если начальника вдруг, по счастливой случайности, зовут Валера, то можно до поездки ходить и напевать)) после слов: "я буду нежной и верной" - думаю, он не устоит! а к гребущим движениям уже наверное все привыкли!хорошо, а как тогда объяснятся спонтанные гребущие движения во время хотьбы?! или периодическое пение "Валераааа, Валераааа..."?!
Coral Beach Rotana в марте 2013
Отправлено 22 February 2013 - 09:43
Отправлено 22 February 2013 - 09:45
кхм... а ежель он за Принцессой увяжится? как же к ним привыкнуть, если периодически они меняются на толкающие лыжные?если начальника вдруг, по счастливой случайности, зовут Валера, то можно до поездки ходить и напевать)) после слов: "я буду нежной и верной" - думаю, он не устоит! а к гребущим движениям уже наверное все привыкли!
Отправлено 22 February 2013 - 15:52
Отправлено 22 February 2013 - 17:28
Отпуск без содержания без объяснения причин. Обычно эта возможность (с указанием сроков, например до 2-х недель в году) прописана в коллективном договоре. Основание - Трудовой кодекс РФЛюди добрые, помогите! Какую вескую причину можно придумать, чтобы 7-го и 11-го марта не прийти на работу??? Открывается конкурс на лучшую отмазку!!! (Причем нужно подразумевать то немаловажное обстоятельство, что вернусь я загорелая!). Победителю - приз! (Особенно если этот победитель пересечется со мной в отеле!). А то я уже не знаю, что придумать, чтобы меня мой добрый и терпеливый начальник (дай Бог ему здоровья!) отпустил в очередную поездку! Жду дельных советов!!!
Отправлено 22 February 2013 - 18:34
Отправлено 22 February 2013 - 19:26
ага, Анюта, и оформить документы нужно именно в праздничные дни)))))не знаю, насколько совет дельный, но можно сказать, что тебе нужно оформлять какие-нибудь документы... например, на юге России. Все знают, какая у нас бюрократия и что на это нужно много времени и дней) а то, что это будет на юге, оправдает твой случайно появившийся загар, потому что там уже тепло ))))))))))
Нееее за Юру - две, как минимум, ведь надо будет и психику восстанавливать))))тока что дома восстанавливал инет и пытался дозвониться в службу поддержки. Предлагаю такой вариант: вызвала мастера домой, и ждала. а чтобы не терять время, загорала под лампой. а серьезно - лучше просто подойти и попросить пару дней - по одному до и после. Просто сказать - друзья попросили. слушай,,, скажи что мужчина мечты пригласил. а по приезду скажи что он мудак, описания см. юра нудист, мы портрет быстро опишем, как завлек и какой мудозвон потом оказался. еще неделю дадут для компенсации.
Отправлено 22 February 2013 - 21:22
Отпуск без содержания без объяснения причин.
Обычно эта возможность (с указанием сроков, например до 2-х недель в году) прописана в коллективном договоре. Основание - Трудовой кодекс РФ
Право на такой отпуск имеют только определённые категории работников - НЕ все. Все работники имеют 100%-право на отпуск без сохранения заработной платы не более трёх дней в году и обязательное объяснение причины в заявлении на отпуск (непредвиденные ситуации)!
А коллективный договор у каждого предприятия разный и разные условия прав для работников соответственно не противоречящих ТК РФ.
Отправлено 23 February 2013 - 04:55
Я так понял..Костя прилетают 26 февраля...а у меня в этот день юбилей))Все рады!
Отправлено 23 February 2013 - 09:56
Ага! С корабля - на Бал?Я так понял..Костя прилетают 26 февраля...а у меня в этот день юбилей))
Отправлено 23 February 2013 - 11:27
Отправлено 23 February 2013 - 15:11
Спасибо, Дорогая!Есть день пpекpасный в февpале,
Когда мужчин мы поздpавляем.
Hет "Дня мужчины" на земле,
Hо мы ошибку испpавляем.
Сегодня Вам свою любовь
Hесем мы полными гоpстями.
Мужчины, жизнь без Вас пуста,
Тому есть гpустные пpимеpы.
Для Вас вся наша кpасота,
В любовь мы не теpяем веpы.
Для Вас помада на губах,
Мы волосы завивкой губим.
И на высоких каблуках
Спешим мы к тем, кого мы любим
Дорогие мужчины, с празником вас!!!
Отправлено 24 February 2013 - 01:43
Добрый день.
Как погода в Коралл?
Собирался с 23 в Тай,но получилось что переиграли...летим 24 в Хургаду.А Тай подождет еще меня,нас....
Кто там....как обстановка?
