Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Coral Beach Rotana в марте 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

#141 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 16:35

Жду дельных советов!!!

Татьяна, сделай скриншот этой страницы, а мы тут понапишем жалобно-просительно:
"Добрый и терпеливый начальник, отпустите, пожалуйста, Принцессу на море!
Ей знакомый врач прописал, для профилактики от гриппа, 4 (четыре) дня морских и солнечных ванн!".

#142 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 16:42

Всем привет, ребята и девчата!
Я забронировала тур (завтра утром поеду выкупать) через ТЕЗ с 7 марта (вылет из Москвы в 07.00, автобус в Хургаде ждать не буду, возьму такси) по 11 марта (на 10-ое уже билетов не было), вылет из Хургады в 12.50.

Люди добрые, помогите! Какую вескую причину можно придумать, чтобы 7-го и 11-го марта не прийти на работу??? Открывается конкурс на лучшую отмазку!!!
(Причем нужно подразумевать то немаловажное обстоятельство, что вернусь я загорелая!).
Победителю - приз! (Особенно если этот победитель пересечется со мной в отеле!).

Жду дельных советов!!!

Константин еще не догадывается, что ему грозит!

Выехать на 2.5 дня, это здорово!!!

А приз-то какой , а то Я с подругой еду. А с Вами пересечёмся по_любому!

'Prinzessa' На море, я Вам ещё и фору могу дать! Но со Мной будет подруга, которая не то, что в Египте, на море никогда не была, а ласты и маску увидеа впервые, когда Я Их Ей покупал, так, что основная Моя задача, Её хотябы плавать научить и море показать, но к 7 марта может и плавать научиться, а там посмотрим насчёт дальних странствиё.

#143 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 17:04

'Prinzessa' На море, я Вам ещё и фору могу дать!

:5: Принцесса в отстающих по плаванию :hehe:

#144 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 17:09

да уж, погорячился Константин... :oohmy:

#145 Prinzessa

Prinzessa
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 17:14

Андрюша, надеюсь, это твое чувство юмора тут говорит?

#146 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 17:16

Андрюша, надеюсь, это твое чувство юмора тут говорит?

Яс дело! Таня, тренируйся! Срочно в бассейн :) :) :) :) :) :)

#147 Prinzessa

Prinzessa
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 17:21

Выехать на 2.5 дня, это здорово!!! А приз-то какой , а то Я с подругой еду. А с Вами пересечёмся по_любому! 'Prinzessa' На море, я Вам ещё и фору могу дать! Но со Мной будет подруга, которая не то, что в Египте, на море никогда не была, а ласты и маску увидеа впервые, когда Я Их Ей покупал, так, что основная Моя задача, Её хотябы плавать научить и море показать, но к 7 марта может и плавать научиться, а там посмотрим насчёт дальних странствиё.

Константин! Во-первых, не на 2,5 дня, а на целых четыре! А за эти дни я успею столько, сколько другим и за неделю не снилось! (Вы меня еще не знаете!) Подругу свою до 7 марта потренируйте хотя бы маску с трубкой и ласты одевать, чтобы она не боялась и чувствовала себя комфортно, а остальное я помогу ей, если вы не против. Ей должно понравиться!

#148 Prinzessa

Prinzessa
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 17:43

Татьяна, сделай скриншот этой страницы, а мы тут понапишем жалобно-просительно:
"Добрый и терпеливый начальник, отпустите, пожалуйста, Принцессу на море!
Ей знакомый врач прописал, для профилактики от гриппа, 4 (четыре) дня морских и солнечных ванн!".

Игорь, Солнце! Боюсь, что не прокатит твой совет! Поскольку я уже была на море совсем недавно в НГ праздники. И, к сожалению (или в счастью) потом не болела гриппом.
Так что не оставь подругу в беде - посоветуй что-нить конструктивное!
И желаю вам отдохнуть на Кубе на все 200%!
А Бурундуки, кстати, с вами не едут, вы только с Пашей-Ирой?

#149 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 18:10

Игорь, Солнце! Боюсь, что не прокатит твой совет! Поскольку я уже была на море совсем недавно в НГ праздники. И, к сожалению (или в счастью) потом не болела гриппом.

скажи, Что врач советовал медленно поднимать температуру окружающего воздуха : Январь, март, Май, июль........

#150 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 19:50

А то я уже не знаю, что придумать, чтобы меня мой добрый и терпеливый начальник (дай Бог ему здоровья!) отпустил в очередную поездку! Жду дельных советов!!! Толя! Скажи-ка мне, друг мой любезный, сколько стоит такси из аэропорта Хургады до нашего отеля? Кто говорит 10 долларов, кто 15? Как на самом деле? Только переплачивать не хочу - остальное сделает моё обаяние.

Для начальника самое убойное подойти и недине искренне сознаться, что после гор нужно срочно сходить в вен диспансер. А уже 11-го сообщить , что нужно пойти получить рез-ты анализов, а вот уже 12-го радостно, но опять же те-а-тет сообщить, что все в норме. Ну и это дело слегка взбрызнуть. Такси от аэропорта я беру за 10 дол. В прошлый приезд попался веселый таксист, так я ему по приезду добавил еще 3 дол. . Просто настроение было хорошее.

