Зима. Крестьянин торжествуя....
Отправлено 28 January 2013 - 21:39
Отправлено 28 January 2013 - 21:55
справа от самого ДС чуть вперед, и мимо не пройдете...Я конечно дико извиняюсь, но где на Динамо каток? 2 года назад был под мостом, а сейчас? С удовольствием бы присоединилась , а то мы в основном на горках...
а вот горок мы не знааааем... ПРЕДЛАГАЕМ ДЕЛИТЬСЯ МЕСТАМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ))
ОЗЕРО В ХОККЕЙНОЙ КОРОБКЕ?? ДА ВЫ ФАНТАЗЕР!!!!))). Видели мужиков, купающихся в озере (может это был растаявший каток?).
А ТЕБЕ, МУЖИК, pritok я место не расскажу!!!
тони в своем озере!...)))
следующий раз раньше выходных никак не получится...
Отправлено 28 January 2013 - 22:08
Как это был в Воронеже?! И нам не сказал? А у нас тут пирожные пропадают! День Варенья как раз был 10 дней назад...Мне уже тоже стало интересно, а есть ли там каток? Я вот был в Воронеже 10 дней назад. Если бы знал точно - мог бы заехать и покататься. А если там озеро - то коньки на дно утянут.
Отправлено 28 January 2013 - 22:14
Не, в другой день Я не долго - проездом. Старался проскочить снеговой фронт, но всё равно не успел - пришлось заночевать в пути. Представляешь, даже на нашей машине с трудом через заносы пробивались даже с включённым полным приводом.Как это был в Воронеже?! И нам не сказал? А у нас тут пирожные пропадают! День Варенья как раз был 10 дней назад...
А вы это... с пирожными поаккуратнее, нельзя их так долго хранить Серёгу позовите с семейством, они хором помогут от них избавиться
)) Туфелька покажет, коли найдётА ТЕБЕ, МУЖИК, pritok я место не расскажу!!!
тони в своем озере!...)))
Отправлено 28 January 2013 - 22:21
А у нас тут пирожные пропадают!
тоже заметил?)))))А вы это... с пирожными поаккуратнее, нельзя их так долго хранить Серёгу позовите с семейством, они хором помогут от них избавиться
Туфельку мы и сами проводим, а Вас, дабы вопротить Ваши фантазии в реальность, так и быть, на озеро направим))))) Туфелька покажет, коли найдёт
Отправлено 28 January 2013 - 22:33
То есть, это рядом с ДС Динамо, вниз спускаться не надо? А горки они дальше, если идти вправо от ДС вниз и через парк. Минут 10 примерно.справа от самого ДС чуть вперед, и мимо не пройдете... а вот горок мы не знааааем... ПРЕДЛАГАЕМ ДЕЛИТЬСЯ МЕСТАМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ))
Отправлено 28 January 2013 - 22:35
Я же говорю - во всех отношениях.глазастый , иными словами??? :laugh:
Отправлено 28 January 2013 - 22:38
Телефон могу оставить, если у супруга не сохранился, когда я по бане звонила.
и как же ж с этим люди то живут??Я же говорю - во всех отношениях.
Отправлено 28 January 2013 - 22:39
И не говорите. Вся жизнь - подвиги как же ж с этим люди то живут??
Отправлено 28 January 2013 - 22:46
Да вы в классике разбираетесь?! А чего молчали?pritok, проще застрелиться...
«Нет, так жить невозможно! Нужно застрелиться!»
А. П. Чехов Цитаты из «Каштанка»
Отправлено 28 January 2013 - 22:47
Прокат не нужен, у нас инструмент свой. А каток платный и большой?туфелька, предлагаю в ближайшие выходные покататься. Работает он в выходные с 11: 00 - 21:00. Прокат имеется.
Телефон могу оставить, если у супруга не сохранился, когда я по бане звонила.
На выходные подумаем, но планов громадьё
Отправлено 28 January 2013 - 22:53
ХОККЕЙНАЯ КОРОБКА, цена 80 р взрослый, дети до 7 - 70Прокат не нужен, у нас инструмент свой. А каток платный и большой?
смотрите, думайте - хозяин -баринНа выходные подумаем, но планов громадьё
Отправлено 29 January 2013 - 00:34
Отправлено 29 January 2013 - 09:17
Отправлено 29 January 2013 - 09:39
Озеро Байкал-просто чудо озеро))))))А бывает где-нибудь такое чудо, чтоб открытый какой-нибудь волоём был замёрз, а снегом ещё не засыпан?
Отправлено 29 January 2013 - 11:30