Получил ваше письмо,но я не могу вам "включить фото",так как такойже пользователь,как и вы. Позволю себе дать вам совет - проявите активность на форуме и набрав 100 постов,фотки "включатся"сами собой. Так же напишите кратко о себе - из какого города,чем интересуетесь...Из-за опасения (при том веского и аргументированного) некоторых лиц (участников форума и не только), предлагаю в данном посте выкладывать фото для общего доступа!!! Но!!!- эти фото не должны содержать чьих бы то ни было лиц и поп! В этом посту, ПОЖАЛУЙСТА, выкладывайте ПРОСТО КРАСИВЫЕ ФОТО УТРИША!!! З.Ы.: Ведь многим просто приятно, а тем кто не был - интересно, увидеть ту,- непорторимую и удивительную природу!!!!
Есть хороший повод выйти из КЗЛ)))Не все. Те, кому Кельт "КЗЛ" пририсовывал - не видели (многим уже исправили, во всяком случае тем, кто заявил об этом). И вроде ещё какие-то категории не видели из-за каких-то неправильных настроек. Закономерность не понял, но то было пару месяцев назад, может сейчас всё подправили.
Да,без людей смысла нет... Ну разве что иногда... Полно у меня видов,больше уже вроде и не надо)))Вот иногда с Вами согласен! Лично для Меня и флора и фауна (фото) не несут смысловой нагрузки , без человека присутствующим на её ФОНЕ.
Да мы все тут не писатели))) а флудить вы умеете,просто не замечаете - вон уже 30 постов нафлудили)))))Поверьте Костя, вы заблуждаетесь - и без 100 постов их МОЖНО увидеть!!! А "изголяться", и писать 100 постов... ну не писатель я ( а флудить не умею
))))) С уважением ко всем форумчанам, надеюсь тема не "утухнет"!)))