Кемпинг для нудистов в Астрахани
Отправлено 10 February 2013 - 15:26
Отправлено 10 February 2013 - 15:49
Спасибо)! Работа началась. Сегодня узнавали по стоянке для машины, в случае если есть лодка. 50-р сутки! Стоянка на лодочной станции охраняемая. К месту возможно подъехать и на машине.Удачи ребята! Информируйте об успехах.
Отправлено 10 February 2013 - 16:25
Желаем! "Не остаться в этой траве!" Всё получится!Доброго дня! Решили взять участок пляжа Пожелайте нам удачи в бою)!
Отправлено 10 February 2013 - 16:34
Отправлено 10 February 2013 - 17:36
ктобунасэтимзанялся...
Отправлено 11 February 2013 - 21:22
Небольшой залив) Сегодня встречался с юристом, обещал безпроблемное оформление, надеюсь и финансово будет легко)!Удачи. Если получится, то считайте, что один клиент у вас уже есть. Но как это "с реки не видно"? В затоне?
Отправлено 11 February 2013 - 21:49
Это на Волге? На сколько палаток территория? Лично мне от кемпинга только забор нужен, подъезд для машины, берег с нормальным дном, ну и наверное туалет. Вода, электричество, душ и освещение - опции приятные, но не обязательныеНебольшой залив)
Отправлено 12 February 2013 - 21:48
Это на Волге, забор будет), туалет конечно, думаем и остальные прелести подтянуть! Дно супер!Это на Волге? На сколько палаток территория? Лично мне от кемпинга только забор нужен, подъезд для машины, берег с нормальным дном, ну и наверное туалет. Вода, электричество, душ и освещение - опции приятные, но не обязательные
Отправлено 12 February 2013 - 22:14
А хватит ли натуристов, чтобы наполнить заведение? Или по сменам? По опыту: летом от Волгограда и ниже по течению в нормальных местах даже бывает палатку поставить негде, столько желающих. Но ведь большинство текстиль. Лично мне из остальных прелестей... в принципе ничего не надо, всё есть: полатка, мебель, плитка. Разве что лодчёнку прикупить надувную. Но ведь гурманам, которые привыкли голяком рассекать по Европам и Африкам этого будет недостаточно, и даже вагончик не заменит им джакузи.Это на Волге, забор будет), туалет конечно, думаем и остальные прелести подтянуть! Дно супер!
Отправлено 12 February 2013 - 22:24
Именно забор поможет разделить текстиль от нормальных), место вместительное, и есть куда развиваться если объемы увеличатся. Мы с супругой тож были в этом году в Коверсаде, но увы, пока у нас нет подобной культуры натуризма.А хватит ли натуристов, чтобы наполнить заведение? Или по сменам? По опыту: летом от Волгограда и ниже по течению в нормальных местах даже бывает палатку поставить негде, столько желающих. Но ведь большинство текстиль. Лично мне из остальных прелестей... в принципе ничего не надо, всё есть: полатка, мебель, плитка. Разве что лодчёнку прикупить надувную. Но ведь гурманам, которые привыкли голяком рассекать по Европам и Африкам этого будет недостаточно, и даже вагончик не заменит им джакузи.
Отправлено 12 February 2013 - 23:06
Не так всё ужасно. Лично я никогда не сталкивался с агрессией, разве что любопытство. Мы везде нудим без проблем (кроме конечно центральных пляжей и населённых пунктов). А на ананистов не натыкались по той причине (я не имею в виду море, а про реки-озёра), что они тусуются в организованных местах отдыха нудистов. Но из необходимых прелестей ещё пару собачек можно завести, условно-свободного выгула снаружи вдоль забора до воды, на цепочке. И объяснить им, что одетый - это чужой. Не крупных, например доберманов.Именно забор поможет разделить текстиль от нормальных), место вместительное, и есть куда развиваться если объемы увеличатся. Мы с супругой тож были в этом году в Коверсаде, но увы, пока у нас нет подобной культуры натуризма.
Отправлено 12 February 2013 - 23:12
на трусы что ли их натаскивать???Но из необходимых прелестей ещё пару собачек можно завести, условно-свободного выгула снаружи вдоль забора до воды, на цепочке. И объяснить им, что одетый - это чужой.