Coral Beach Rotana в марте 2013
Отправлено 13 February 2013 - 02:24
Отправлено 13 February 2013 - 10:04
Конечно идёт, три недельки осталось и в лето!я смотрю приготовление идет полным ходом=))) к поездке=)) как у всех
Отправлено 13 February 2013 - 10:08
да да, к этому времени погода будет все теплее и теплее. а дальше маевщики подхватят.Конечно идёт, три недельки осталось и в лето!
Отправлено 13 February 2013 - 14:38
Интересно, там, на Клепе сейчас из наших кто-нибудь есть? Откликнитесь ! Что со стройкой ? Как погода ?да да, к этому времени погода будет все теплее и теплее. а дальше маевщики подхватят.
Отправлено 13 February 2013 - 16:09
Интересно, там, на Клепе сейчас из наших кто-нибудь есть? Откликнитесь ! Что со стройкой ? Как погода ?
это самая крайняя весть пока.Новости с Клёпы 08.02.2013: Олеся Ага. на нудистском пляже нет никого совсем одни мы там 2 й день и арабские мужики прогуливаются... Но я решила твердо выравнивать полоски от трусов!!!) Погода хорошая - лето :chldr2:
Отправлено 14 February 2013 - 00:26
Отправлено 14 February 2013 - 01:02
Отправлено 14 February 2013 - 07:22
Мы там будем !.C 26 февраля по 12 марта.Даже немного стесняюсь пока заявить на весь Форум - но возможно, меня занесет ветром на Клеопатру дня на три-четыре с 6-7 марта и до 10-го.
Получается, что поехать на мартовские праздники куда-нибудь по Золотому кольцу гораздо дороже, чем в любимый отель с гарантированным Солнцем и прекрасным Морем со всем включено.
Кто-нибудь будет в эти дни?
А что это за тур на 3 дня?
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 February 2013 - 10:47
не, ну елки-палки! У тебя аллергия на самолеты не выработалась еще?Даже немного стесняюсь пока заявить на весь Форум - но возможно, меня занесет ветром на Клеопатру дня на три-четыре с 6-7 марта и до 10-го. Получается, что поехать на мартовские праздники куда-нибудь по Золотому кольцу гораздо дороже, чем в любимый отель с гарантированным Солнцем и прекрасным Морем со всем включено. Кто-нибудь будет в эти дни?
Отправлено 14 February 2013 - 12:55
Давай, приезжай! Вместе ночью поплаваем. И ты правильно заметила, что там дешевле, чем в Подмосковье.Даже немного стесняюсь пока заявить на весь Форум - но возможно, меня занесет ветром на Клеопатру дня на три-четыре с 6-7 марта и до 10-го. Получается, что поехать на мартовские праздники куда-нибудь по Золотому кольцу гораздо дороже, чем в любимый отель с гарантированным Солнцем и прекрасным Морем со всем включено. Кто-нибудь будет в эти дни?
Отправлено 14 February 2013 - 13:34
блин, подсчитал за 2012 год 17 раз летал.не, ну елки-палки! У тебя аллергия на самолеты не выработалась еще?
Отправлено 14 February 2013 - 15:11
Я 6 марта прилетаю туда. Писала-писала, почти целую поэму начирикала, а сообщение не загрузилось. Хотела сказать, Татьяна, прилетайте обязательно!!!Даже немного стесняюсь пока заявить на весь Форум - но возможно, меня занесет ветром на Клеопатру дня на три-четыре с 6-7 марта и до 10-го. Получается, что поехать на мартовские праздники куда-нибудь по Золотому кольцу гораздо дороже, чем в любимый отель с гарантированным Солнцем и прекрасным Морем со всем включено. Кто-нибудь будет в эти дни?
Отправлено 14 February 2013 - 16:36
Почётный летун!"
блин, подсчитал за 2012 год 17 раз летал.
Присоединяемся, тем паче что за 8 марта без тёплого юга, сделайте Себе подарок.Я 6 марта прилетаю туда.
Писала-писала, почти целую поэму начирикала, а сообщение не загрузилось.
Хотела сказать, Татьяна, прилетайте обязательно!!!
Отправлено 14 February 2013 - 16:52
нифига не понял, что хотел сказать автор.Присоединяемся, тем паче что за 8 марта без тёплого юга, сделайте Себе подарок.
Отправлено 14 February 2013 - 17:27
Отправлено 14 February 2013 - 22:24
Когда только успел? В году даже месяцев 12, а поездок 17.блин, подсчитал за 2012 год 17 раз летал.
Отправлено 15 February 2013 - 00:16
Автор хотел сказать, что женщине , зимой . лучший подарок , тёплое море и яркое солнце на 8 марта.нифига не понял, что хотел сказать автор.