Египет
Отправлено 27 January 2013 - 19:34
Отправлено 27 January 2013 - 22:45
Отправлено 28 January 2013 - 11:02
Я был , народу навалом, мест для нудизма - НЕТ .хороший вопрос. Хорошо ассоциируется с названием темы. Может, сразу назвать НЕ КОРАЛ БИЧ? Можно загорать. Но на свой страх и риск. Либо найти места где нет никого (необорудованный вход в воду, полное отсутствие хоть какой-то цивилизации и безопасности - посмотрите по гулу - там побережье ой какое длинное), либо выглядеть местными дурачками (юродивых не трогают, женщаны обычно в этом не участвуют), либо иметь проблемы. Относительно нормальных вариантов кроме КБ пока НЕТ. Но - думаем над этим вопросом. В Табе кто был?
Отправлено 28 January 2013 - 11:26
нам просто таксист рассказал, что был в отеле - и там было всего 12 человек, вот мы и подумали: может быть, нам в такой отельчик...?Я был , народу навалом, мест для нудизма - НЕТ .
Отправлено 28 January 2013 - 11:29
Я лет пять назад отдыхал в Нувейбе, отель "Домина хауз"в феврале, так Нас на более 200 номеров, было 36 человек, но нудизмом не занимались ибо нельзя и негде.нам просто таксист рассказал, что был в отеле - и там было всего 12 человек, вот мы и подумали: может быть, нам в такой отельчик...?
Отправлено 30 January 2013 - 00:25
Отправлено 30 January 2013 - 10:52
Отправлено 17 March 2013 - 13:00
МАрса Алам, арендуй машину, и по диким бухтам. Больше - вариантов нет. Или как чудик на краю большого пляжа в большом отеле. Может и не отругаютда, все это верно, хочется уж новенького ! :nyam:
Отправлено 17 March 2013 - 13:21
Никто и нигде - это ислам, если только схоронившисьза барханом. Типа прикинувшись ветошью, чтоб не отсвечивать.!Всем привет ! Кто нибудь загорал голышем в других отелях Египта ?
Европа!да, все это верно, хочется уж новенького ! :nyam:
А могут и посадить за оскорбление.МАрса Алам, арендуй машину, и по диким бухтам. Больше - вариантов нет. Или как чудик на краю большого пляжа в большом отеле. Может и не отругают