Мы б, как и Ты бы, дрыхли, но Мы рано уезжали, а ещё не сбирались. применимо к птичкам: " птичка рано вылетела и червячка нашла на завтрак ( кто рано встаёт - тому бог даёт!), птичке-то, да, а вот как это соотнести к червячку??!!Так вы ранние пташки фоткались. Говорила мне мама" Кто рано встаёт.........", вывод - надо вставать раньше.
Coral Beach Rotana в марте 2013
Отправлено 27 March 2013 - 23:06
Отправлено 28 March 2013 - 06:56
Отправлено 28 March 2013 - 07:46
Толя, с возвращением! Давай быстрее выздоравливай и ждем подробный отчет!!!Здравствуйте Все, отдыхавшие и отдыхающие на Клепе. Вчера вечером прилетели из этого оазиса позитива и радости ! Как всегда, воспоминания и эмоции перехлестывают. В этот раз забыл свой фотоаппарат, поставил на зарядку и улетел в КБ. Попробовал с телефона фоткать, не понравилось. Поэтому, к сожалению, фото не ждите. Всем, с кем встретился на Клепе, Саша и Вероника из Ростова, Мариела с мамой и Антон из Питера, Наталье Сергеевне и Владимиру из Москвы, и особенно Диме из Костромы, который вел прямые репортажи с КБ. И тем, что приехали уже после Вас - это Дима с семейством из Харькова, Виктору и Марине из Киева и дебютанткам Клепы - Насти из Москвы и Татьяне из Самары. Всем огромное спасибо и надежды на будущие встречи. В последний вечер пред отъездом почувствовал легкое желудочное расстройство. Сейчас отлежусь дома и сделаю более подробный отчет.
Отправлено 28 March 2013 - 12:29
Вроде выспался. Начну по-порядку, пока воспоминания и эмоции остаются яркими.Толя, с возвращением!
Давай быстрее выздоравливай и ждем подробный отчет!!!
Итак, прилетели 17.03 в Хургаду. Получили вещи и, по уже сложившейся традиции, изрядно поторговавшись, сели в такси. Торговаться долго не хотелось, поэтому была объявлена цена 10 дол.+ бонус за сговорчивость. Трое водил отвалили сразу. Четвёртый схватил наши чемоданы и бегом бросился наутек. Я уж подумал, что так до самого КБ за ним побежим. Но метров через 150-200 Мишу, так звали водителя , любезно открыл перед нами двери вполне свежей Тойоты и через 20 минут мы уже входили на ресепшн. Настроение было на высоте, поэтому бонус составил 5 дол.
Нас встретило серьёзное лицо администратора, мне незнакомого. Но понимающего по-русски. На мою просьбу поселить в номере на 11.. , ответил, что вся линия занята и попросил переночевать в номере 1200.
Делать нечего, пришлось, скрипя зубами согласиться и поехать туда.
Это - ЖЕСТЬ ! Мариелла очень эмоционально его описала. Добавлю, когда включаешь душ вода вытекает в коридор. Террасы нет, окно маленькое, двухстворчатое, не фиксируется в закрытом положении. Года два назад там уборщики хранили свой инвентарь, а потом руководство, видимо решили сделать дополнительно номера "сиа вью'.
В горести бросили свои вещи и пошли к лоббу-бару в надежде что-нибудь перекусить. Время 23.00.
И, О радость, встречаю возле ресепшена прекрасную Мариеллу.
Сразу забыты все печали, к тому же в баре принесли вкусную рыбку с картофелем. Мы подкрепились, взготнули от радости встречи, и отдых начался !
Моя попутчица, Ольга через некоторое время отплыла в номер, очень устала накануне отлета и поэтой причине ее даже номер не шокировал. Кровать стояла горизонтально и была мягкая. Для неё это стало в тот момент верхом наслаждения.
А мы с Мариеллой пошли на дискотеку. Оказалось, очень вовремя.Собралось достаточное кол-во танцующих мужчин и дам. Был полный драйв. Мариелла блистала !
Но уже к трём ночи персонал начал проситься на отдых. Мы с Мариеллой, в компании прекрасных "грубых ' самарских нимф ( в их лексике присутствовало большое количество ненормативных слов) переместились к ним в номер . В 5 утра я проводил Мариеллу, но сам был перехвачен самарский, и банкет продолжился.
Девчонки днем уезжали, и я не мог им отказать. Гусарам молчать! Честь и достоинство голоотдыхающего с Клепы мне удалось сохранить.Я , думаю, и у дам остались яркие воспоминания. Елена прекрасная, Таня, Юля обещали не раз ещё приехать и украсить Клеопатру.
