Кемпинг для нудистов в Астрахани
Отправлено 19 February 2013 - 19:59
Отправлено 20 February 2013 - 06:20
Отправлено 20 February 2013 - 09:06
В теории именно так)))!Какие-то юристы лежебоки ! Делаеш заявку в кадастр, при этом смотришь план близ лежащей территории. Через две нидели обмерщики, 19дней подготовка документов на придание статуса земель тут- же решение аренда или собственность и после этого регистрация.
Отправлено 20 February 2013 - 10:13
Несмотря на смайл, чуствую затаенную обиду в реплике. Зря, но все-равно извините. Ну такой вот я гнусный скептик-реалист. И (не поеду но) полечу в Аду на ероплане...Все так, езжайте в Аду)!
Отправлено 22 February 2013 - 15:43
Обиды нет))), я сам поеду в Коверсаду))), просто у всех свои направления)! К нам едут любители дикого отдыха)! Мы любим цивилизованный отдых, но при этом каждые выходные стараемся выезжать с палатками)!Несмотря на смайл, чуствую затаенную обиду в реплике. Зря, но все-равно извините. Ну такой вот я гнусный скептик-реалист. И (не поеду но) полечу в Аду на ероплане...
Отправлено 02 March 2013 - 18:03
Кто бы спорил. Только я тоже самое получу гораздо ближе и задаром. Минус астраханские комары )))Хорошее дело)
Отправлено 04 March 2013 - 21:17
Разговор про адекватность/неадекватность "цены" и количества услуг, предлагаемых за эту цену. Сопственно вот...Тады зачем весь разговор!!!!
Отправлено 05 March 2013 - 08:46
На этот год наверное уже нечем, я так понял. А может просто астраханцы скинут координаты удобных мест? А имеющие возможность подтянутся. Можно даже на конкретные даты клич кинуть. Я могу попробовать подтянуться, собственно мне кемпинг и не нужен: всё - палатки, посуду, мебель, продукты и воду могу с собой привезти, на пару тройку дней можно вообще без магазина обойтись.Друзья чем помочь???
Отправлено 07 March 2013 - 12:36
Да ведь 100$ в день это совсем не дорого. Нормальная цена, правда не с лица а за домик. Валальта, Евронат ~120$, но там сервис, инфраструктура, а тут можно подешевле. Что-то я не понял, а какие жилищные условия вы предлагаете? Двухспальные домики и прачечная - необходимый минимум, если вы хотите, чтобы к вам поехали семьи с детьми.Ничего себе))), домики и прачечные)))! Можете ехать на любую базу отдыха за такими условиями, только текстиль), да и цена 100$ минимум с лица)!
Отправлено 09 March 2013 - 18:00
МошкУ можно лишь переждать, примерно в коне июня она должна пройти.Это вы астраханскую мошкУ собрались дустом извести? Ню-ню ))
Отправлено 11 May 2013 - 08:29