Утриш не имеет "лиц"
Отправлено 28 January 2013 - 22:27
Отправлено 28 January 2013 - 22:29
Я не успела его напрячь. Он почувствовал и сам пришел))Ну вот... Маня Алистана напрягла уже...
Да пусть админы парятся )) Там и смотреть то не на что...Вариант КАК их увидеть есть (Мане уже в личку отписал и админам тоже)! Так что , при желании любой их может увидеть - скачать!
Отправлено 28 January 2013 - 22:30
Как это видят, ведь написал же: "не видно, а жаль" После 100 постов увидит. Но видят ли остальные?
А Я сразу и не посмотрел - Дорогой у вас менее 100 постов, вы не можете видеть по определению, пишите на Форум и будет Вам щастье.Да не видно, не видно! )))
См. выше!Вариант КАК их увидеть есть (Мане уже в личку отписал и админам тоже)! Так что , при желании любой их может увидеть - скачать!
Отправлено 28 January 2013 - 22:33
На самом деле, фоток Утриша в инете немерено. Гугл в этом поможет. Поэтому просто природу никто здесь выкладывать и не спешит, да и админы заморачиваться не станут, да и нечего там смотреть...Вариант КАК их увидеть есть (Мане уже в личку отписал и админам тоже)! Так что , при желании любой их может увидеть - скачать!
Отправлено 28 January 2013 - 22:34

Отправлено 28 January 2013 - 22:36
Раздел "Клуб Утриш" редко посещаем, а Вы говорите тема...С уважением ко всем форумчанам, надеюсь тема не "утухнет"!)))
Отправлено 28 January 2013 - 22:43
А жаль... Красивое место, которое к БОЛЬШОМУ сожалению властьимущие пытаются отнять у народа, но это сооооовсем другая "тема"!Раздел "Клуб Утриш" редко посещаем, а Вы говорите тема...
Отправлено 28 January 2013 - 22:44
Да не "изголяться" , а просто общаться.Поверьте Костя, вы заблуждаетесь - и без 100 постов их МОЖНО увидеть!!! А "изголяться", и писать 100 постов... ну не писатель я ( а флудить не умею
))))) С уважением ко всем форумчанам, надеюсь тема не "утухнет"!)))
Отправлено 28 January 2013 - 23:23
Та не вопрос...!
Но!!!- эти фото не должны содержать чьих бы то ни было лиц и поп!
Попо-фэйсофобам навстречу

та ну брось..Вот иногда с Вами согласен! Лично для Меня и флора и фауна (фото) не несут смысловой нагрузки , без человека присутствующим на её ФОНЕ.
кунилингус шо не фауна?
Отправлено 28 January 2013 - 23:26
Для Меня - нет.Та не вопрос...
Попо-фэйсофобам навстречу
та ну брось..
кунилингус шо не фауна?
Отправлено 28 January 2013 - 23:28
кто хочет отнять?А жаль... Красивое место, которое к БОЛЬШОМУ сожалению властьимущие пытаются отнять у народа, но это сооооовсем другая "тема"!
Путин ? Жулики и воры? Так пишите !!!! Вы за кого голосовали?
та ну брось..шо плохой кунилингус?Для Меня - нет.

Отправлено 28 January 2013 - 23:30
Отличный, больно Марину напоминает.кто хочет отнять?
Путин ? Жулики и воры? Так пишите !!!! Вы за кого голосовали?
та ну брось..шо плохой кунилингус?
Если присмотреться к фото линия позвоночника и треугольный сслед внизу образуют "Стрелку" , куда она направлена (или Я один это вижу) ?
Отправлено 28 January 2013 - 23:56
так это она от шорт..Маруся э у самого Арбуза шорты идёт в Пыр .там одевает ..и назад там же сымает .. За чем Марусю и сфоткали. Кстати просится на Утриш..Может к Притоку ейную вписать?.Отличный, больно Марину напоминает. Если присмотреться к фото линия позвоночника и треугольный сслед внизу образуют "Стрелку" , куда она направлена (или Я один это вижу) ?
Отправлено 29 January 2013 - 00:01
Отправлено 29 January 2013 - 00:07
Разожгу в квартире свечи... Простыней кровать накрою!!! У меня с Маринкой встреча -Для нее вино открою! Для нее я чистил зубы Брил лицо, и вымыл пятки Приобрел сельдей под шубой Виноград и шоколадку!!! Ну, а чтоб с Мариной встреча Не прошла мимо интима Я на тумбочке, небрежно, Разложил презервативы... Стынет воск, селедка вянет Шоколада мякнут плитки... Не пришла ко мне Марина. Запишу ее в убытки........... ©

Отправлено 29 January 2013 - 00:24
Отправлено 29 January 2013 - 00:31
Не... Я злобный, да и тесно ей будет в предбаннике.Кстати просится на Утриш..Может к Притоку ейную вписать?.
Отправлено 29 January 2013 - 00:36
так так бы сразу и сказали: Я ЗА ПРОХОРОВА. а то вводите в заблуждение народ,подумали что Вы зюгановец... А у нас с ними разговор котороткий,как и с путинистами.Я "за" Прохорова! Он то себе уже "отстроил" и Утриш ему вряд ли интересен)))
Отправлено 29 January 2013 - 01:14
Вы просто тут недавно и Вам еще не все показываютВот и началось! - Фото не открываются! (жаль)