Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Coral Beach Rotana в марте 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

#101 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 00:29

займите мне тогда шалашик плиз! Толя, если у меня всё получится - буду рада тебя там видеть, обязательно будем устраивать дальние заплывы! И заодно привлечем в наши ряды новых пловцов и пловчих! Мариночка! Буду рада вас снова там увидеть! И 8 марта отметим весело и обязательно с ночным купанием по нашей старой традиции!

Татьяна, шалашик я для вас займу!!! Я с вами, очень хочется далеко заплыть. Я тоже очень - очень рада буду вас видеть. Словно в декабрь вернёмся!!!

Не судьба , Мы приезжаем 26 февраля!

Костя 23 - марта.

#102 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 09:46

товарищи натуристы, перепроверьте даты заезда, у вас уже все смешалось в кучу. :crazy:

#103 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 11:58

товарищи натуристы, перепроверьте даты заезда, у вас уже все смешалось в кучу. :crazy:

Будущие отдыхающие, прибывайте в аэропорт согласнно купленным путёвкам )))

#104 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 13:46

Будущие отдыхающие, прибывайте в аэропорт согласнно купленным путёвкам )))

точно!

#105 Kraisk

Kraisk
  • Натуристы
  • 160 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 17:43

Так все таки..какая погода ТАМ?Спрашиваю потому, что данные на сайтах с погодою во многом разная.Кто пишет что 24..кто 27...

#106 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 18:00

Так все таки..какая погода ТАМ? Спрашиваю потому, что данные на сайтах с погодою во многом разная. Кто пишет что 24..кто 27...

там пофигу что пишут. Всё зависит от ветра. А ветер - может сегодня дуть так, что днем куртку наденешь - а в полночь стихнуть - и на следующий день до ночи на пляже просидишь. А прогноз ветра больше чем на три дня никто нормальный не даст. Хоть какой-то адекватный прогноз - только здесь http://www.intellica...cation=EGXX0008

#107 baver

baver
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 18:54

23 марта улетаете какими авиалиниями?

Выбор авиалиний не очень большой. Удобнее Трансаэро. Их и выбрал. Так что обратно вместе полетим.

#108 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 20:24

Выбор авиалиний не очень большой. Удобнее Трансаэро. Их и выбрал. Так что обратно вместе полетим.

Да, вместе, самолёт, вроде, на 14:30. Скиньте вашу фотку и фотку с прилетите, чтоб я смогла вас найти на пляже.

#109 Kraisk

Kraisk
  • Натуристы
  • 160 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 03:46

там пофигу что пишут. Всё зависит от ветра. А ветер - может сегодня дуть так, что днем куртку наденешь - а в полночь стихнуть - и на следующий день до ночи на пляже просидишь. А прогноз ветра больше чем на три дня никто нормальный не даст. Хоть какой-то адекватный прогноз - только здесь http://www.intellica...cation=EGXX0008

Ой,спасибо за ответ. А не пробывали более спокойно отвечать на вопросы. Здесь вроде нет глухих и все взрослые люди...и от чего зависит погода,дождь,ветер или снег....тоже в курсе

#110 Kraisk

Kraisk
  • Натуристы
  • 160 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 04:08

в июне..... тоже был сильный ветер...но температура воздуха уже утром была за 30,а днем и за 40....но вот как-то весь этот ветер ощущался как легкий бриз с моря

#111 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 06:59

Да, вместе, самолёт, вроде, на 14:30. Скиньте вашу фотку и фотку с прилетите, чтоб я смогла вас найти на пляже.

X`q-то Мне кажется на "Клёпе" не такая уж и "Толпа" будет, чтоб в ней потеряться.В любом случае ориентируемся на флаг Форума. (Я рядом)

#112 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 09:30

Хоть какой-то адекватный прогноз - только здесь http://www.intellica...cation=EGXX0008

не по-русски и в Фаренгейтах! [-X

#113 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 09:51

не по-русски и в Фаренгейтах! [-X

а на кнопочку нажать и в цельсии перевести? А Гугл Хром вполне достойно переводит
Current Conditions -  °F | °C

Ой,спасибо за ответ.
А не пробывали более спокойно отвечать на вопросы.
Здесь вроде нет глухих и все взрослые люди...и от чего зависит погода,дождь,ветер или снег....тоже в курсе

Эх... в КБ в зимний период погода зависит только от ветра. Летом - это приятный бриз, зимой - это пронизывающий ветер и холодная вода в лагуне. Поэтому предсказать погоду в КБ невозможно боле чем на три дня, и то неточно. Повторяли это здесь раз 15...

#114 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 10:27

а на кнопочку нажать и в цельсии перевести? А Гугл Хром вполне достойно переводит
Current Conditions - °F | °C

ломает что-то жать. :relax:

#115 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 10:52

ломает что-то жать. :relax:

ну так и мерзни при фаренгейтах

#116 Prinzessa

Prinzessa
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 11:13

[quote name='Мариелла' date='18.2.2013, 0:29' post='335185']
Татьяна, шалашик я для вас займу!!!

Я с вами, очень хочется далеко заплыть.

Я тоже очень - очень рада буду вас видеть. Словно в декабрь вернёмся!!!

Мариночка, дорогая! Обязательно бери с собой ласты-маску-трубку! Будем плавать далеко - научу тебя новому способу, но для этого нужны ласты. Или если лень тащить - можно недорогие и достаточно качественные принадлежности для снорклинга купить прямо при отеле или в магазинах в соседнем Хилтоне (чтобы далеко не ездить). Выбрать помогу, как приеду, либо посоветуйся со знающими людьми.

#117 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 11:28

ну так и мерзни при фаренгейтах

не боись, скоро уже померзну, от души. :crazy:

#118 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 12:10

НОВЫЙ плавания с ластами ,способ? Чёй-то Я отстаю.

#119 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 13:00

Ох, как тема то оживилась! Чувствуется горячее дыхание Клепы в душах замерзших натуристов.Путевку буду покупать после 4-года марта. Но уверен, что увижу флаг форума и роскошных участниц на пляже.Все на Клепу !

#120 Prinzessa

Prinzessa
  • Натуристы
  • 308 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 16:16

НОВЫЙ плавания с ластами ,способ? Чёй-то Я отстаю.

Новый способ дальнего плавания называется "русалка" (или "хвост" - кому как больше нравится). Я тут народ на НГ праздники научила - так поплыли далеко все, кто даже раньше об этом и не помышлял особенно. Этот способ очень хорошо экономит силы и освобождает руки для других полезных занятий под водой (Поручик Ржевский - молчать!!!), таких как держание фотоаппарата двумя руками и грамотное фотографирование подводных достопримечательностей, настраивание трубки-маски в движении и т.д. И вас научу - присоединяйтесь!!!