа купайтесь не вместе, а поочереди".pritok, мне все равно, куда привезут
В женском надписи не видел, но там вроде раздельные сейчас.
Какой же это нудизм?
Отправлено 12 February 2013 - 23:30
Да, вот, интересно, сколько там братьев и сестёр в одной купели сразу помещаются?В мужском надпись, типа: "братья и сЕстры, во славу господа купайтесь не вместе, а поочереди".
Отправлено 12 February 2013 - 23:37
В мужском примерно метр на три, две лесенки - вход-выход. В женском покрупнее. Там монастыри в разных местах почему-то.Да, вот, интересно, сколько там братьев и сестёр в одной купели сразу помещаются?
Отправлено 13 February 2013 - 08:01
Свободу липецким монахам-нудистам!!!В мужском примерно метр на три, две лесенки - вход-выход. В женском покрупнее. Там монастыри в разных местах почему-то.
Отправлено 13 February 2013 - 12:10
Отправлено 13 February 2013 - 13:02
никакой там не нудизм - ни в одной из трех купелей нельзя вместе купаться.В мужском надпись, типа: "братья и сЕстры, во славу господа купайтесь не вместе, а поочереди". В женском надписи не видел, но там вроде раздельные сейчас. Какой же это нудизм?
нету. легенды ходили - но... нетуА промеж ними, как водится, - подземный ход.
в каком смысле "почему-то"?Там монастыри в разных местах почему-то.
Отправлено 13 February 2013 - 13:09
, так он же все под свой натуризм примеряет...в каком смысле "почему-то"?
Отправлено 14 February 2013 - 16:16
Вы точно в Христианский монастырь ездили?На службе в мужском были, а в купель - в женский поехали. Из 3х приехавших купалась я одна - все никак не согреюсь.... пошла дежурные носочки искать... пы.сы. снежок у них присутствует, хоть 5 см , но есть и легкий морозец в 5 градусов
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 February 2013 - 17:48
В Задонске 2 монастыря, христианских. Собственно, сам город вокруг мужского возник Я в купели мужского, кажется жена фоткала, но это давно уже 060221_210917.jpg 22.55К 152 Количество загрузок:Вы точно в Христианский монастырь ездили?
Отправлено 14 February 2013 - 17:52
Как Йолочка переменилась.)))) Я бывал только в Дивеево.В Задонске 2 монастыря, христианских. Собственно, сам город вокруг мужского возник Я в купели мужского, кажется жена фоткала, но это давно уже 060221_210917.jpg 22.55К 152 Количество загрузок:
Отправлено 14 February 2013 - 19:08
Я там много раз бывал (в Дивеево). Но купался только в купальне, которая в городе. В источнике, который под Саровом, ни разу, не нравится мне там. Вот рядом, в реке, если чуть отъехать, там - другое дело, природаКак Йолочка переменилась.)))) Я бывал только в Дивеево.
Отправлено 14 February 2013 - 22:33
horse, i.iwanowi2010,ушла в себя, вернусь не скоро.
Темы с аналогичным тегами купание в проруби
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Тематические клубы натуристов →
Клуб БЛК →
Крещенская прорубьАвтор Ухтомский , 19 Jan 2014 БЛК, купание в проруби |
|
|
||
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Россия →
Где можно искупаться в проруби?Автор FunlovingIbanker , 16 Oct 2007 купание в проруби |
|
|