Продолжение следует.
Отправлено 28 March 2013 - 12:40
Отправлено 28 March 2013 - 13:21
Как-то интерестно фраза построена ! Честь и достоинство голоотдыхающего с Елены мне удалось сохранить, чтобы это значило ?Моя попутчица, Ольга
А мы с Мариеллой пошли на дискотеку. Оказалось, очень вовремя.Собралось достаточное кол-во танцующих мужчин и дам. Был полный драйв. Мариелла блистала !
, но сам был перехвачен самарский, и банкет продолжился.
Девчонки днем уезжали, и я не мог им отказать. Гусарам молчать! Честь и достоинство голоотдыхающего с Елены мне удалось сохранить.Я , думаю, и у дам остались яркие воспоминания. Елена прекрасная, Таня, Юля обещали не раз ещё приехать и украсить Клеопатру.
Продолжение следует.
Отправлено 28 March 2013 - 13:34
думаешь было подхвачено падающее знамя?Как-то интерестно фраза построена ! Честь и достоинство голоотдыхающего с Елены мне удалось сохранить, чтобы это значило ?
Отправлено 28 March 2013 - 14:02
Отправлено 28 March 2013 - 14:06
Думаю, что там должна быть Клёпа, а не Елена. А Елена, которая "прекрасная" (это она сама себя так назвала, причём на Елену без прекрасной она не отзывалась) по моему мнению уже давным-давно потеряла своё достоинство и честь. А прекрасным в ней остался только бюст, ИМХО.Как-то интерестно фраза построена ! Честь и достоинство голоотдыхающего с Елены мне удалось сохранить, чтобы это значило ?
Отправлено 28 March 2013 - 14:09
Спасибо за подсказку ! Пишу под теми эмоциями ещё. Могу и ошибиться при написании. Уже исправил.Как-то интерестно фраза построена ! Честь и достоинство голоотдыхающего с Елены мне удалось сохранить, чтобы это значило ?
Отправлено 28 March 2013 - 14:23
Девчонки днем уезжали, и я не мог им отказать. Гусарам молчать! Честь и достоинство голоотдыхающего с Клепы мне удалось сохранить.Я , думаю, и у дам остались яркие воспоминания.
Стало ещё интригуеще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за подсказку ! Пишу под теми эмоциями ещё. Могу и ошибиться при написании. Уже исправил.
Отправлено 28 March 2013 - 14:37
Отправлено 28 March 2013 - 17:28
стоп-стоп. Так что на стройке происходит?, давайте поподробнее. Какую протоку ты имеешь ввиду? И про пыльную бурю - к счастью, ни разу ее не заставал - но слышал про них. Расскажи как это происходит. Фоток нет?Продолжу ! Безусловно, самым ярким событием стало День рождения Марины ! Она - очень светлый и открытый человек, поэтому все с удовольствием поздравили ее и сделали кучу приятных для нее подарков. И даже погода Хургады, и та подарила приятный теплый ветерок, почти штиль. Вот только сил сводить Марину и искупаться с пирса ночью в этот день уже не осталось. Но я честно каждый день напоминал ей об этом и был полон решимости это сделать. Но так и не получилось в этот раз. Даже перед ее отъездом нашу решимость остановил сильнейший холодный ветер и волны. Но с пирса я искупался, и не один раз. 23.03 рядом с Клепой я познакомился с Настей из Москвы. Пригласил ее к нам. Каково же было ее удивление от того, что это не закрытый клуб, а место, где собираются открытые, добрые люди. Она очень сожалела, что почти неделю провела в КБ и так ни с кем не общалась. Она сразу освоилась, познакомилась. Прогулялись и искупались на стройке. Еле ее с Виктором вытащили из воды. Уже стало вечереть, а она все плавала в той чудной протоке. Сказала. что всего дважды заходила в воду за предыдущие дни. А вечером, после не совсем хорошей дискотеки, я пригласил ее на пирс. Было очень тепло. Мы оставили свои одежды на пирсе и погрузились в негу. Пирс был еще подсвечен и создавалось ощущение, что ты в невесомости где-то в космосе. И на небе взошла полная луна. И ее золотой шлейф украсил наше купание. Кто ее видел, полную луну в Египте, знает, что это такое. А еще через день, после пыльной бури утром мы были поражены полным штилем. Море, как стекло. Митяй писал о подобном, чуть ранее. И вечером, после дискотеки, я пригласил еще двух дам на пирс. Искупались в естестве. Утром Татьяна пришла на Клепу и там осталась. А ее подруга осталась на текстиле возле бара. Сказала, что для нее даже ночное купание было слишком смело. Татьяне из Самары я торжественно передал наш шалаш, украшенный моими и Мариниными очками. Мы наблюдаем за Клепой.
