не знаю, насколько совет дельный, но можно сказать, что тебе нужно оформлять какие-нибудь документы... например, на юге России. Все знают, какая у нас бюрократия и что на это нужно много времени и дней) а то, что это будет на юге, оправдает твой случайно появившийся загар, потому что там уже тепло ))))))))))
Спасибо, Анютка, дорогая!
Остается только соврать, что срочно покупаю недвижимость где-нибудь в районе Сочи или Геленджика! И как-нибудь выкручусь!
кхм... а ежель он за Принцессой увяжится?
как же к ним привыкнуть, если периодически они меняются на толкающие лыжные?
Не увяжется, ему в следующем году Юбилей - 70 лет со Дня Рождения! Надеюсь, он сопоставляет свои желания со своими возможностями!
жалко.
да я сам не умею толком отпрашиваться у начальства, так что ждем другие предложения.
спасибо за пожелание, постараемся!
привезу тебе вкусный ром, передам через Бурундуков. а сами они не поедут!
да, будем жечь с Пашей, Ирой, Антохой и бабушкой.
Ой, Игорек, была бы очень тебе признательна за хотя бы маленькую бутылочку настоящего кубинского рома, но понимаю, что заказов у тебя будет много и обратно тяжело будет всё везти. Но вдруг получится.... Мы могли бы все вместе (Бурундуки, вы с Анюткой, я, кто у нас еще в Москве живет....пересечься в Москве), выпить небольшое количество рюмок чая...
хорошо, а как тогда объяснятся спонтанные гребущие движения во время хотьбы?! или периодическое пение "Валераааа, Валераааа..."?!
Буду наступать на горло собственной песне - и молчать и не грести!!!