Зима. Крестьянин торжествуя....
Отправлено 27 January 2013 - 21:34
Отправлено 27 January 2013 - 22:30
Далековато как-то нам до воронежского Динамо ... Сходили на рождество с женой на каток , упала на зад и копчик три недели болел от ушиба .Мы, например, жутко любим каток... что на Динамо... а ВЫ??? ПЛАНИРУЕМ ЗАВТРА ВЕЧЕРКОМ ПОКАТАТЬСЯ. часиков с 18:30 и до 21:00 Желающим присоединиться телефон кину в личку.
Отправлено 27 January 2013 - 22:39
на Рождество нужно в море купаться. Чего, на Динамо каток работает? Уже хорошо... 7 лет назад просто так там бухали...на Рождество дома нужно спать)))
Отправлено 27 January 2013 - 23:00
Остановиться на четвёртом году не планируете? )))БУрУндУк, Третий год там катаемся
Отправлено 27 January 2013 - 23:03
Отправлено 28 January 2013 - 08:59
у нас форумная мода поболтать за минуэты.Еще б кто толковый показал пару перуэтов - ВАЩЕ Б КРАСОТА БЫЛА БЫ!)))
- felina это нравится
Отправлено 28 January 2013 - 11:29
Отчего же? Мне например интересно, что в Воронеже подразумевается под перуэтами.у нас форумная мода поболтать за минуэты.
Можно и о них поболтать, коли есть чем
Отправлено 28 January 2013 - 11:32
это что-то перуанское - пончо на голое тело, наверное.Отчего же? Мне например интересно, что в Воронеже подразумевается под перуэтами.
Можно и о них поболтать, коли есть чем
Отправлено 28 January 2013 - 12:04
Я тож последний раз лет 6 назад последний раз грохнулся на лёд (асфальт гораздо мягче) да в сантиметре ещё конёк товарища мелькнул как топор, понял тогда , что лучше не рисковать жизнью и завязал с коньками.Далековато как-то нам до воронежского Динамо ... Сходили на рождество с женой на каток , упала на зад и копчик три недели болел от ушиба .
Отправлено 28 January 2013 - 19:13
Картинка для тех, кто не поменял. Строго по теме.Вы резину поменяли на зимнюю ?
Отправлено 28 January 2013 - 20:47
Отправлено 28 January 2013 - 20:54
А вы свою горку водой полейте. Я её помню. Будет интереснее, чем на катке.Я конечно дико извиняюсь, но где на Динамо каток? 2 года назад был под мостом, а сейчас? С удовольствием бы присоединилась , а то мы в основном на горках...
Отправлено 28 January 2013 - 21:00
с нетерпением ждем отчета)) можно с фото))Ребят, правильно я поняла, что внсенне-летний период вы выбераетесь на луг, осенне-зимний сидите в банях, да и то раз в полгода. А КАК ЖЕ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ??? Мы, например, жутко любим каток... что на Динамо... а ВЫ??? ПЛАНИРУЕМ ЗАВТРА ВЕЧЕРКОМ ПОКАТАТЬСЯ. часиков с 18:30 и до 21:00 Желающим присоединиться телефон кину в личку.
Отправлено 28 January 2013 - 21:35
Были 7 января на этих горках, уговорил-таки друзей пойти. Горки реальные, полный экстрим - скорости такие, что страшно! Каток не видел, проглядел наверное. Видели мужиков, купающихся в озере (может это был растаявший каток?). На обратном пути получил травму, теперь мне экстрим не светит как минимум месяц... А в целом было весело, как поправлюсь еще пойдем... )))Я конечно дико извиняюсь, но где на Динамо каток? 2 года назад был под мостом, а сейчас? С удовольствием бы присоединилась , а то мы в основном на горках...