Coral Beach Rotana в марте 2013
Отправлено 28 March 2013 - 23:49
Отправлено 30 March 2013 - 04:21
Я думаю, что вместе с Костей, Анатолий высоко поднял знамя нашего Форума. И главное, они сумели его продержать. Хотя и накал страстей там был нешуточный. Темна Египетская ночь.... Я , думаю, и у дам остались яркие воспоминания. Елена прекрасная, Таня, Юля обещали не раз ещё приехать и украсить Клеопатру. ...
Отправлено 31 March 2013 - 00:27
Отправлено 31 March 2013 - 00:32
С возвращением!!! как погода?Мы вернулись! Приятно было общатся с Анатолием и Ольгой. Наши соседи Виктор и Марина из Киева, Спатрак из Владивостока и семья калининградцев во главе с Володей. Всем спасибо за компанию! Разберем чемоданы, сольем фотки и напишем отчетик.
Отправлено 31 March 2013 - 01:13
Жаль, что мы с вами не пересеклись! С возвращением на нашу суровую Любимую Родину! Ждем подробный отчет-фотки-эмоции!Мы вернулись! Приятно было общатся с Анатолием и Ольгой. Наши соседи Виктор и Марина из Киева, Спатрак из Владивостока и семья калининградцев во главе с Володей. Всем спасибо за компанию! Разберем чемоданы, сольем фотки и напишем отчетик.
Отправлено 31 March 2013 - 08:46
Привет, харьковчане! С возвращением. Спасибо за добрую компанию. Добавьте эмоций в тему.Мы вернулись! Приятно было общатся с Анатолием и Ольгой. Наши соседи Виктор и Марина из Киева, Спатрак из Владивостока и семья калининградцев во главе с Володей. Всем спасибо за компанию! Разберем чемоданы, сольем фотки и напишем отчетик.
Отправлено 02 April 2013 - 00:29
Отправлено 02 April 2013 - 11:02
Отправлено 02 April 2013 - 11:22
Давай, возьми на себя это бремя.Если никто не против, Я вечером отчёты скопирую в одну тему: http://www.naturismf...showtopic=17241
Отправлено 02 April 2013 - 21:39
Отправлено 02 April 2013 - 22:17
Ребята, я очень рада, что вам понравилось! Корал Бич затягивает - это БОЛЕЗНЬ!Завтра последний день нашего отпуска. Здесь +35, вода +22 +24. Я бы описал ее словом «бодрит». Хотя, часовое снорканье проходит легко и без эксцессов. На Клёпе затишье. Завтра улетает Спартак из Владивостока, Виктора и Марину сегодня не видел. Вместо них вахту несут пара дайверов, которые поселились в Хилтоне из-за переполненности КБ, и приходящие парень с девушкой, которые ни с кем не общаются. Отчет напишу по приезду. Сейчас же хочу поделиться мыслью: Когда мы уезжали из Корал бич первый раз, мы прощались с ним навсегда. Потому что ехать в одно и то же место дважды скучно... Когда мы, не смотря на это, приехали во второй раз, и во второй раз прощались, мы думали, что скорее всего, здесь больше не появимся. Сейчас мы тут в третий раз, с нами приехали друзья (к сожалению, пока текстильные), и мы практически уверены, что обязательно вернемся ещё! Корал Бич затягивает своей аурой и замечательными людьми, с которыми мы каждый раз знакомимся на Клеопатре!
Отправлено 02 April 2013 - 23:09
И практически - неизлечимая! Но - полезная для здоровья физического и духовного.Ребята, я очень рада, что вам понравилось! Корал Бич затягивает - это БОЛЕЗНЬ!
Отправлено 02 April 2013 - 23:37
Я тоже заразилась этой чудесной болезнью!!!Ребята, я очень рада, что вам понравилось! Корал Бич затягивает - это БОЛЕЗНЬ!
Да, да, да - это так!!!И практически - неизлечимая! Но - полезная для здоровья физического и духовного.
Отправлено 02 April 2013 - 23:56
на днях рекламу хорошую видел./слышалРебята, я очень рада, что вам понравилось! Корал Бич затягивает - это БОЛЕЗНЬ!
на тему зон отдыха
ну есть Зона для террористов
есть для животных
есть для отдыхающих
а есть букинг и прочая броня + авиа для тех кто не хочет жить в Зоне...
Ps
пребывая в муслимских странах я не думаю что разумно нарушать обычия тех земель
(про людей я не говорю)
ненавижу содержаться в зоопарке
из-за этого впадаю в стопор
а вы это видели?
нет - мы общались с аборигеном на
генеративно-понятном языке и заболтались
но вс е были увлечены беселой
но всеж без необходимого минимума скучновата будет
Ps
по мере разбора венгерского-
сколькож слов слАвянских
длинный перечень
заметтье про Рузкий
никто не говорит
замеченнно также
упрощение разговорных и литературных форм
то что есть из разговорников/обучалок у меня - все с англ. кому надо вышлю
лингафонники берлитц
найтиб
вполне ничо набор
но в открытом поле
явно надо составлять свой ситуационный разговорник
произношение англ - может тоже не соответствовать акадкемическому
наверное хвост стоит перенести
Отправлено 03 April 2013 - 00:37
Во как зацепило-то !на днях рекламу хорошую видел./слышал
на тему зон отдыха
ну есть Зона для террористов
есть для животных
есть для отдыхающих
а есть букинг и прочая броня + авиа для тех кто не хочет жить в Зоне...
Ps
пребывая в муслимских странах я не думаю что разумно нарушать обычия тех земель
(про людей я не говорю)
ненавижу содержаться в зоопарке
из-за этого впадаю в стопор
а вы это видели?
нет - мы общались с аборигеном на
генеративно-понятном языке и заболтались
но вс е были увлечены беселой
но всеж без необходимого минимума скучновата будет
Ps
по мере разбора венгерского-
сколькож слов слАвянских
длинный перечень
заметтье про Рузкий
никто не говорит
замеченнно также
упрощение разговорных и литературных форм
то что есть из разговорников/обучалок у меня - все с англ. кому надо вышлю
лингафонники берлитц
найтиб
вполне ничо набор
но в открытом поле
явно надо составлять свой ситуационный разговорник
произношение англ - может тоже не соответствовать акадкемическому
наверное хвост стоит перенести
Сколько раз Кельт, здесь в форуме предупреждал: " Не курите корневище на ночь !!! "
А для разговоров на русском, есть хороший словарь Ожегова. Помогает.
Отправлено 03 April 2013 - 15:09
Он просто хаотично по лавишам барабанит.Товарищ чтото несет не в тему, уж точно.