Кабо Верде
Отправлено 31 January 2013 - 18:23
Отправлено 31 January 2013 - 19:31
Отправлено 02 February 2013 - 01:01
Gril сказал(а) 31.1.2013, 19:31:
Вот что пишет справочник: "Гражданам России и СНГ для посещения Кабо-Верде требуется виза, которую можно оформить в почетном консульстве Кабо-Верде в Москве, либо по прибытии в аэропорту острова Сал при наличии справки-разрешения. Справка-разрешение для въезда на Кабо-Верде выдается консульством Анголы в Москве. Справка оформляется в течение трех рабочих дней, сбор за оформление справки составляет 10 USD. Однако в этом случае могут возникнут сложности при регистрации на рейс, вылетающий на Кабо-Верде, поскольку авиакомпании проверяют наличие визы и не всегда осведомлены о таком способе ее получения. "...Виза, насколько помню, покупается по прилёту (чем выгодно отличается от шенгенских Канар)
Отправлено 02 February 2013 - 01:29
Отправлено 06 February 2013 - 14:31
Отправлено 29 March 2013 - 11:47
vonKite сказал(а) 6.2.2013, 13:31:
Добрый день!А что там с населением не так? Судя по описаниям, ничем не отличающийся от тех же кубинцев или там барбадосцев продукт промискуитета белых работорговцев и их товара, исповедующий католичество...

Отправлено 22 December 2018 - 20:37
Людм. удалось ли кому - то побывать на островах и есть ли планирующие их посетить в ближайшем году..?
Люди. отзовитесь... !
Отправлено 30 April 2021 - 15:27
Летели в 2019 году из Бразилии в Португалию с пересадкой в Кабо-Верде. Местной авиакомпанией, первый самолёт был их родной, а вот второй с лого исландских авиалиний и контентом на исландском)) Пересекались на Кабо-Верде пути самолётов из Бразилии, Франции, Португалии, США и каких-то африканских стран. За пределы аэропорта не выходили - времени было немного. Аэропорт очень понравился - маленький, уютный, даже какой-то душевный. Насколько я знаю, туризм на островах не развит, а цены на всё высокие - т.к. всё привозное(включая большинство продуктов). Сверху острова выглядят не особо красиво - безжизненные скалы в море. Думаю, не проблема там понудить. Интересно, конечно, но думаю, не стоит прилетать туда специально. А вот сделать остановку на 1-2-3 дня по пути между континентами - самое то.
Сообщение отредактировал tigor: 30 April 2021 - 15:29
- Капибар это нравится