Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Coral Beach Rotana в марте 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

#701 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 13:52

На днях услышал мнение, что в Турции море лучше Странныелюди...

В средиземном море плавать лучше, очень часто штиль, а на красное море смотреть-чудесен подводный мир. Тут по интересам людей мнения и расходятся.

А у нас сейчас в Питере за окном СНЕГ идёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Он и сейчас идёт, вот такая вот весна, цветочки только на окошках.

Я тож в бассейн и не заходил, что там делать не понимаю.

Скатиться с горки, сфоткаться и на море.

#702 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 15:40

Скатиться с горки, сфоткаться и на море.

Ага! учитывая, что последние купальные плавки, где-то сгинули 12 лет назад.

#703 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 16:25

Ага! учитывая, что последние купальные плавки, где-то сгинули 12 лет назад.

)))) Я с собой брала 3 купальника, зачем? До сих пор понять не могу. Один из них одела пару раз и всё, только место в чемодане занимали.

#704 krab063

krab063
  • Натуристы
  • 354 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 16:37

Вот лучше места придумать нельзя. Я - за !!!!!!!!!!!!!

место на мой взгляд бесперспективное поскольку на снимке в гугле явно видно пересохшее русло и не думаю что кто то там будет делать организованный пляж для того что пусть может даже чисто гипотетически но вероятно каким-нибудь потоком снесет все нафик в море.... если уж тот край осваивать то ближе к дайвингцентру который возможно переместится к строящемуся порту

#705 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 16:37

)))) Я с собой брала 3 купальника, зачем? До сих пор понять не могу. Один из них одела пару раз и всё, только место в чемодане занимали.

Да интересно, взять в К.Б. Девушке из нашего общества - ТРИ купальника!!!! ну, надо было их выносить на дискотеки.

#706 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 16:43

чисто гипотетически но вероятно каким-нибудь потоком снесет все нафик в море

:oohmy: потоком чего?!

#707 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 17:09

Заметки по свежим воспоминаниям: http://www.naturismf...t...&pid=348624

Смотрел тут фото со спутника и что-то не пойму: есть ли с этой пустоши выход в море? Вроде есть, но проплывешь ли там в отлив... Хотя, по идее, если по стрелкам, то думаю можно будет проплыть. Тем более, что в той стороне риф должен быть лучше (живее), а потому и живности должно быть больше.

Место плохое. Там сплошной риф по пояс. Несколько десятков метров до глубины. Нет песка. Детям не покупаться. По кораллам ходить нельзя. Сам видел, как сотрудник отеля свистком отгонял прогуливающихся по кораллам. Единственный вариант - это копать лагуну. Это опять разрушать кораллы, да и дорого. Наиболее оптимальный вариант - прогнать Dive Point в марину, и занять их место :lambada:

#708 krab063

krab063
  • Натуристы
  • 354 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 21:49

:oohmy: потоком чего?!

Того что то русло проложило...

#709 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 22:05

Одно из двух - или купальников поменьше, или чемодан по-больше. Уж лучше место для "Финки минт" оставить. Суровый напиток для милых дам.

#710 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 23:26

Заметки по свежим воспоминаниям: http://www.naturismf...t...&pid=348624 Место плохое. Там сплошной риф по пояс. Несколько десятков метров до глубины. Нет песка. Детям не покупаться. По кораллам ходить нельзя. Сам видел, как сотрудник отеля свистком отгонял прогуливающихся по кораллам. Единственный вариант - это копать лагуну. Это опять разрушать кораллы, да и дорого. Наиболее оптимальный вариант - прогнать Dive Point в марину, и занять их место :lambada:

Там, справа от дайвиг центра, пустыня. Метров сто правее роскошный , ровный заход в море. Почти песочек. Даже детям будет комфортно. И вода всегда теплее, чем на Клепе. Я проверял. Заплываешь, 10 метров, и ты уже над рифом. Вперед, наслаждайся. А кто не хочет в заплыв. барахтайтесь в теплой воде. Никому не мешаем. И до бара - 300 метров. Есть где АЛЛ-инклюзив растрясти. Было бы здоровоЮ если бы туда перенесли Клепу.

#711 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5150 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 00:46

Там, справа от дайвиг центра, пустыня. Метров сто правее роскошный , ровный заход в море. Почти песочек. Даже детям будет комфортно. И вода всегда теплее, чем на Клепе. Я проверял. Заплываешь, 10 метров, и ты уже над рифом. Вперед, наслаждайся. А кто не хочет в заплыв. барахтайтесь в теплой воде. Никому не мешаем. И до бара - 300 метров. Есть где АЛЛ-инклюзив растрясти. Было бы здоровоЮ если бы туда перенесли Клепу.

Если всё так как вы описываете - то было бы классно!

#712 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 01:04

Если всё так как вы описываете - то было бы классно!

Это зависит от решения владельцев отеля. Мы можем только им подсказать. Я регулярно получаю письма из отеля. И отвечаю им о своих впечатлениях и моих пожеланиях. Вы тоже им отвечайте . И пишите свои пожелания. Возможно, переведут и они услышат.

#713 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 11:04

Да интересно, взять в К.Б. Девушке из нашего общества - ТРИ купальника!!!! ну, надо было их выносить на дискотеки.

В придачу к маске и ластам )))

#714 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 11:45

В придачу к маске и ластам )))

Это тож на дискотеку ?

#715 Мариелла

Мариелла
  • Натуристы
  • 330 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 14:59

Это тож на дискотеку ?

Ну а как же? Конечно!!! Благо в Египте, обеспокоенные туристы не вызовут дурку.

#716 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 15:04

Ну а как же? Конечно!!! Благо в Египте, обеспокоенные туристы не вызовут дурку.

Главное, чтоб ласты гармонировали по цвету с купальником.В случае отсутствия гармонии, купальник снять и выбросить!!!!

#717 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 15:10

Уж лучше место для "Финки минт" оставить. Суровый напиток для милых дам.

Да и не только для дам!50 градусов не ощутимы.!

#718 Mitay

Mitay
  • Натуристы
  • 340 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 16:12

)))) Я с собой брала 3 купальника, зачем?

Привычка. Мы в этот раз на троих так мало вещей взяли, что пришлось в чемодан подушку засунуть, чтобы вещи не болтались :)

.. взять в К.Б. Девушке из нашего общества - ТРИ купальника!!!!....

Так она же "начинающая", к тому же ехала с двумя текстильщицами.

Наиболее оптимальный вариант - прогнать Dive Point в марину, и занять их место :lambada:

И весь текстиль будет мимо нас на пирс ходить - не фонтан.

Там, справа от дайвиг центра, пустыня. Метров сто правее роскошный , ровный заход в море.

Если я правильно понял это уже за забором? или все таки до?

#719 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 16:28

Нет там забора, но всё равно не ясно кому эта пустошь принадлежит?

#720 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 16:51

удобный заход находится уже вне территории отеля, хотя забора до уреза воды там нет. соответственно вне территории отеля никто ничего строить не будет и запретит туда лежаки таскать. сделают удобный заход в море на территории - туда прибегут текстильщики с пирса и из лагун. :)