Отправлено 28 March 2013 - 17:51
Про стройку написал. Протока - это проход в марину. Его раскрыли еще в декабре. Сейчас они пару дней покопали со стороны Хилтона и практически закрыли проход оттуда. И последние два дня приезжали какие-то боссы в галстуках, а экскаватор копал на выходе с нашей стороны. Но очень не активно. Мухамед сказал, что они планируют закончить стройку к 2017 году. 25.03 с утра палило нещадно, я даже уже днем ушел в номер, а часам к 16.00 вдруг стало темнеть небо со со строны Обероя и поднялся чуть ли не ураганный ветер. В воздухе появилась песчаная взвесь. Народ с пляжей начал срочно уходить организованными толпами. Потом Мухамед мне сказал, что буря прошла рядом и зацепила Макаби_Бей. Там все засыпало песком, а нам только крылом махнуло. Зато утром был полный штиль. Я такое видел в первый раз.стоп-стоп. Так что на стройке происходит?, давайте поподробнее. Какую протоку ты имеешь ввиду? И про пыльную бурю - к счастью, ни разу ее не заставал - но слышал про них. Расскажи как это происходит. Фоток нет?
Отправлено 28 March 2013 - 18:16
так, как арабы работают, хрен они закончать к 2017г.Но очень не активно. Мухамед сказал, что они планируют закончить стройку к 2017 году.
Отправлено 28 March 2013 - 21:09
Отправлено 28 March 2013 - 21:30
Спасибо, Марина, за твою искреннюю благодарность ! Для этого мы, пожалуй, здесь и общаемся.Очень - очень рада и счастлива, что этот день провела на Клёпе и с очень мне полубившимися людьми. Подарки дарили до самого вечера. Вечер - ночь этого дня тоже был чудесным и прекрасным!!!!!! Так что целые сутки счастья, трепещат до сих пор в моей памяти и душе!!! ДРУЗЬЯ МОИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА МОЁ СЧАСТЬЕ, ЗА ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ ВЫ МНЕ УСТРОИЛИ!!!!!!!!!
Отправлено 28 March 2013 - 22:07
Отправлено 28 March 2013 - 22:25
Анатолий, взаимное спасбо от всей души!!!Спасибо, Марина, за твою искреннюю благодарность ! Для этого мы, пожалуй, здесь и общаемся.
Сейчас откровенно громко смеялась......... Это было прикольно. Плывём к пирсу, а время от времени проплывают рядом с нами купальники и завидев нас откровенно выпячивают глаза. На целый день текстильщикам хватило пищи для чесания языков. А нам было весело.Я по сих пор вспоминаю того парня, что проплыл нам навстречу, увидел рыбу, остановился. Я видел Марину, вертикально висящую в воде и глаза парня, смотревшего на рыбу, затем вдруг , когда он поднял лицо в маске, его удивленные глаза. Дима снимал, Марина смотрела, а парень забыл дышать. Потом он сдернул загубник и выскочил наверх. Еле отдышался. А на ближнем рифе на нас вышла группа чешских пловцов. Резко изменили направление взоров на Марину. После чего выскочили на камни и потом долго обсуждали причуды или красоты, я думаю, Красного моря. Мариелла на этот счет хорошо пошутила. Но пусть напишет сама.
Отправлено 28 March 2013 - 22:54
Вот это, пожалуй, одно из самых сильных воспоминаний об отдыхе - ВЕСЕЛО. Может быть познавательно, комфортно, уютно, приятно, оздоровительно, а лучше, когда весело ! И плавание в чистом море, с красивыми видами, с яркими эмоциями - большее оздоровительное мероприятие. Да и ВЕСЕЛО ! Для Княжны ! Уважаемая, по вашей просьбе не сумел обследовать фитнесс-центр. Но на пляже познакомились с атлетичным парнем Павлом. Он сказал, что там очень хорошие тренажеры, современные. И продвинутые. Работает с 10 до 19 часов. Он туда ходил каждый день. А Мы плавали. Вечером закусывали и танцевали. Я туда не попал. Вход в зал там, где был раньше бильярд.Сейчас откровенно громко смеялась......... Это было прикольно. Плывём к пирсу, а время от времени проплывают рядом с нами купальники и завидев нас откровенно выпячивают глаза. На целый день текстильщикам хватило пищи для чесания языков. А нам было весело.