Офигеть, ну и расценочки в нищей странеНа счет интернета: аренда WIFI с интернетом местного сотового оператора стоит 50$ на 10 дней. Можно воткнуть модем в ноут напрямую, и взять с собой на пляж.
Coral Beach Rotana в марте 2013
Отправлено 21 March 2013 - 16:46
Отправлено 21 March 2013 - 18:58
Мариша, дорогой наш человечек!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
В этой самый день волшебный
Поздравляю я тебя!
Пусть сегодня непременно
Рядом будут все друзья!
Я желаю счастья море
И надежды океан,
Верь в прекрасное и вскоре,
Даже где блуждает горе,
Забьет радости фонтан!
Всегда помни - ты любима,
Силами небес хранима.
Никогда не забывай,
Счастье людям отдавай
И желаю, чтобы такая красивая и счастливая ты была ВСЕГДА!!!:
:birthday:
Присоединяюсь к поздравлениям !! всего самого наилучшего!!
Отправлено 21 March 2013 - 19:17
Мариша!!! присоединяемся к сомну поздравляющих.!!! Чтоб следующий год, Твоей прекрасной жизни, был намного лучше, самого лучшего из прошедших !!!!Мариша, дорогой наш человечек!
И желаю, чтобы такая красивая и счастливая ты была ВСЕГДА!!!:
Отправлено 22 March 2013 - 10:06
Отправлено 22 March 2013 - 10:25
в последнее время горящих может и не быть. Если собираетесь в популярное время - майские или детские каникулы, новогодние - лучше заранее. И летом почему-то в прошлом году был забит отель (что странно - в той же Испании не дороже было отдохнуть!). Если же в конце апреля, после майских - можно и рискнуть дождаться горящих. Только обратите внимание - КБ за эти много лет пока ездим - НИКОГДА не давал скидки за номера, горящие путевки - это экономия только на билетах. Берите грубо 100 долл за номер за двоих в день - и плюс билеты. То есть 10 дней - 1000 долл. Плюс перелет - а он от 600 долл на человека - до 100-200 если оч повезет. То есть итого - от 2200 долл до 1200-1400. К сожалению, горящие билеты можно ждать - но отель может оказаться в стопе... вобщем, если точно собираетесь именно в КБ - лучше заранее.А когда лучше в Coral Beach туры покупать, заранее бронировать или за несколько дней до отъезда горящие бывают?
Отправлено 22 March 2013 - 10:40
А билеты до Хургады реально у туроператоров купить? Я обычно отели в России не беру, намного дороже получается. Например, 10 дней в апреле через hotels4u получается за 599$, то есть не по 100$, а существенно дешевле примерно за 60$. C 1 мая наши туроператоры цены взвинчивают, а тут наоборот 500$ за 10 дней. http://www.hotels4u....mp;Currency=USD Я через эту фирму много раз уже ездил, это подразделение Томас Кук.Берите грубо 100 долл за номер за двоих в день - и плюс билеты. То есть 10 дней - 1000 долл. Плюс перелет - а он от 600 долл на человека - до 100-200 если оч повезет. То есть итого - от 2200 долл до 1200-1400.
Отправлено 22 March 2013 - 10:58
попробуй... не очень просто... ни у кого не получалось дешевле чем у туроператора таким образом съездить. Но попытаться можно, может получится?А билеты до Хургады реально у туроператоров купить? Я обычно отели в России не беру, намного дороже получается. Например, 10 дней в апреле через hotels4u получается за 599$, то есть не по 100$, а существенно дешевле примерно за 60$. C 1 мая наши туроператоры цены взвинчивают, а тут наоборот 500$ за 10 дней. http://www.hotels4u....mp;Currency=USD Я через эту фирму много раз уже ездил, это подразделение Томас Кук.