Так 24-го - это февраля? Речь-то шла про март...читаю..читаю...и голова кругом....кто там сейчас? Мы завтра летим с подругою....правда Аэрофлот украл у нас пол дня уже...рейс перенесли на вечер,так что на месте будем только поздно вечером.
Пока картина такая:
Отправлено 24 February 2013 - 06:23
да,едем с 24 февраля....по мартТак 24-го - это февраля? Речь-то шла про март...
Пока картина такая:
Отправлено 24 February 2013 - 12:05
Хорошего отдыха. И пишите сюда, как там обстановка. Как стройка.да,едем с 24 февраля....по март
Отправлено 24 February 2013 - 19:17
Спасибо, Анютка, дорогая! Остается только соврать, что срочно покупаю недвижимость где-нибудь в районе Сочи или Геленджика! И как-нибудь выкручусь!не знаю, насколько совет дельный, но можно сказать, что тебе нужно оформлять какие-нибудь документы... например, на юге России. Все знают, какая у нас бюрократия и что на это нужно много времени и дней) а то, что это будет на юге, оправдает твой случайно появившийся загар, потому что там уже тепло ))))))))))
Не увяжется, ему в следующем году Юбилей - 70 лет со Дня Рождения! Надеюсь, он сопоставляет свои желания со своими возможностями!кхм... а ежель он за Принцессой увяжится? как же к ним привыкнуть, если периодически они меняются на толкающие лыжные?
Ой, Игорек, была бы очень тебе признательна за хотя бы маленькую бутылочку настоящего кубинского рома, но понимаю, что заказов у тебя будет много и обратно тяжело будет всё везти. Но вдруг получится.... Мы могли бы все вместе (Бурундуки, вы с Анюткой, я, кто у нас еще в Москве живет....пересечься в Москве), выпить небольшое количество рюмок чая...жалко. да я сам не умею толком отпрашиваться у начальства, так что ждем другие предложения. спасибо за пожелание, постараемся! привезу тебе вкусный ром, передам через Бурундуков. а сами они не поедут! да, будем жечь с Пашей, Ирой, Антохой и бабушкой.
Буду наступать на горло собственной песне - и молчать и не грести!!!хорошо, а как тогда объяснятся спонтанные гребущие движения во время хотьбы?! или периодическое пение "Валераааа, Валераааа..."?!
Отправлено 24 February 2013 - 19:19
тссс... мы ж непьющие!!!Мы могли бы все вместе (Бурундуки, вы с Анюткой, я, кто у нас еще в Москве живет....пересечься в Москве), выпить небольшое количество рюмок чая...
Отправлено 24 February 2013 - 19:34
Мариночка, дорогая, спасибо тебе за желание помочь! Работаю в дочерней компании ОАО РЖД, занимаюсь связью (любой) на ж.д.транспорте, в организации 1200 человек и она у нас разбросана по трем территориям в Москве. Но отчитываться перед остальными мне нет необходимости - главное, чтобы меня поняли члены моего коллектива (если поймут - прикроют), а это кроме меня еще четыре человека старше пенсионного возраста, все доктора технических наук, профессора, Члены Государственной премии, члены Первого отряда Космонавтов и Создатели первой в СССР отечественной спутниковой системы. Я ИХ ВСЕХ ОБОЖАЮ И ВОСХИЩАЮСЬ ИМИ! Поэтому врать таким уважаемым людям нужно с умом.Prinzessa, попробую помочь, только к вам три вопроса: Вы в большой организации работаете? Сколько человек в вашем отделе? У вас есть знакомые, работающие в каком-либо медицинском учереждении? Без разницы в каком, хоть ы маленьком и частном.
Извините, дорогие мои мужчины, знакомые и пока незнакомые! Лучше поздно, чем никогда (была с пятницы в отъезде в такой тьмутаракани, где нет интернета и даже мобильный ловит с трудом, если только на пригорок подняться)! Поэтому поздравляю только сегодня: У мужчин сегодня праздник! Мы хотим поздравить вас! Пожелать любви и счастья, Много-много тысяч раз! Мы желаем вам удачи, Энергичности и сил, Чтобы каждый день на свете Наслаждение приносил! И здоровья вам желаем, И гармонии с собой, И финансовых успехов, И улыбки озорной! МЫ ВАС ЛЮБИМ И БЕЗ ВАС НИКУДА!!!Есть день пpекpасный в февpале, Когда мужчин мы поздpавляем. Hет "Дня мужчины" на земле, Hо мы ошибку испpавляем. Сегодня Вам свою любовь Hесем мы полными гоpстями. Мужчины, жизнь без Вас пуста, Тому есть гpустные пpимеpы. Для Вас вся наша кpасота, В любовь мы не теpяем веpы. Для Вас помада на губах, Мы волосы завивкой губим. И на высоких каблуках Спешим мы к тем, кого мы любим Дорогие мужчины, с празником вас!!!