Молчу, молчу!! Жаль, что этот способ уже лет 40 знаю с детства, А то б непременно записался на занятия.И ещё "Русалка" в виде Меня - 106 кг веса, не очень грациозна и гибка, а при этом способе плавания волнообразная гибкость немаловажный фактор.Новый способ дальнего плавания называется "русалка" (или "хвост" - кому как больше нравится). Я тут народ на НГ праздники научила - так поплыли далеко все, кто даже раньше об этом и не помышлял особенно. Этот способ очень хорошо экономит силы и освобождает руки для других полезных занятий под водой (Поручик Ржевский - молчать!!!), таких как держание фотоаппарата двумя руками и грамотное фотографирование подводных достопримечательностей, настраивание трубки-маски в движении и т.д. И вас научу - присоединяйтесь!!!
Coral Beach Rotana в марте 2013
Отправлено 19 February 2013 - 16:18
Отправлено 19 February 2013 - 16:40
Юрий Владимирович за поручика пойдет:Этот способ очень хорошо экономит силы и освобождает руки для других полезных занятий под водой (Поручик Ржевский - молчать!!!)
"Доказать, можно только одним способом - Заслать камне "Казачку", на денек другой, для совокупления" (С) Юра-нудист
а раз Юра еще не выложил хвастливую фотографию, то "Казачка" еще не нашлась.
есть смелые девушки на Форуме?!
Отправлено 19 February 2013 - 20:23
Молчу, молчу!!
Жаль, что этот способ уже лет 40 знаю с детства, А то б непременно записался на занятия.
Проверим, как вы его знаете в дальнем заплыве!
Отправлено 19 February 2013 - 22:24
От Фар. отнять 32 и умножить на 2 .не по-русски и в Фаренгейтах!
Отправлено 19 February 2013 - 22:32
... и прибавить одну десятую от этой полученной величины.От Фар. отнять 32 и умножить на 2 .
Отправлено 19 February 2013 - 22:45
Нуууу, к чужим не буду же я на пляже приставать "Извините, мы с вами случайно не знакомы?" Не то народ подумает обо мне, если на самом деле не знакомы, а мне потом ходить и краснеть.X`q-то Мне кажется на "Клёпе" не такая уж и "Толпа" будет, чтоб в ней потеряться.В любом случае ориентируемся на флаг Форума. (Я рядом)
Отправлено 19 February 2013 - 22:49
Анатолий, конечно увидите, мы вам дружно будем махать ручками-ластами. Как возьмете путевку или если не получится, скиньте мне пожалуйста смс.Ох, как тема то оживилась! Чувствуется горячее дыхание Клепы в душах замерзших натуристов. Путевку буду покупать после 4-года марта. Но уверен, что увижу флаг форума и роскошных участниц на пляже. Все на Клепу !
Отправлено 19 February 2013 - 23:17
Татьяна, я к вам с радостью записываюсь.А то б непременно записался на занятия. Проверим, как вы его знаете в дальнем заплыве!
Ага, мило.....ещё стыдлово смотреть в пол и дурашливо глушить смешок от неловкой ситуации, при виде этого человека.это же так мило.
Отправлено 19 February 2013 - 23:19
Краснеть из-за того, что чужие были одеты во время приставания, а Вы - нет? Бросьте, им понравитсяНуууу, к чужим не буду же я на пляже приставать "Извините, мы с вами случайно не знакомы?" Не то народ подумает обо мне, если на самом деле не знакомы, а мне потом ходить и краснеть.
Отправлено 19 February 2013 - 23:44
Времени в обрез Мы уедем 12-го.Ох, как тема то оживилась! Чувствуется горячее дыхание Клепы в душах замерзших натуристов. Путевку буду покупать после 4-года марта. Но уверен, что увижу флаг форума и роскошных участниц на пляже. Все на Клепу !
Я тяжёлый и жутко ленивый, долгие заплывы не для Меня, смысла не вижу.Море везде одинаково, зачем далеко плыть?Проверим, как вы его знаете в дальнем заплыве!
а мне потом ходить и краснеть. - краснеть всё равно прийдётся - солнце.Нуууу, к чужим не буду же я на пляже приставать "Извините, мы с вами случайно не знакомы?" Не то народ подумает обо мне, если на самом деле не знакомы, а мне потом ходить и краснеть.
Отправлено 20 February 2013 - 00:27
Отправлено 20 February 2013 - 00:31
Море не везде одинаково.Море везде одинаково, зачем далеко плыть?