#151 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 21:30

Игорь, Солнце! Боюсь, что не прокатит твой совет! Поскольку я уже была на море совсем недавно в НГ праздники. И, к сожалению (или в счастью) потом не болела гриппом. Так что не оставь подругу в беде - посоветуй что-нить конструктивное! И желаю вам отдохнуть на Кубе на все 200%! А Бурундуки, кстати, с вами не едут, вы только с Пашей-Ирой?

жалко. да я сам не умею толком отпрашиваться у начальства, так что ждем другие предложения. спасибо за пожелание, постараемся! привезу тебе вкусный ром, передам через Бурундуков. а сами они не поедут! да, будем жечь с Пашей, Ирой, Антохой и бабушкой.

#152 Prinzessa

Prinzessa
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 12:17

Ветки перепутала, написала в НГ 2013 в Корал Бич. Поэтому пишу еще и здесь:УРАА!!! Я ЕДУ!!!Сегодня выкупила путевку с 7 по 11 марта вдвоем с любимой подругой (зовут тоже Татьяна, фамилия - внимание, ТОЛЯ! - БОРИСОВА). Вылет из Москвы 7 марта в 8.30 (гады, перенесли с 7.00 на более позднее время), в Хургаду прилечу в 11.15, возьмем такси - автобус ждать не будем, так что, надеюсь, в половине первого будем в отеле.Кто-нибудь мне скажет - достаточно будет 10 долларов от аэропорта до нашего отеля таксисту заплатить?

#153 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 12:20

Ветки перепутала, написала в НГ 2013 в Корал Бич. Поэтому пишу еще и здесь:

и тут отвечаем:

молодец, Татьяна!!! в конце месяца сравним загары. :) тебе ж уже сказали: вполне за 10 доедешь, но 3-5 принято (т.е. не обязательно) добавить таксисту. не будешь же ты с ним кокетничать!

если бы с Калининой поехала - за 3 бы доехала :) ))) можно и поторговаться, и пококетничать - довезут за 10, а на чай таксисту - можно кстати и русские 50-100 руб отдать. Мне лично всегда так как-то менее жалко, чем доллары (хотя 3 долл меньше 100 р). А можно улыбнуться, взять номер телефона (потом выбросить), подарить матрешку или магнитик с Москвой. Кстати, мысль! Мож им магнитики в следующий раз привезти?

#154 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 12:55

Ветки перепутала, написала в НГ 2013 в Корал Бич. Поэтому пишу еще и здесь:

УРАА!!! Я ЕДУ!!!
Сегодня выкупила путевку с 7 по 11 марта вдвоем с любимой подругой (зовут тоже Татьяна, фамилия - внимание, ТОЛЯ! - БОРИСОВА).
Вылет из Москвы 7 марта в 8.30 (гады, перенесли с 7.00 на более позднее время), в Хургаду прилечу в 11.15, возьмем такси - автобус ждать не будем, так что, надеюсь, в половине первого будем в отеле.
Кто-нибудь мне скажет - достаточно будет 10 долларов от аэропорта до нашего отеля таксисту заплатить?

Ждём,с!!!!!!!!!!!!

#155 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 20:51

Конечно, если долго плыть, то можно и Большой Барьерный риф посмотреть, говорят очень красивый!

Подальше от берега и рыбок покрупнее можно увидеть, черепаху, дельфинов.

Краснеть из-за того, что чужие были одеты во время приставания, а Вы - нет? Бросьте, им понравится :)

Представляю...

Зоопарк не мучать.Официантов и барменов, не обижать.

:rjunemogu_1: Мы мирные.

#156 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:09

Подскажите, пожалуйста, со скольки и до скольки ужин?

#157 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:33

Подскажите, пожалуйста, со скольки и до скольки ужин?

С 19-00 или с 18-30 и до 22-00, примерно в 23-30 в лобби баре тоже можно покушать.

Ветки перепутала, написала в НГ 2013 в Корал Бич. Поэтому пишу еще и здесь: УРАА!!! Я ЕДУ!!! Сегодня выкупила путевку с 7 по 11 марта

Вот теперь я точно рада, Анатолий, Татьяна, суперррр!!!!

#158 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 23:35

Вот теперь я точно рада, Анатолий, Татьяна, суперррр!!!!

Все рады!

#159 _Anya_

_Anya_
  • Натуристы
  • 735 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 09:26

Жду дельных советов!!!

не знаю, насколько совет дельный, но можно сказать, что тебе нужно оформлять какие-нибудь документы... например, на юге России. Все знают, какая у нас бюрократия и что на это нужно много времени и дней) а то, что это будет на юге, оправдает твой случайно появившийся загар, потому что там уже тепло ))))))))))

#160 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 09:31

не знаю, насколько совет дельный, но можно сказать, что тебе нужно оформлять какие-нибудь документы... например, на юге России. Все знают, какая у нас бюрократия и что на это нужно много времени и дней) а то, что это будет на юге, оправдает твой случайно появившийся загар, потому что там уже тепло ))))))))))

хорошо, а как тогда объяснятся спонтанные гребущие движения во время хотьбы?! или периодическое пение "Валераааа, Валераааа..."?!