Отправлено 22 March 2013 - 11:00
Отправлено 22 March 2013 - 11:10
в КБ если ехать - то ехать в КБ, из других отелей или аппартаментов не то - совсем не то. Как минимум - официально даже вход запрещен, можно конечно обойти - но это неудобно совсем. Тез тур предлагает на майскее с вылетом 2го - 2100 долл. на 10 дней. НИХЕРА СЕБЕ! И вы говорите чего мы не летим на майские.... вылета 1го уже нет - поэтому предсказать цены на чартеры не могу, никогда ими не занимался... Не чартер - авиасейлз за 75000 на двоих нашел )))я в Дахаб серферить пару раз ездил, так вот брал самый дешевый трип, например на недельку, в Шарм (один раз 150$, другой около 200, включено проживание + перелет) Мне друзья из Дахаба заказывали машину в аэропорт, так что я даже не появлялся в этих гостинницах ))) а в Дахабе снимал аппартаменты )) В общем существенная разница по ценнику получается, если сравнивать с простой покупкой билетов ))
Отправлено 22 March 2013 - 11:23
Попробую посчитать на майские . 10 дней с трансфером на hotels4u - 530$ прямые рейсы на Utair Домодедово- Хургада - 15600 руб или 510$ с человека. Итого имеем: 530+510+510=1550$ Экономия по сравнению с Тез Туром 550$. В непраздничные дни и не в каникулы, наверное цена будет примерно одинаковой, если лететь не на чартере.попробуй... не очень просто... ни у кого не получалось дешевле чем у туроператора таким образом съездить. Но попытаться можно, может получится? Тез тур предлагает на майские с вылетом 2го - 2100 долл. на 10 дней. НИХЕРА СЕБЕ!
Отправлено 22 March 2013 - 12:01
ты уверен в наличии билетов на эти рейсы на эти даты? Чартеры - это штука такая...Попробую посчитать на майские . 10 дней с трансфером на hotels4u - 530$ прямые рейсы на Utair Домодедово- Хургада - 15600 руб или 510$ с человека. Итого имеем: 530+510+510=1550$ Экономия по сравнению с Тез Туром 550$. В непраздничные дни и не в каникулы, наверное цена будет примерно одинаковой, если лететь не на чартере.
Отправлено 22 March 2013 - 12:15
Если экономия в 400-500$ принципиальна, то можно долететь с пересадкой регулярными рейсами через Стамбул или Каир. Я никого не агитирую, возможно надумаю осенью в Египет съездить, тогда более детально все варианты посмотрю, а пока лень этим заниматьсяты уверен в наличии билетов на эти рейсы на эти даты? Чартеры - это штука такая...
Отправлено 22 March 2013 - 16:18
Отправлено 23 March 2013 - 00:05
Вот !!! А то ветер - холодный!!!! Приезжай домой, завтра (О , уже сегодня) в России обещают аномально низкие температуры, для этого дня! В Москве, до -25.В том году в конце ноября отель был в стопе за две-три недели, поэтому пришлось ехать в Хилтон. Сейчас покупал тур за неделю (~2000 за 2 взрослых + ребенок на 13 ночей), при этом отель не был в стопе, даже в день отлета (были и номера и билеты) и теоретически можно было уехать на 12 ночей за 35-45 т.р. Так что это все, как и погоду, трудно предсказать. Солнце сегодня вообще труба - лучше не вылезать. Думал расплавлюсь, пока топал с Клепы до 4309 (около детского клуба).
Отправлено 23 March 2013 - 00:34
Отправлено 23 March 2013 - 12:22
Отправлено 23 March 2013 - 14:05
Отправлено 23 March 2013 - 14:12
Счастливого пути)))))Всем привет! Марину и Антона отправили в Питер. Анатоль с вновь прибывшими уже невыпил за наши отлеты и посадки. через два часа приедет автобус за нами... Как же не хочется в эту затянувшуюся зиму возвращаться...
Отправлено 23 March 2013 - 16:42
Ага! В новостях сказали. Шторм в Костроме, это крутое возвращение.да еще из костромы сообщили, что у них завтра (а мы завтра домой летим) штормовое предупреждение.
Мы с трудом пережили.!Как же не хочется в эту затянувшуюся зиму возвращаться...