Отправлено 20 February 2013 - 01:55
Конечно, если долго плыть, то можно и Большой Барьерный риф посмотреть, говорят очень красивый!Море не везде одинаково.
Отправлено 20 February 2013 - 02:43
Марина, я польщен столь явным приглашением, и с радостью буду идти на краснеющие от солнца лица. Берегите себя там, чтоб не краснеть от , допустим, отдыха. Солнце, море и алл инклюзив - наши лучшие друзья. Заплывы, танцы, лёгкое сумашевствие приветствуется и поощряется. Зоопарк не мучать.Официантов и барменов, не обижать. И будет нам счастье омовения и погружения.Анатолий, конечно увидите, мы вам дружно будем махать ручками-ластами. .........
Отправлено 20 February 2013 - 09:03
Костя, тогда тебе и ласты ни к чему. мало того, и маску с трубкой брать не обязательно, вполне можно и очками для плавания обойтись - у пирса поплавать минут 20. не знаю, похоже просто ты еще не "заболел" нашими многочасовыми заплывами.долгие заплывы не для Меня, смысла не вижу.Море везде одинаково, зачем далеко плыть?
граждане натуристы, возьмите в марте Константина на настоящее голонырятельное перевоспитание!!! в т.ч. и с помощью кораблика Монди на Дайв Поинте.
Отправлено 20 February 2013 - 14:34
Прогноз на 27.02 усиление ветра до 11 м.с. так,что возможно придется медленно входить в отдых через согрев организма внутриутробно.Прогнозёц ( Тьфу, тьфу, что б не сглазить) : 26 февраля -днем +21…+31 малооблачно, ночью +20…+24 ясно . вода +23
Отправлено 20 February 2013 - 15:10
Да Я тоже часами плаваю, всё ж на Утрише родился, просто можно и в капле воды разглядеть океан! А так конечно поплаваем на возможно большей площади, что зря туда едем.Костя, тогда тебе и ласты ни к чему. мало того, и маску с трубкой брать не обязательно, вполне можно и очками для плавания обойтись - у пирса поплавать минут 20. не знаю, похоже просто ты еще не "заболел" нашими многочасовыми заплывами.
граждане натуристы, возьмите в марте Константина на настоящее голонырятельное перевоспитание!!! в т.ч. и с помощью кораблика Монди на Дайв Поинте.
Отправлено 20 February 2013 - 16:34
Я забронировала тур (завтра утром поеду выкупать) через ТЕЗ с 7 марта (вылет из Москвы в 07.00, автобус в Хургаде ждать не буду, возьму такси) по 11 марта (на 10-ое уже билетов не было), вылет из Хургады в 12.50.
Единственное, что меня гложет - не смогла поговорить с начальником на работе, отпроситься на два дня, а дальше тянуть уже было нельзя - и так на 10 марта авиабилетов уже не было.
Люди добрые, помогите! Какую вескую причину можно придумать, чтобы 7-го и 11-го марта не прийти на работу??? Открывается конкурс на лучшую отмазку!!!
(Причем нужно подразумевать то немаловажное обстоятельство, что вернусь я загорелая!).
Победителю - приз! (Особенно если этот победитель пересечется со мной в отеле!).
А то я уже не знаю, что придумать, чтобы меня мой добрый и терпеливый начальник (дай Бог ему здоровья!) отпустил в очередную поездку!
Жду дельных советов!!!
...не знаю, похоже просто ты еще не "заболел" нашими многочасовыми заплывами.
[/quote]
Игорек, возьмем, стопудово!
Константин еще не догадывается, что ему грозит!
Потому что я еду - а я и мёртвого уговорю, научу и заставлю получать удовольствие от того, что ранее человеку было неведомо!
Кстати, что-то мы на Новогодние праздники Монди не видели.
[quote name='samlev' post='335457' date='19.2.2013, 13:00']Ох, как тема то оживилась! Чувствуется горячее дыхание Клепы в душах замерзших натуристов.
Путевку буду покупать после 4-года марта. Но уверен, что увижу флаг форума и роскошных участниц на пляже.
Все на Клепу ![/quote]
Толя! Скажи-ка мне, друг мой любезный, сколько стоит такси из аэропорта Хургады до нашего отеля? Кто говорит 10 долларов, кто 15? Как на самом деле? Только переплачивать не хочу - остальное сделает моё обаяние.
Отправлено 20 February 2013 - 16:34
не было его, мы спрашивали. Наверное, на курорт на праздники уезжал.Кстати, что-то мы на Новогодние праздники Монди не видели.